求人情報一覧
2件が検索されました。
株式会社ICHIBAN
堺で有名な老舗洋食店
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
味の店一番
先代から受け継いだ味を守り、時代と共に進化させています。
勤務地: 大阪府堺市北区中百舌鳥町6-882-3
最寄駅: なかもず駅より徒歩3分、中百舌鳥駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
堺で有名な老舗洋食店
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
味の店一番 谷町店
先代から受け継いだ味を守り、時代と共に進化させています。
勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3-4-9 Em&C谷町ビル
最寄駅: 谷町四丁目駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|