関西版
最終更新日 2024年06月20日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年06月20日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件が検索されました。

法善寺横丁 本湖月

ミシュラン2つ星の日本料理店

  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話
  • 調理師免許を活かせる
  • IUターン

法善寺横丁 本湖月

法善寺横丁 本湖月

即戦力者は月給28万円可能!週休2日もOK!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-11

最寄駅: なんば駅より徒歩5分、難波駅より徒歩7分

本湖月 求人

法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
有名レストランガイド掲載店にて学べるチャ
ンス!月25万円~30万円★週休2日OK

◆当店は日本の味と伝統のしつらえを通じ贅沢な時間と空間を演出。
洗練された日本料理を選び抜かれた器にて提供しております。
『メニューはおまかせ懐石のみ。洗練された遊び心を盛り込んだ
日本料理で、季節の移ろいを表現。
例えば春の八寸では、団子や桜餅に見立てた魚介で花見を表現。
旬の食材を使い、月ごとに違った料理を、こだわり抜いた多彩な
お道具(器)で提供しております。』
◎未経験の方には基本から丁寧に指導致しますので心配無用です!
あなたにとって、将来役立つ事が学べますよ。

法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
有名レストランガイド掲載店にて学べるチャ
ンス!月25万円~30万円★週休2日OK

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ
エリア 難波 法善寺横丁
特徴
  • 個人経営
  • 応募者全員と面接
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み

大阪天満宮 鮨 とよなが/株式会社MT rev.

寿司

  • 魚が学べる
  • サービス学

大阪天満宮 鮨 とよなが

大阪天満宮 鮨 とよなが

“本物”の技術・サービスを身近で学べる好環境☆

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋2-5-3

最寄駅: 南森町駅より徒歩1分、大阪天満宮駅より徒歩1分

大阪天満宮 鮨 とよなが/株式会社MT rev. 求人

一流の人気鮨店で本物の技術を学びませんか
◎年間休日130日以上◎土・日・祝定休◎
若手が中心となり活躍する活気溢れるお店☆

☆有名グルメサイトの百名店に選出された高級鮨店で学びませんか☆

店主は2018年に若くして独立し当店をオープン。全国を食べ歩き肌で感じた≪良いもの≫だけを取り入れ、確かな技術で握られるお鮨と一品料理、上質なおもてなしも相まって、食通や飲食経営者からも高い評価を得る活気溢れる鮨店です。

鮨・サービス共に一流だからこそ、常に最高のパフォーマンスを提供する為「年間休日130日」「土日祝定休」を設け、プライベートを確保。お店のクオリティーとスタッフのモチベーション維持に繋げてます。
若手でも握れるように指導をしていく前向きな考えですので、ずっと仕込みだけ…ということはありません。

一流の人気鮨店で本物の技術を学びませんか
◎年間休日130日以上◎土・日・祝定休◎
若手が中心となり活躍する活気溢れるお店☆

募集職種 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 大阪天満宮駅・南森町駅
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

御料理 いはら田(有限会社いはら田)

伝統的且つ革新的な「新しい和食」

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話

御料理 いはら田

御料理 いはら田

京都の実力店でキャリアアップのチャンス!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市下京区西七条比輪田町26

最寄駅: 西大路駅より徒歩13分、梅小路京都西駅より徒歩16分、西院駅より徒歩18分、京都駅よりバス20分

席 数:10 ~ 30席

有限会社いはら田 求人

京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】

調達力を生かして、熟成但馬牛のヒレ肉、鱧、すっぽん、松茸やカニ、新鮮さと旬を大切に自家農園で育てられる有機野菜などの最高の食材を使い、お造り、焼物、蒸物、揚物などが味わえる本格的なコースを提供しています。その季節でしか実現できない様々な食材の共演を、料理人が枠にとらわれず創意工夫を凝らし、様々な調理技法を駆使して独自の手法で提案しています。提供する料理は五感、特に視覚に直接訴えかけるインパクト抜群の料理の数々。そのような究極の料理で、共に感動を提供しましょう。肩肘張らずあなたの個性をどんどんアピールできる環境です。お客様と共に楽しみながら成長できますので、やりがい十分です!

京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ
エリア 西大路七条
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • まかないあり

鮓処しん

肩肘張らず優雅な食事を楽しめる寿司店

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • サービス学

鮓処しん

鮓処しん

肩肘張らずに過ごせる心地よい寿司店 特別な日もそうでない日も

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市北区天神橋7-12-14グレーシィ天神橋106

最寄駅: 天神橋筋六丁目駅より徒歩3分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

鮓処しん 求人

天神橋エリアの人気寿司店でスタッフ募集!
お寿司の技術を磨きたい、繁盛店を知りたい
数々の名店で修業を積んだ店主から学べます

お寿司が好き、職人として技術を磨きたい、熱意ある方お待ちしています!!

天神橋エリアにあるお寿司の名店「鮓処しん」で調理スタッフを募集します!
九州・沖縄・ミナミ・北新地・ロサンゼルスと数々の名店で修業をしてきた店主の元、お寿司について学びませんか?
季節によって変わる内容、ひと手間かけて素材本来の旨味を引き立てた逸品をご提供し、あわせて厳選した日本酒もご用意。
高い技術と食材の組み合わせ、それぞれに合う日本酒を「鮓処しん」で学びませんか?

天神橋エリアの人気寿司店でスタッフ募集!
お寿司の技術を磨きたい、繁盛店を知りたい
数々の名店で修業を積んだ店主から学べます

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理見習い
エリア 大阪(天神橋筋六丁目)
特徴
  • 個人経営
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • まかないあり

リストランテ ユトゥルナ

イタリアンレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

リストランテ ユトゥルナ

リストランテ ユトゥルナ

ホスピタリティ あふれる仲間と共にチカラを振るいませんか ?

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市福島区福島1-1-17 堂島リバーフォーラム2F

最寄駅: 中之島駅より徒歩5分、福島駅より徒歩5分、肥後橋駅より徒歩8分、新福島駅より徒歩8分

リストランテ ユトゥルナ 求人

☆調理経験者27万円以上☆母体は安定企業
本格手打パスタ、産地や栽培法に拘った食材
スキルアップできる環境に身を置きませんか

◎体制強化のためスタッフ募集◎
当店はオープンから現在まで多くのお客様から愛されてきました。今後もより多くのお客様に喜んでいただくためスタッフを募集いたします!
私たちは技術はもちろん、一人ひとりの人間性やホスピタリティも大事にしています。“イタリアンが好き”、“ワインが好き”、“人に喜んでもらうことが好き”など少しでも“好き”が当てはまる方、ぜひご連絡ください!

当店は食材の栽培方法や産地、鮮度以外の部分までこだわり、ハーブを練り込んだパスタを手打ちするなど学び・働きがいのある職場です。
希望者は毎日の市場での仕入れも同行可能ですので食材を見る目も養えます!

☆調理経験者27万円以上☆母体は安定企業
本格手打パスタ、産地や栽培法に拘った食材
スキルアップできる環境に身を置きませんか

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理見習い 、5.【ア】ホールスタッフ
エリア 福島区(大阪)
特徴
  • 各種社会保険完備
  • まかないあり

旬のさかな 総

和食 日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

旬のさかな 総

旬のさかな 総

日本料理一筋の店主の腕が光る本格和食店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-2

最寄駅: 堺東駅より徒歩4分

旬のさかな 総 求人

【日曜休み】創業14年で2名の独立成功者
を輩出!明るい雰囲気の和食店の募集です!
一緒に「総」を明るく盛り上げていこう!

堺東にある「旬のさかな 総」!日本料理一筋24年の店主が13年前に開業しました!毎日卸売市場まで出向き店主が納得した食材のみを仕入れており素材の味を最大限活かす店主の料理を目当てに食通の常連様も多く通う人気店ですが、今まで入社頂いた正社員はほとんど定着し、4名のうち2名が独立成功しています。アルバイトとの関係も良く卒業された後もお付き合いがございます!実践の中で学ぶことを大切に考える当店では貴方のキャリアに応じた調理工程をお任せし入社後スグに調理に携わって頂く事でいち早く成長していけるのが魅力!スタッフ同士仲が良く、ストレスなく仕事に集中し楽しめる雰囲気のお店です!安心してご応募を!!

【日曜休み】創業14年で2名の独立成功者
を輩出!明るい雰囲気の和食店の募集です!
一緒に「総」を明るく盛り上げていこう!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 堺東駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

ピザバル フルハウス

創作ピザとお酒のお店

  • お酒学べる
  • サービス学

ピザバルフルハウス

ピザバルフルハウス

プライベートの充実×働きやすさ抜群のお洒落なピザバル

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-13-1 アンゴリーノビル1階

最寄駅: なんば駅より徒歩5分、心斎橋駅より徒歩5分

ピザバル フルハウス 求人

アメ村で人気のピザバルがスタッフ大募集★
【月給28万円以上】活躍次第で給与UP!
休日の自由度◎【月9日休み】他、待遇充実

アメ村にあるカジュアルなピザ屋です。
日本人と外国人の比率は5:5ぐらいで特に欧米系のお客様が多くご来店されます。
英語の勉強になりますし、英語が苦手でも特に問題はありません◎
非日常な空間でスタッフみんな楽しく働いています!
ピザ、ドリンクはもちろんイタリアン出身のシェフが働いているので、様々な料理の勉強になると思います。
店長30万〜、マネージャー40万とやる気次第で昇給も現実的に用意しています。
元気とやる気のある方!是非一緒に働きましょう!

アメ村で人気のピザバルがスタッフ大募集★
【月給28万円以上】活躍次第で給与UP!
休日の自由度◎【月9日休み】他、待遇充実

募集職種 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア なんば駅・心斎橋駅
特徴
  • 女性活躍中
  • 個人経営
  • 社員登用制度有り
  • 応募者全員と面接
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 時短勤務あり
  • まかないあり

7件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧