求人情報一覧
8件が検索されました。
モダンフレンチ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮 フランス料理ボナキュー
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※企画準備室
スパニッシュイタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
RIGOLETTO SMOKE GRILL & BAR(リゴレット スモーク グリル アンド バー)
あくなき探求心を満たす、百年品質レストラン「HUGE」
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町南側570番地192
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩7分、京都河原町駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
“HUGE”ならではのレストラン経験を!
10月中旬、横浜・みなとみらいに新店舗
OPEN!オープニングスタッフ先行募集★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.バーテンダー 、4.レセプショニスト 、5.パティシエ・製菓 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.料理長・料理長候補 、8.店長・店長候補 、9.パン職人・パン製造 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】バーテンダー 、13.【ア】パティシエ・製菓 、14.【ア】レセプショニスト 、15.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、16.【ア】パン職人・パン製造 |
---|---|
エリア | 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)・愛知(名古屋)・宮城(仙台)・福岡(大名)・沖縄(瀬... |
特徴 |
|
際コーポレーション 株式会社
本格イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
スコルピオーネ 祇園
イタリアン、洋食・西洋料理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Ristorante Italiano Gion MAMETORA
イタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
アモーレ木屋町 京都
全国36都道府県・大型キャリア採用を開始
【エリア指定OK】こだわりの専門店で募集
中華・イタリアン・和食・とんかつ・鰻など
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 【北海道・東北】 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県 【関東】 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、群馬県 【北陸・中部】 新潟県、富山県、長野県、石川県、福井県、岐阜県、静岡県、愛... |
特徴 |
|
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
ホテルダイニング
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
クロスホテル京都 ダイニング KIHARU Brasserie
★年間休日・休暇120日★7日間連続休暇有★充実の福利厚生
勤務地: 京都府京都市中京区河原町通三条下る大黒町71-1
最寄駅: 三条駅より徒歩4分、京都河原町駅より徒歩7分、京都市役所前駅より徒歩4分
東急リゾーツ&ステイ株式会社
フレンチ・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts/「TENJIN」シェフズテーブル
イタリアン・洋食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯/リストランテ「オルティーヴォ」
多彩なスタイルのホテル&レストラン。
新ホテル開業にむけオープンニングスタッフ
先行募集!転勤のない働き方もできます★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
最寄駅: 京都駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
イタリアン・ピッツェリア
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL京都
豊かで上質な「食」のシーンをプロデュースするレストラン企業!
勤務地: 京都府京都市中京区河原町三条東入ル中島町90
最寄駅: 三条駅より徒歩3分、京都市役所前駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
新展開にむけた、新規メンバー募集!
2025年も新業態&新店舗の計画多数。
上場企業の安定性があるレストラン企業★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ピッツァイオーロ 、7.女将・和装ホール 、8.バーテンダー 、9.ソムリエ 、10.レセプショニスト 、11.鉄板調理 、12.パティシエ・製菓 、13.寿司職人 、14.焼鳥職人 、15.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、16.【ア】ホールスタッフ 、17.【ア】レセプショニスト 、18.【ア】バーテンダー |
---|---|
エリア | 東京、神奈川、千葉、北海道、宮城、愛知(名古屋)、大阪、京都、兵庫(神戸)、福岡、他 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします... |
特徴 |
|
祇園やまぐち
食べログアワード常連の高級店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
祇園やまぐち
▶月給35万~50万 ▶年間休日130日 ▶完全週休2日制
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町南側570-185
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩5分、京都河原町駅より徒歩10分、東山駅より徒歩12分
席 数:10席未満
客単価:10000円以上
★食べログアワード2024受賞。
和とイタリアンの融合。完全予約制の
高級料理店。時給2200円の高待遇◎
▶祇園やまぐちとは?
全国だけでなく、世界からもお客様も訪れる京都・祇園町の一角で生まれた完全紹介制の名店
「お客様との信頼関係を大切にしたい」という思いの下、紹介制というスタイルを守り、隠れた名店として知られています。
紹介されたゲストだけが体験できる美味なるハーモニー。和とイタリアンが融合した独創的な料理を体験できるお店になっています。
-The Tabelog Award2024シルバー獲得-
京都で10店舗のみが選ばれている中で祇園やまぐちがノミネートされました。
2019年以降常にノミネートされ続けている当店
そんな名店で働ける大チャンス◎
★食べログアワード2024受賞。
和とイタリアンの融合。完全予約制の
高級料理店。時給2200円の高待遇◎
募集職種 | 1.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】調理補助・洗い場 、5.調理師・キッチンスタッフ 、6.調理見習い |
---|---|
エリア | 祇園四条駅・東山駅・祇園 |
特徴 |
|
株式会社ウェルカム
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
~curd~三井ガーデンホテルプレミア
京都三条オープン!ホテル内レストランメンバー積極採用中!!
勤務地: 京都府京都市中京区三条通東洞院東入菱屋町45-1
最寄駅: 烏丸御池駅より徒歩1分、烏丸駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
『世界に誇る、新しい日本のくらしをつくる。』食とデザインを軸に関東で店内で作る手作りフレッシュチーズを使ったカジュアルイタリアンや四季を感じるアメリカンイタリアンなどのブランドを運営。飲食を通じて良質なライフスタイルを提案する事業を多数展開しています。
今回は、ホテル・商業施設のレストランスタッフを募集!外食グループでは、地域の生産者との取り組みを大切に食を通して街=人にまつわるストーリーを伝え、街の温度を上げるさまざまな食空間を作り続けています。共通な想いを持ちながら様々な業態を運営しているのでキャリアチェンジも可能!さまざまなことに挑戦できるのもウェルカムの強みです!
食とデザインを軸として感性を大切にした
良質なライフスタイルを提案している当社が
カフェ・イタリアン業態の人材をスカウト☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【関東】 東京(渋谷・国立・自由が丘・日比谷・虎ノ門・赤坂・神宮前) 【関西】 京都... |
特徴 |
|