寿司・回転寿司 アルバイト・パートの求人情報一覧
20件の寿司・回転寿司 アルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
株式会社喜多郎寿し
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し お初天神店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し 十三店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
喜多郎寿し 心斎橋店
6月20日、梅田兎我野町店OPEN!!
◎終電帰宅OK◎炉端経験者優遇◎寮完備
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
特徴 |
|
株式会社WILLグループ
寿司 鮨 和食
- 魚が学べる
鮨仙酢 北新地 総本店
寿司 鮨 和食
- 魚が学べる
鮨仙酢 本店 大阪駅前
"10年熟成秘伝の赤酢"の日切をアラカルトで旬の酒肴と共に。
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田1-3-7
最寄駅: 大阪駅より徒歩4分、東梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩1分
寿司 鮨 和食
- 魚が学べる
北新地 鮨 千功堂
寿司 鮨 和食
- 魚が学べる
寿司のだりぴん
旨い肴と寿司を気軽に楽しめるSNSで話題の寿司酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田2-2-8 幸福相互ビル 1F
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分
(株)HASSIN 新業態事業部
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの
お初天神、高給路線の寿司業態『のの』!オープン以来大盛況!!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-11-23
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの 北新地店
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
天満鮨
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
黒門寿し 本店
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年6月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
株式会社ファイブディアライフ
新施設にオープンする高級寿司・天ぷら業態
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
高級寿司 和食 割烹 懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
海鮮酒場うおぷく
生簀で釣った魚をそのまま活け造りに!体験型海鮮居酒屋!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町4‐12 白馬車ビル
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
寿司 鮨 和食 赤シャリ 黒シャリ
- 魚が学べる
鮨 からす 十三店
寿司 鮨 和食 赤シャリ 黒シャリ
- 魚が学べる
鮨 からす 梅田店
十三で人気を博す本格寿司店が9月、梅田に姉妹店OPEN!!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町12-14 布山ビル2~4F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
★京都河原町・祇園、神戸三宮にこだわりの
新業態を続々とOPEN致します!…更に!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
◎北エリアのフード企業で「随一!」待遇充実◎
■住宅手当・家族手当を該当する全ての社員に支給しています
★産休・育休取得率100パーセント!!代表がパパ・ママの気持ちを理解しています
■生命保険に入るのに会社が負担してくれます!!家族が安心出来る会社
★梅田近隣通勤者へは手当、別途支給あり!交通費のかからない近隣にお住いの方には毎月1万円を支給します◎
新規出店を複数予定しています!今迄、和、洋、中とジャンルを限定せず、多彩な業態店舗を出店してきました。貴方自身の経験業態・ジャンルは不問です!!
関西エリアで飲食店の企画・運営を行う(株)ファイブディアライフがグルメキャリーで熱い仲間のOPENING(新業態)参加を熱望しております!2018年1軒のバルからスタートした当社。現在は個性溢れる21店舗を展開!新業態【複数】出店に向けて新しい仲間を求めています。お店を一から作り息吹を吹き込んでいく大切な作業を是非私達と一緒にやってみませんか!?
★京都河原町・祇園、神戸三宮にこだわりの
新業態を続々とOPEN致します!…更に!
えびす横丁に高級店出店!料理人大チャンス
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.パティシエ・製菓 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 浪速区 河原町駅 三宮駅 福島駅 高槻駅 三条駅 梅田駅 大阪駅 中崎町駅 十三駅 明石駅... |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
コズミックホールディングス「大衆酒場 どんがめ」「鮨べろ酒場 三四郎」
江戸前寿司の職人が握る本格寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
鮨べろ酒場 三四郎 堺筋本町店
プレイングマネージャー ⇒ 本部スタッフ
あなたのこれまでのキャリアが活かせます!
★月給45万円スタート可★月8日休
元気な居酒屋ブランド14店舗展開中!
大阪・兵庫の主要駅、東京、海外など、新規出店予定が続々。
【9時~16時で月給27万円という働き方もOK】
「どんがめ」は明るく元気な大衆酒場。型にはまった接客・調理は一切ありません。事業拡大中の今、プレイングマネージャーとして各店舗での教育担当者の採用を強化中!飲食業界経験のある方は短期間での本部スタッフ昇格を期待しています。居酒屋業態に限らず、立地やニーズ、あなたの得意ジャンルも掛け合わせて、新しいブランドをつくり上げてください。年齢に関係なく、頑張り次第で昇格できて、給与もどんどんアップするので、やりがい十分です!
プレイングマネージャー ⇒ 本部スタッフ
あなたのこれまでのキャリアが活かせます!
★月給45万円スタート可★月8日休
募集職種 | 1.SV 、2.本部スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪、兵庫、他 |
特徴 |
|
「鮨 からす 十三店」
寿司 鮨 和食 赤シャリ 黒シャリ
- 魚が学べる
鮨 からす 十三店
【当社初の新業態はOPEN以来絶好調】
経験を活かして高級鮨ブランドで腕を奮って
みませんか!貴方の実力に期待しています!
非日常的で上質なひとときを過ごしていただける、"高級志向の寿司店"をオープンしました!それに伴い、高級路線の鮨業態の現場に立ってくださる方を募集いたします!今までよりもひとつ上のステージに挑戦したい方、本物のスキルを磨きたい方などは大歓迎です。
都会の喧騒から離れた落ち着いた店内で鮨各種を初め季節の一品も豊富、銘酒や季節の日本酒と共に。丁寧にで炊き上げた後赤シャリ、黒シャリに仕込んでいきます。店内には水槽があり産地直送の活け烏賊が泳いでおり目の前で調理は圧巻!鮮度抜群の活け烏賊の甘味は絶品。心を込めたおもてなしを追求している「鮨からす」で、是非とも新しいスタートを切りませんか!
【当社初の新業態はOPEN以来絶好調】
経験を活かして高級鮨ブランドで腕を奮って
みませんか!貴方の実力に期待しています!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 十三駅 |
特徴 |
|
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
新施設にオープンする高級寿司・天ぷら業態
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
「えびす横丁」新店プロジェクト 高級寿司・天ぷら業態新店(店名検討中)
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様
の目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級寿司・天ぷら業態グランド・オープン!
まもなくビッグプロジェクトが始動いたします…!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様の目前に新施設【えびす横丁】が間もなくOPEN。すでに超高級店の出店も予定されているこの施設にて、弊社が総力上げて「高級寿司・天ぷら業態」をOPENさせる事が決定いたしました!この新店のオープニングスタッフとして腕をふるってみませんか?実力のある方ならメニュー開発も一緒に進めていきたいと考えております。ワンランク上の空間で、特別な時間を提供できる、そんなお店を一緒に作り上げていきましょう!!
OMO7大阪ホテル by 星野リゾート様
の目の前に新施設「えびす横丁」6月開演
高級寿司・天ぷら業態グランド・オープン!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 浪速区 |
特徴 |
|
北新地 鮨 千功堂
寿司 鮨 和食
- 魚が学べる
北新地 鮨 千功堂
全国から厳選した食材を新しい価値観で提供
する寿司の専門店「北新地 鮨 千功堂」。
寿司・和食職人、年収500~600万可能
新しく鮨と和食を楽しめるお店『北新地 鮨 千功堂』。
素材と四季折々の旬の食材で作る、リーズナブルかつ妥協のない鮨と和食で、日本が誇る美味しさを世界中へ発信しています。実力のある方でしたら「年収500~600万円以上」といった条件で、「即戦力」採用をさせて頂く特別枠もございます!!もちろん、確かなスキルをお持ちである事が条件にはなりますが。当然、実力のある方は自分が身を置く環境は慎重に吟味し選ばれていると思いますので、当社の内容に興味を持って頂けたなら是非一度【お話】をさせて頂ければありがたいと思っています!!きっと面白いと思って頂けるはず!!
全国から厳選した食材を新しい価値観で提供
する寿司の専門店「北新地 鮨 千功堂」。
寿司・和食職人、年収500~600万可能
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地駅 |
特徴 |
|
鮨仙酢 北新地 総本店
寿司 鮨 和食
- 魚が学べる
鮨仙酢 北新地 総本店
秘伝の赤酢を使用したこだわり赤シャリと、
上質な旬のネタを堪能できる「仙酢」の募集
寿司・和食職人、年収500~600万可能
予約困難店と言われる北新地の名店寿司屋「寿司 赤酢」からほど近くに姉妹店としてオープンいたしました。秘伝の赤酢を使用し、固めにこだわった赤シャリと上質な旬のネタで心を込めて握る寿司を、一貫300円からとリーズナブルに味わっていただけます。お口の中でふわりと広がるシャリの酸味と、旬魚の濃厚な旨味が絶妙にマッチした「寿司 赤酢」ならではの味わいを気軽にご堪能ください。実力のある方でしたら「年収500~600万円以上」といった条件で、「即戦力」採用をさせて頂く特別枠もございます!!もちろん、確かなスキルをお持ちである事が条件にはなりますが。興味のある方は是非ともご応募下さい!!
・・・続きを読む
秘伝の赤酢を使用したこだわり赤シャリと、
上質な旬のネタを堪能できる「仙酢」の募集
寿司・和食職人、年収500~600万可能
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地駅 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|
寿し炉端 喜多郎寿し 道具屋筋横丁店
今、話題の人気寿司ブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 道具屋筋横丁店
★未経験者でも月給28万円!★月8日休
終電帰宅OKですよ!寮完備!
★即戦力の方月給40万円~50万円可能!
新業態の寿し炉端で様々な技術が学べます!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
★月給40万円~45万円可能!★月8日休
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人バイト同時募集
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
★未経験者でも月給28万円!★月8日休
終電帰宅OKですよ!寮完備!
★即戦力の方月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 難波 |
特徴 |
|
喜多郎寿し ウラなんば店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し ウラなんば店
喜多郎寿し 裏なんば店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し 裏なんば店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し 裏なんば店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | なんば |
特徴 |
|
喜多郎寿し 心斎橋店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
喜多郎寿し 心斎橋店
喜多郎寿し 心斎橋店大募集!月8日休
未経験でも月給28万円保証!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し 心斎橋店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し 心斎橋店大募集!月8日休
未経験でも月給28万円保証!寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 心斎橋 |
特徴 |
|
喜多郎寿し 十三店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し 十三店
喜多郎寿し 十三店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円!◎寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し 十三店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し 十三店大募集!月8日休
経験が浅くても月給28万円!◎寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 十三 |
特徴 |
|
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
寿し炉端 喜多郎寿し 兎我野町店
6月20日リニューアルオープン!月8日休
未経験でも月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
◆寿し炉端喜多郎寿し 兎我野町店
オープニングスタッフ大募集!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
6月20日リニューアルオープン!月8日休
未経験でも月給28万円です!寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
喜多郎寿し お初天神店
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
喜多郎寿し お初天神店
喜多郎寿し お初天神店大募集!月8日休
未経験の方でも月給28万円保証!寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
◆喜多郎寿し お初天神店大募集!!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する喜多郎寿しが
アフターコロナに向け経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
喜多郎寿し お初天神店大募集!月8日休
未経験の方でも月給28万円保証!寮完備!
★即戦力者、月給45万円~50万円可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.女将・和装ホール 、4.店長・店長候補 、5.天ぷら職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.調理見習い 、9.【ア】寿司職人 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
天満鮨
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
天満鮨
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪天満宮駅近くに『天満鮨』がOPEN!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天満橋駅 |
特徴 |
|
黒門寿し
寿司 和食
- 魚が学べる
- レストラン
黒門寿し 本店
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪日本橋駅・なんば駅近くの『黒門寿し』の募集!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋・なんば |
特徴 |
|
鮨割烹のの 北新地店
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
- レストラン
寿司割烹 のの 北新地店
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける、高単価の本格鮨業態の募集
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
当店があるのは、北新地駅から歩いて3分ほどの場所。東梅田エリアにある『鮨割烹のの』。肩肘を張らずに楽しめる割烹と、職人技が光る握りをご提供します。客単価は15000円~20000円程度。キタならではのワンランク上の高級鮨店で、貴方の腕を試してみませんか?
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地・梅田 |
特徴 |
|