求人情報一覧
6件が検索されました。
法善寺横丁 本湖月
ミシュラン2つ星の日本料理店
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
法善寺横丁 本湖月
法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
有名レストランガイド掲載店にて学べるチャ
ンス!月25万円~30万円★週休2日OK
◆当店は日本の味と伝統のしつらえを通じ贅沢な時間と空間を演出。
洗練された日本料理を選び抜かれた器にて提供しております。
『メニューはおまかせ懐石のみ。洗練された遊び心を盛り込んだ
日本料理で、季節の移ろいを表現。
例えば春の八寸では、団子や桜餅に見立てた魚介で花見を表現。
旬の食材を使い、月ごとに違った料理を、こだわり抜いた多彩な
お道具(器)で提供しております。』
◎未経験の方には基本から丁寧に指導致しますので心配無用です!
あなたにとって、将来役立つ事が学べますよ。
法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
有名レストランガイド掲載店にて学べるチャ
ンス!月25万円~30万円★週休2日OK
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 難波 法善寺横丁 |
特徴 |
|
御料理 いはら田(有限会社いはら田)
伝統的且つ革新的な「新しい和食」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
御料理 いはら田
京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
勤務地: 京都府京都市下京区西七条比輪田町26
最寄駅: 西大路駅より徒歩13分、梅小路京都西駅より徒歩16分、西院駅より徒歩18分、京都駅よりバス20分
席 数:10 ~ 30席
京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】
調達力を生かして、熟成但馬牛のヒレ肉、鱧、すっぽん、松茸やカニ、新鮮さと旬を大切に自家農園で育てられる有機野菜などの最高の食材を使い、お造り、焼物、蒸物、揚物などが味わえる本格的なコースを提供しています。その季節でしか実現できない様々な食材の共演を、料理人が枠にとらわれず創意工夫を凝らし、様々な調理技法を駆使して独自の手法で提案しています。提供する料理は五感、特に視覚に直接訴えかけるインパクト抜群の料理の数々。そのような究極の料理で、共に感動を提供しましょう。肩肘張らずあなたの個性をどんどんアピールできる環境です。お客様と共に楽しみながら成長できますので、やりがい十分です!
・・・続きを読む
京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.女将・和装ホール 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 西大路七条 |
特徴 |
|
市立貝塚病院
病院給食
- 調理師免許を活かせる
- 病院
- IUターン
市立貝塚病院
安定感抜群の病院内調理師の募集です
実働7.45h勤務・年間休日120日以上
車通勤OK!賞与年間4.5ヶ月分支給です
年令給を採用しており、これまでの経験年数次第では月給30万円前後も可能!
これまでの経験ジャンル不問。調理師として活躍してきたスキルを
ぜひ、当病院の調理師として発揮してみませんか!
南海貝塚駅からスグに立地する市民病院の調理師を募集します。
入院中の患者様の楽しみでもある食事。
管理栄養士さんや、他の調理スタッフと協力しながら
おいしい食事を提供してください。
1日3食で平均200~250食程度の調理数となります。
スタッフの平均年令40代、ベテランさんも多く活躍しており
永く働きたい方にピッタリです!
安定感抜群の病院内調理師の募集です
実働7.45h勤務・年間休日120日以上
車通勤OK!賞与年間4.5ヶ月分支給です
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【契】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】調理見習い |
---|---|
エリア | 貝塚 |
特徴 |
|
大阪天満宮 鮨 とよなが/株式会社MT rev.
寿司
- 魚が学べる
- サービス学
大阪天満宮 鮨 とよなが
一流の人気鮨店で本物の技術を学びませんか
◎年間休日130日以上◎土・日・祝定休◎
若手が中心となり活躍する活気溢れるお店☆
☆有名グルメサイトの百名店に選出された高級鮨店で学びませんか☆
店主は2018年に若くして独立し当店をオープン。全国を食べ歩き肌で感じた≪良いもの≫だけを取り入れ、確かな技術で握られるお鮨と一品料理、上質なおもてなしも相まって、食通や飲食経営者からも高い評価を得る活気溢れる鮨店です。
鮨・サービス共に一流だからこそ、常に最高のパフォーマンスを提供する為「年間休日130日」「土日祝定休」を設け、プライベートを確保。お店のクオリティーとスタッフのモチベーション維持に繋げてます。
若手でも握れるように指導をしていく前向きな考えですので、ずっと仕込みだけ…ということはありません。
一流の人気鮨店で本物の技術を学びませんか
◎年間休日130日以上◎土・日・祝定休◎
若手が中心となり活躍する活気溢れるお店☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪天満宮駅・南森町駅 |
特徴 |
|
同志社びわこリトリートセンター(大末産業株式会社)
大学施設内のレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
同志社びわこリトリートセンター
有名大学の施設で調理スタッフ大募集!!
和洋折衷様々なメニューでやりがい満点☆彡
昇給・賞与年2回あり!マイカー通勤可★
同志社大学の宿泊型研修施設。セミナーやゼミ合宿などで利用され完全予約制の営業となります。その為仕入れや段取り等、順序立てる事が可能なため仕事のしやすさ抜群です☆洋定食や和定食、ビュッフェからフレンチのコースまで幅広い料理を提供しています。メニューも豊富でやりがいは十分です☆これまでの経験を活かしたい方にぴったりな職場環境であります!
大末産業株式会社は、保養所や大学宿泊施設・学生寮の管理運営をしており、滋賀県と長野県では旅館を経営している会社です。様々な事業を展開している会社が母体となっている為、安定した労働環境で長く働きたい方は必見です♢
有名大学の施設で調理スタッフ大募集!!
和洋折衷様々なメニューでやりがい満点☆彡
昇給・賞与年2回あり!マイカー通勤可★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.【ア】調理補助・洗い場 、3.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 滋賀県大津市 |
特徴 |
|
旬のさかな 総
和食 日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
旬のさかな 総
【日曜休み】創業14年で2名の独立成功者
を輩出!明るい雰囲気の和食店の募集です!
一緒に「総」を明るく盛り上げていこう!
堺東にある「旬のさかな 総」!日本料理一筋24年の店主が13年前に開業しました!毎日卸売市場まで出向き店主が納得した食材のみを仕入れており素材の味を最大限活かす店主の料理を目当てに食通の常連様も多く通う人気店ですが、今まで入社頂いた正社員はほとんど定着し、4名のうち2名が独立成功しています。アルバイトとの関係も良く卒業された後もお付き合いがございます!実践の中で学ぶことを大切に考える当店では貴方のキャリアに応じた調理工程をお任せし入社後スグに調理に携わって頂く事でいち早く成長していけるのが魅力!スタッフ同士仲が良く、ストレスなく仕事に集中し楽しめる雰囲気のお店です!安心してご応募を!!
・・・続きを読む
【日曜休み】創業14年で2名の独立成功者
を輩出!明るい雰囲気の和食店の募集です!
一緒に「総」を明るく盛り上げていこう!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 堺東駅 |
特徴 |
|