求人情報一覧
9件が検索されました。
株式会社バルニバービインターフェイス【東証グロース上場企業】
カフェ イタリアン 洋食
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
OBU CAFE
嵐山の絶景を望む和モダンな空間で 和のスィーツを提供
勤務地: 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20-1 京福嵐山駅はんなりほっこりスクエア内2階
最寄駅: 嵐山駅より徒歩1分
2024年7月21日泉大津エリアに新店
OPEN☆オープニングスタッフ大募集!
イタリアン、カフェ調理経験者大歓迎です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 泉大津 ※下記エリアも同時募集! 西宮 枚方 天王寺 森ノ宮 京都 京橋 心斎橋 本町 名古屋... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【大阪市天王寺区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.調理補助・洗い場 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理師・キッチンスタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
寿司 赤酢 バンコク(スクンビットエリア)店
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 新店 ※店名未定(バンコク スクンビットエリア)
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 赤酢 北新地店
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 赤酢・望月
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 赤酢 新店(梅田、北新地)
海外店舗の「オープニング募集」です!!!
若手も大将狙えます♪海外で腕を磨こう!!
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
年内「バンコク スクンビットエリア※トンロー駅近く」の【五つ星ホテル内】に新店をOPEN‼立ち上げスタッフ大募集!!
★★「若手」も年収1200万の大将を狙えます★★
★★バックアップが手厚いので海外でも安心★★
腕に覚えのある貴方、優遇させて頂きます!ベテランはもちろん若手の実力者にもチャンス。実力で評価させて頂きます。年令的に自分には敷居が高いと思う方も遠慮なくチャレンジして下さい。海外では「赤酢」のスタイルをアレンジ!素材にこだわり抜く本格寿司店のノウハウを継承しながらも新しい切り口で海外のお客様に美味しい寿司を楽しんで頂けるお店を追求していきたいと思います!
海外店舗の「オープニング募集」です!!!
若手も大将狙えます♪海外で腕を磨こう!!
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | バンコク(トンロー駅) |
特徴 |
|
寿司 赤酢 北新地店
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 赤酢 北新地店
予約が取れない名店「寿司赤酢」海外&国内
にて出店!それに伴い、大将候補を大募集!
若手も大将ねらえます!!1000万~可
「寿司赤酢」が海外と大阪市内で新規出店する事が決まった事による大将候補の募集!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランの方はもちろん歓迎ですが、若手や中堅の実力者にもチャンスあり。「実力」で評価させて頂きますので年令的にちょっと自分には敷居が高いと思う方も、もし自信があるなら遠慮なくチャレンジして下さい!若手でも大将を目指せますし、独立支援も可!タイ、バンコク、ハワイなど海外展開も続々あります…!
素材にこだわり抜く、本格高級寿司店「寿司赤酢」で経験積んで日本が誇る美味しさを世界中へ発信していきましょう!
京都店も予定。チャンスは広がるばかり!
予約が取れない名店「寿司赤酢」海外&国内
にて出店!それに伴い、大将候補を大募集!
若手も大将ねらえます!!1000万~可
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.料理長・料理長候補 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地 |
特徴 |
|
OBU CAFE(オブ カフェ)
カフェ イタリアン 洋食
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
OBU CAFE
嵐山の絶景を望む和モダンな空間で 和のスィーツを提供
勤務地: 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺造路町20-1 京福嵐山駅はんなりほっこりスクエア内2階
最寄駅: 嵐山駅より徒歩1分
嵐山を一望できるテラスのあるオシャレな
カフェで働きませんか!料理長候補から
店長候補積極採用中!年間休日100日以上
京福嵐山駅併設、はんなりほっこりスクエア内の和風カフェ。嵐山の絶景を望む、黒竹を使った和モダンな空間で出汁飯や和のスィーツを楽しめます。
観光のお客様はもちろん、地元のお客様にもご利用頂いております。寛ぎ感ある落ち着いた店内で、嵐山の景色と 京の素材やお番茶を使用したメニュー、和のスィーツ、お茶、京丹波産の日吉ポークと九条ネギを使った冷しゃぶうどんや、旬野菜の天ぷらを楽しめる竹かご御膳など、地元の食材を使った料理のメニューを提供しております!現場の裁量が大きいので、仲間と考え・意見交換しながら日々お店創り上げていきます。自分で考えたことをカタチにする面白さ・やりがいを味わいませんか。
嵐山を一望できるテラスのあるオシャレな
カフェで働きませんか!料理長候補から
店長候補積極採用中!年間休日100日以上
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 京都 |
特徴 |
|
寿司 赤酢 奈良新大宮店
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 赤酢 奈良新大宮店
予約が取れない名店「寿司赤酢」が奈良の
新大宮2024年5月OPEN!大将候補を
含む、オープニングスタッフ大募集!!
予約が取れない有名店「寿司 赤酢」が奈良新大宮に、いよいよ初出店を果たします!今回は、大切な新店をお任せする、「大将候補」を含む大募集!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランの方はもちろん歓迎ですが、若手や中堅の実力者にもチャンスあり。「実力」で評価させて頂きますので年令的にちょっと自分には敷居が高いと思う方も、もし自信があるなら遠慮なくチャレンジして下さい!
素材にこだわり抜く、本格高級寿司店「寿司赤酢」で経験積んで、素材と四季折々の旬の食材で作る妥協のない寿司と和食で、日本が誇る「本物」の美味しさを奈良・新大宮より、世界から来店頂くお客様へ発信していきましょう!
予約が取れない名店「寿司赤酢」が奈良の
新大宮2024年5月OPEN!大将候補を
含む、オープニングスタッフ大募集!!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 新大宮 |
特徴 |
|
寿司 赤酢 バンコク店
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 新店 ※店名未定(バンコク スクンビットエリア)
「寿司赤酢」がバンコクへ出店いたします!
★「多くの日本人が住む」安心の環境♪♪
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
日本人をはじめ各国の人々が住む、海外といってもホントに安心できる街『スクンビット』に新店をOPEN‼立ち上げスタッフ大募集!!
★★大将は1200万以上の年収可‼★★
★★バックアップが手厚い!大チャンスです★★
腕に覚えのある貴方、優遇させて頂きます!ベテランはもちろん若手の実力者にもチャンス。実力で評価させて頂きます。年令的に自分には敷居が高いと思う方も遠慮なくチャレンジして下さい。海外では「赤酢」のスタイルをアレンジ!素材にこだわり抜く本格寿司店のノウハウを継承しながらも新しい切り口で海外のお客様に美味しい寿司を楽しんで頂けるお店を追求していきたいと思います!
「寿司赤酢」がバンコクへ出店いたします!
★「多くの日本人が住む」安心の環境♪♪
★VISA取得バックアップ、現地賃料負担
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | バンコク(トンロー駅) |
特徴 |
|
寿司 赤酢 遊
鮨 寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- レストラン
寿司 赤酢 遊
「寿司赤酢」が大阪梅田の大型商業施設内に
【新業態】のチャレンジOPENをします!
★客単価5000~10000円を想定★
予約が取れない有名店「寿司 赤酢」が、今までのイメージとは一線を画す新業態【寿司 赤酢 遊】を大阪梅田の大型商業施設内に出店!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランは優遇しますが若手や中堅の実力者にもチャンスあり!実力で評価させて頂きます。大将昇格や、海外勤務チャレンジ、立ち上げ経験、独立支援など無限に広がる可能性の中成長できる会社です♪
一品一品をお客様に選んで頂き、本物をなるべく肩肘張らずに楽しんで頂けるお店をイメージしております。四季折々、素材の美味しさが光る…日本が誇る寿司の本当の美味しさを大阪梅田より、世界中のお客様へともに発信していきましょう!!
「寿司赤酢」が大阪梅田の大型商業施設内に
【新業態】のチャレンジOPENをします!
★客単価5000~10000円を想定★
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪駅 |
特徴 |
|