関西版
最終更新日 2024年06月06日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年06月06日UP! 毎週木曜更新

求人情報一覧

検索結果一覧 この条件に該当した求人  4 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

4件が検索されました。

御料理 いはら田(有限会社いはら田)

伝統的且つ革新的な「新しい和食」

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 着付け学
  • 英会話

御料理 いはら田

御料理 いはら田

京都の実力店でキャリアアップのチャンス!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 京都府京都市下京区西七条比輪田町26

最寄駅: 西大路駅より徒歩13分、梅小路京都西駅より徒歩16分、西院駅より徒歩18分、京都駅よりバス20分

席 数:10 ~ 30席

有限会社いはら田 求人

京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】

調達力を生かして、熟成但馬牛のヒレ肉、鱧、すっぽん、松茸やカニ、新鮮さと旬を大切に自家農園で育てられる有機野菜などの最高の食材を使い、お造り、焼物、蒸物、揚物などが味わえる本格的なコースを提供しています。その季節でしか実現できない様々な食材の共演を、料理人が枠にとらわれず創意工夫を凝らし、様々な調理技法を駆使して独自の手法で提案しています。提供する料理は五感、特に視覚に直接訴えかけるインパクト抜群の料理の数々。そのような究極の料理で、共に感動を提供しましょう。肩肘張らずあなたの個性をどんどんアピールできる環境です。お客様と共に楽しみながら成長できますので、やりがい十分です!

京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ
エリア 西大路七条
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • まかないあり

株式会社 雅楽

阿倍野で人気の老舗ダイニングバー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • レストラン

キッチンバー 雅楽

キッチンバー 雅楽

阿倍野で30年以上愛されるごちビルのキッチン&Bar「雅楽」

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-61 新宿ごちそうビル B1F

最寄駅: 天王寺駅より徒歩1分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

株式会社 雅楽 求人

お洒落なダイニングが料理人を募集中♪
イタリアン・フレンチ・スパニッシュ・洋食
などの経験者大歓迎【調理ヘルプも大歓迎】

キッチンヘルプ大歓迎 阿倍野に誕生してから33年目!沢山のお客様から愛され続ける当店【雅楽】。料理は[フレンチ・イタリアン]の調理法を主体にしていますが色々なジャンルの調理法を取り入れ味・見た目にこだわる独創的なアイデアが光るメニューをご用意!豊富に取り揃えたお酒の中から料理に合わせた一杯をバーテンダーが提供しています。今回は当店の「キッチン」と「バーテンダー」を主体にした募集です!貴方の作る美味しい料理の数々で沢山のお客様のハートを掴み、喜ばせてください!経験のある方は技術や知識を評価し優遇します。経験の浅い方や未経験の方もしっかり丁寧にサポート、技術指導いたします!

お洒落なダイニングが料理人を募集中♪
イタリアン・フレンチ・スパニッシュ・洋食
などの経験者大歓迎【調理ヘルプも大歓迎】

募集職種 1.調理見習い 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【他】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.バーテンダー 、6.【ア】バーテンダー 、7.【ア】ホールスタッフ
エリア 天王寺駅 阿倍野駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • まかないあり

旬のさかな 総

和食 日本料理

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学

旬のさかな 総

旬のさかな 総

日本料理一筋の店主の腕が光る本格和食店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-2

最寄駅: 堺東駅より徒歩4分

旬のさかな 総 求人

【日曜休み】創業14年で2名の独立成功者
を輩出!明るい雰囲気の和食店の募集です!
一緒に「総」を明るく盛り上げていこう!

堺東にある「旬のさかな 総」!日本料理一筋24年の店主が13年前に開業しました!毎日卸売市場まで出向き店主が納得した食材のみを仕入れており素材の味を最大限活かす店主の料理を目当てに食通の常連様も多く通う人気店ですが、今まで入社頂いた正社員はほとんど定着し、4名のうち2名が独立成功しています。アルバイトとの関係も良く卒業された後もお付き合いがございます!実践の中で学ぶことを大切に考える当店では貴方のキャリアに応じた調理工程をお任せし入社後スグに調理に携わって頂く事でいち早く成長していけるのが魅力!スタッフ同士仲が良く、ストレスなく仕事に集中し楽しめる雰囲気のお店です!安心してご応募を!!

【日曜休み】創業14年で2名の独立成功者
を輩出!明るい雰囲気の和食店の募集です!
一緒に「総」を明るく盛り上げていこう!

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ
エリア 堺東駅
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 独立支援あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

同志社びわこリトリートセンター(大末産業株式会社)

大学施設内のレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる

同志社びわこリトリートセンター

同志社びわこリトリートセンター

【大学の研修施設内にあるレストラン】完全予約制で働きやすさ◎

この店舗の詳細を見る

勤務地: 滋賀県大津市北小松179

最寄駅: 北小松駅より徒歩25分

大末産業株式会社 求人

有名大学の施設で調理スタッフ大募集!!
和洋折衷様々なメニューでやりがい満点☆彡
昇給・賞与年2回あり!マイカー通勤可★

同志社大学の宿泊型研修施設。セミナーやゼミ合宿などで利用され完全予約制の営業となります。その為仕入れや段取り等、順序立てる事が可能なため仕事のしやすさ抜群です☆洋定食や和定食、ビュッフェからフレンチのコースまで幅広い料理を提供しています。メニューも豊富でやりがいは十分です☆これまでの経験を活かしたい方にぴったりな職場環境であります!
大末産業株式会社は、保養所や大学宿泊施設・学生寮の管理運営をしており、滋賀県と長野県では旅館を経営している会社です。様々な事業を展開している会社が母体となっている為、安定した労働環境で長く働きたい方は必見です♢

有名大学の施設で調理スタッフ大募集!!
和洋折衷様々なメニューでやりがい満点☆彡
昇給・賞与年2回あり!マイカー通勤可★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理補助・洗い場 、3.【ア】ホールスタッフ
エリア 滋賀県大津市
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 応募者全員と面接
  • 各種社会保険完備
  • 賞与あり
  • 退職金あり

4件が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧