アルバイト・パートの求人情報一覧
12件のアルバイト・パートの飲食求人が検索されました。
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- サービス学
- 資格取可
リストランテ フォンタナ
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
昭和グループが経営する安定飲食企業!
連休、半休有!家族手当、住宅手当等有!
これからのあなたの将来性はココで見つかる
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】ソムリエ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区 天神南 渡辺通 |
特徴 |
|
和食
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
もつ鍋 一藤 博多本店
和食
- サービス学
- 資格取可
もつ鍋 一藤 西通り店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-6-4 プラスゲート天神ビル2F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.本部スタッフ 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.天ぷら職人 、8.調理師・キッチンスタッフ 、9.ホールスタッフ 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー/株式会社LIBERTE JAPON
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 東京本店
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市中京区東洞院通六角下る御射山町273 プラウド京都東洞院 1F
最寄駅: 烏丸駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
パティスリー/ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- セントラルキッチン
- IUターン
リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー 京都清水店
人気のベーカリー・パティスリーブランド★新規メンバー募集!
勤務地: 京都府京都市東山区清水2丁目208-9
最寄駅: 清水五条駅より徒歩15分
客単価:1000 ~ 3000円
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
★新展開にむけ、新規メンバー大募集!
2018年に株式会社LIBERTE JAPONを設立。本店を公園や学校、住宅が多い「住みたい街No.1」と呼ばれる東京・吉祥寺に開業し、同年パリの姉妹都市・京都に2号店をオープン。そして2023年、世界中の旅行客が集まる京都清水に3号店を開業しました。
食べログの「パン百名店」に初選出され、話題急上昇のベーカリー&パティスリーブランド!
フランスの伝統の製造方法を大事にし、若いスタッフが考える新しいアイデアを活かしたパンやスイーツも提供しています。リベルテブランドを盛り上げる新規メンバーを募集!お店づくりから参加してください。
食べログの「パン百名店」にも選出された
人気のベーカリー・パティスリーブランド★
リベルテを盛り上げる新規メンバー募集!
募集職種 | 1.販売 、2.ホールスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.パティシエ・製菓 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】販売 、7.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 東京(吉祥寺)、京都(四条烏丸)、京都(清水) |
特徴 |
|
株式会社 くるみや
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明石店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明舞店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 札幌山鼻店
明石の【くるみや】。販売も製造も大歓迎。
愛され続ける、「本当の洋菓子」を学ぼう。
https://kurumiya.jp/
●実働は7時間10分●
若手からベテランまで多くの販売スタッフ&パティシエが活躍中!!
明石で60年以上愛され続ける「くるみや」。
多くの独立成功者を輩出し、若手を育て、有能なベテランたちと一緒に歩んできたお店です。
シュークリーム、シフォンケーキ等の看板メニューから生菓子・焼き菓子迄、地産地消を常に意識し、地元の豊富な食材を使った明石の清水いちごやイチジク、ブルーベリー、はちみつ、ウイスキー。神戸西区の桃や柿、淡路島のびわ、レモン、卵や牛乳etc…安心・安全な食材で【美味しくて】【安心出来る】洋菓子作り、そして販売を実現してきたお店です。
明石の【くるみや】。販売も製造も大歓迎。
愛され続ける、「本当の洋菓子」を学ぼう。
https://kurumiya.jp/
募集職種 | 1.販売 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】パティシエ・製菓 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | JR明石駅 山陽明石駅 |
特徴 |
|
リストランテ ベリーニ
カフェ 洋食 イタリアン
- 菓・パン学
カーサ ベリーニ
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
リストランテ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ソムリエ 、5.その他 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
菓子工房らふれーず(株式会社アイエスコーポレーション)
製菓
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
らふれーず 豊津店
製菓
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
らふれーず 江坂店
製菓
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
らふれーず 千里山店
あなたの作ったケーキでお客様を笑顔に!
ケーキ製造社員&アルバイト大募集
★月8回・年間休日105日で働き易いお店
現在在職中の方、勤務スタート日はご相談ください!
新卒者や若手スタッフも多数活躍している当店で、パティシエを大募集!
今後のステップアップ先を探している方大歓迎です!
江坂や豊津・千里山で3店舗展開する洋菓子店「らふれーず」は、
旬の素材を生かした生菓子はもちろん、贈答用の焼き菓子も販売中。
創業時から地域密着で営業しており、家族や友達などのお祝いは
「らふれーず」のケーキで!と言って下さる長年のお客様もたくさんいます。
そんな当店で今後の展開のため新しい仲間を募集します!
あなたの作ったケーキでお客様を笑顔に!
ケーキ製造社員&アルバイト大募集
★月8回・年間休日105日で働き易いお店
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】販売 、3.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 千里山・豊津・江坂 |
特徴 |
|
La Brioche
ブーランジェリー
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
La Brioche
イタリアングロッサリー&カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
La Brioche parkside caffe
アルバイト早朝の時間で稼ぎませんか!
経験者優遇★正社員、年令不問で募集中★
福利厚生も充実!人気店で働くチャンス★
『La Brioche』とは
食べログの百名店選出。
某サイトでは福岡のパン屋ベスト5にも選ばれ
20年間、地域の方をはじめ県外の方にも愛される安定企業です。
【パン製造のアルバイト、正社員スタッフを中心に募集!】
・4時から9時、週3日以上、製造勤務可能な方 時給1500円〜!
・6時から11時、週3日以上、調理勤務可能な方 時給1300円〜!
・4時から14時、週2日休み、製造、調理の正社員 月給25万円〜
など
経験やシフトの入れる日数、スキルも最大限考慮させていただきます!
県外で正社員勤務希望の方、引越し手当等相談OKです。
アルバイト早朝の時間で稼ぎませんか!
経験者優遇★正社員、年令不問で募集中★
福利厚生も充実!人気店で働くチャンス★
募集職種 | 1.【ア】パン職人・パン製造 、2.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】販売 、5.店長・店長候補 、6.パン職人・パン製造 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.販売 、9.【契】パン職人・パン製造 、10.【契】調理師・キッチンスタッフ 、11.【契】調理見習い 、12.【契】販売 |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区荒戸2-1-19 |
特徴 |
|
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 本店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明石店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 明舞店
製菓
- 菓・パン学
- IUターン
くるみや 札幌山鼻店
地産地消のこだわりを持った食材を使って、
お客様の期待以上のスイーツを形にしよう!
実働7時間10分★入社時期は応相談♪
創業から66年の月日が流れましたが、
常にお客様の新しい満足を追求し進化を繰り返してきました!
シュークリーム、シフォンケーキ等の看板メニューから生菓子・焼き菓子迄豊富なラインナップ!地産地消への想いも持ち、地元の豊富な食材を中心に一つ一つ新鮮で質の高い食材を仕入れています。
明石の清水いちごやイチジク、ブルーベリー、はちみつ、ウイスキー。
神戸西区の桃や柿、淡路島のびわ、レモン、卵や牛乳など安心・安全な食材で心を込め作る美味しい洋菓子。
自分の時間も確保しながら学べる事の多い職場で働いてみませんか!
地産地消のこだわりを持った食材を使って、
お客様の期待以上のスイーツを形にしよう!
実働7時間10分★入社時期は応相談♪
募集職種 | 1.販売 、2.パティシエ・製菓 、3.【ア】パティシエ・製菓 、4.【ア】販売 |
---|---|
エリア | JR明石駅 山陽明石駅 |
特徴 |
|
株式会社ベリーニ
カフェ 洋食 イタリアン
- 菓・パン学
カーサ ベリーニ
イタリアン 洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
リストランテ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ソムリエ 、5.その他 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
楠木フサヱ おもや
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
楠木フサヱ 本店
日本酒を気軽に楽しめる居酒屋
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビルB1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、北新地駅より徒歩1分、大阪駅より徒歩5分
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
楠木フサヱ はなれ
日本酒を気軽に楽しめる居酒屋
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビルB1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、北新地駅より徒歩1分、大阪駅より徒歩5分
居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 資格取可
楠木フサヱ おもや
日本酒を気軽に楽しめる和食居酒屋
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、北新地駅より徒歩1分、大阪駅より徒歩5分
和食調理、魚を扱える経験者優遇☆
月給30万円以上可!インセンティブ・大入
手当も有!月8回休。平日は13時から勤務
個人経営の小さな店舗で日本酒を数多く取り揃え、和食中心の料理を提供。和食調理経験者、魚を扱える方は月給30万円以上も可能です!イチから学びたいという若手から経験を活かしたいベテランの方まで幅広く大募集!個人店ならではの自由度が高い働き方が可能です。形にとらわれない、自由な発想でのお店創り、料理作りをどんどん実践して下さい!日々の営業の中でいかにお客様に選んで頂けるかをスタッフ全員で共に考え、いいお店を作っていきましょう!1日の売上目標を達成すると1日千円をインセンティブとして支給!土日は支給金額を倍に!毎月大入手当は支給しており、1か月2~3万円以上の手当を支給の実績もあります!
・・・続きを読む
和食調理、魚を扱える経験者優遇☆
月給30万円以上可!インセンティブ・大入
手当も有!月8回休。平日は13時から勤務
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
有限会社ルジャンドル
製菓 工場 パティスリー パティシエ
- 菓・パン学
ルジャンドルケーキ工房
製菓 パティスリー
- 菓・パン学
ルジャンドル長田店
"世界で一つだけのケーキ作りませんか?"
提供する洋菓子全てが手作り!東大阪に「お
いしい」を届ける◎工場見学からでもOK!
<オリジナルという力強さ>
ルジャンドルでは、原材料選びにおいて産地や製造元を把握し、当社基準に合格した原材料のみを厳選して製造しています。例えば、生クリームやバターなら、業界でも評価の高い北海道産を使用しています。"体に優しい"をモットーに材料一つ一つこだわりをもっております。
▶全てが手作り
ルジャンドルには自社のケーキ工房が2拠点あり、店頭に並ぶ焼き菓子やケーキは全て手作りとなっております。
工房で働く方には我々が長年培ってきた技術をお伝えします
いきなり面接でなく工場見学からでOK
お気軽にご応募ください◎
"世界で一つだけのケーキ作りませんか?"
提供する洋菓子全てが手作り!東大阪に「お
いしい」を届ける◎工場見学からでもOK!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | Osaka Metro中央線「長田駅」 近鉄奈良線「八戸ノ里駅」 |
特徴 |
|