和食の求人情報一覧
渡辺食品株式会社
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さかえすし 三ッ寺店
季節に応じた旬の味をお届け!
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-17
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
さかえすし 玉屋町店
一貫一貫心を込めて握ります!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-27
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩8分、日本橋駅より徒歩8分、長堀橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
梅田で人気の回転寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
回転すし さかえ 阪急東通り店
活きにこだわり、意気で握る!職人が一貫ずつ握る回転すし店!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町3-12 玄風ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
和食
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
もつ鍋 一藤 博多本店
和食
- サービス学
- 資格取可
もつ鍋 一藤 西通り店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-6-4 プラスゲート天神ビル2F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
一藤 今泉本店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上!
勤務地: 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 今泉BuLaLa6F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
博多もつ鍋 いちたか
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.本部スタッフ 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.天ぷら職人 、8.調理スタッフ 、9.ホールサービス 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
株式会社マイバッハ【満福・天福】
残業なしの市場海鮮屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
満福
採用担当より一言
勤務地: 大阪府大阪市中央区大阪府大阪市中央区日本橋2丁目3-5
最寄駅: 日本橋駅より徒歩5分、難波駅より徒歩9分、なんば駅より徒歩12分、谷町九丁目駅より徒歩13分
残業なしの市場天ぷら屋
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
天福
採用担当より一言
勤務地: 大阪府大阪市中央区大阪府大阪市中央区日本橋2-11-6
最寄駅: 日本橋駅より徒歩6分、難波駅より徒歩9分、なんば駅より徒歩13分、谷町九丁目駅より徒歩14分
"人情味あふれた環境で働きませんか?"
黒門市場で働くチャンス◎未経験歓迎◎
▶残業なし!週休2日制!長期休暇あり!
▶黒門市場とは
大阪、ミナミにある商店街「黒門市場」。
魚介の串焼き、果物屋でフレッシュジュース、お茶屋さんで抹茶ソフトなど『食い倒れの街・大阪』らしい食べ歩きメニューが盛りだくさんな商店街となっております。
その中の一つが「満福・天福」となります。
『満福・天福』
黒門市場で去年5月にオープンしたばかりの新店の2店舗!
満福・・・新鮮な魚介を仕入れそれを調理して提供しています◎
天福・・・天ぷらをメインに扱った当店。天ぷら以外にもたこ焼きやおでんなど様々な料理を扱っております。
去年オープンしたばかりの2店舗ですが、今後も事業展開していきます。今年には新たにカフェもオープン予定!常に成長していくのが当社の魅力の一つ◎
・・・続きを読む
"人情味あふれた環境で働きませんか?"
黒門市場で働くチャンス◎未経験歓迎◎
▶残業なし!週休2日制!長期休暇あり!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 難波・日本橋 |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室和食居酒屋 なかの家 あべのハルカス店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
株式会社 鳥光
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 尼崎店
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 須磨本店
古き良きものを守り続けて120余年の味を学びませんか!
勤務地: 兵庫県神戸市須磨区須磨区行幸町1-1-39
最寄駅: 須磨海浜公園駅より徒歩5分、月見山駅より徒歩7分、須磨駅より徒歩12分
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
【創業 明治25年 鳥料理専門店 鳥光】
研究を重ね、守り・進化を続ける秘伝のたれと、炭の中でも最高級と言われる「紀州備長炭」を用いて絶妙に焼き上げる匠の技。老舗ゆえのこだわりを持って営業しており鳥光ではスタッフ全員が『鳥料理のプロ』と言えます。
シンプルだからこそ誤魔化しのきかない鳥料理【鶏・鴨・うずら】は火の入り方一つで味の良し悪しが決まります。炭火の加減、素材の状態をしっかりと見極め、抜群のタイミングでお客様へ料理を提供致します。通常、一朝一夕で身に付く技術ではありませんが鳥光の指導・サポートの体制は特別。しっかり職場に順応頂いた上で誰でも出来るようになるのでご安心下さい!!
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 阪神尼崎駅 須磨海浜公園前駅・月見山駅 |
特徴 |
|
本等 鮨 海馬 (SOUL EAT inc.)
寿司 和食
- 魚が学べる
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールサービス 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
宝塚北SA・西紀SA(ベーカリー・レストラン・フードコート)光明興業株式会社
めん処、和食、洋食、海鮮
宝塚北サービスエリア(フードコート)
麺類、和食、洋食
- 菓・パン学
西紀サービスエリア(レストラン)
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
新名神高速道路「宝塚北サービスエリア」
舞鶴若狭自動車道「西紀サービスエリア(上下線)」
各サービスエリアでのパン製造&調理スタッフを大募集!
旅の途中のお客様に喜んでいただけるように、地元の食材などを使ったオリジナリティーの高いメニューを提供しています。年間休日107日&休暇も充実、実働8時間、各種手当完備(残業手当、深夜手当、正月手当)など、長期的に安定して仕事に取り組めるような待遇をご用意しています。料理やパンづくりの経験・アイデアを新天地で活かしませんか!能力に応じたポジションからスタート。決められたメニューを作るだけの仕事ではないのでやりがい十分です!
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 兵庫県(宝塚市・丹波篠山市) |
特徴 |
|
さかな料理 ろっこん 北新地店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
ろっこん 北新地店
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
■■■数年後に共同経営者として活躍しませんか!■■■
◆当店では日本全国の漁港で仕入れた、その日獲れたての
魚を使用し素材の旨みを最大限に活かしてます!
◎数年後、本当にお店を任せていこうと思っていますのでぜひ心機一転で
チャレンジしてみませんか!あなたの今までの経験も尊重しますよ!
★チャレンジしてくれる方にはもう一度、基礎から丁寧に指導します。
北新地にて繁盛店の経営ノウハウも直接学べるので、今がチャンスですよ。
◆もちろん将来の経営者ではなく腕を磨きたい方、勉強したい方、経験の浅い方
大歓迎です!女将候補の方にも希望があれば経営のノウハウ伝授します!
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.女将・和装ホール 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 北新地 |
特徴 |
|
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部/【万葉俱楽部株式会社】
温泉施設内和食レストラン
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
神戸駅スグの温浴施設☆実働8h☆基本月9日休(年休105日)
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-1 プロメナ神戸
最寄駅: 神戸駅より徒歩5分、ハーバーランド駅より徒歩5分、高速神戸駅より徒歩5分
大人気温浴施設内のレストラン“調理部門”
経験ジャンル・年令不問で大募集!和食を軸
に多彩なメニューを展開☆年休105日☆
全国に11の温浴施設と7つのホテルを展開している安定企業の当社。この度、神戸駅スグの温浴施設『万葉俱楽部』内にあるレストラン&宴会場の調理全般をお任せするスタッフを大募集!
和食をメインに洋食・中華など幅広いジャンルを提供。オールジャンルを扱いますので、あなたの得意ジャンルを活かして頂きながら、様々な料理づくりに携わってください。
グランドメニューを始め、当館限定・会員様限定メニューなども展開。グランドメニューは年2回、当館限定メニューは2~3ヶ月周期、会員様限定メニューは毎月変化。
本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持っており、提案の機会も多数ございます!
大人気温浴施設内のレストラン“調理部門”
経験ジャンル・年令不問で大募集!和食を軸
に多彩なメニューを展開☆年休105日☆
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅・元町駅 |
特徴 |
|
株式会社ネクストワンドリーム
ホテル内ダイニング
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
Shin Osaka Kiraku 楽[gaku]
2021年5月APAホテル新大阪駅タワー32階にオープン
勤務地: 大阪府大阪市淀川区東淀川区西中島7-4-20 アパホテル新大阪駅タワー 32F
最寄駅: 新大阪駅より徒歩2分、南方駅より徒歩5分、西中島南方駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:5000 ~ 8000円
新大阪駅スグのAPAホテルで朝食調理募集
お昼過ぎには仕事も終わります!
調理経験不問・ベテランさんも大歓迎です
APA新大阪駅駅前&APA新大阪タワーの2棟で朝食限定調理スタッフ募集!
お昼過ぎまでの勤務で年収400万円以上!希望者は寮も完備しています。
ビジネスのお客様のご利用が多い新大阪のAPAホテル内にお店を構える当社。
特に当社運営の2ホテルは食事の評価も高く、
50種類以上を揃える朝食ビュッフェは朝から元気になれると
何度もリピートされるお客様多数です!
ジャンル問わず調理経験をお持ちの方はもちろん
調理未経験でも興味があれば大歓迎。
平日14時30分まで、日祝は11時までなので、
仕事終わりからのプライベートも充実させてください!
新大阪駅スグのAPAホテルで朝食調理募集
お昼過ぎには仕事も終わります!
調理経験不問・ベテランさんも大歓迎です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 新大阪・西中島南方 |
特徴 |
|
京天神 野口
完全紹介制の日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
京天神 野口
現在京都に2店舗。今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
勤務地: 京都府京都市上京区天神道上ノ下立売上ル北町573-11 1F
最寄駅: 円町駅より徒歩10分、北野白梅町駅より徒歩10分
京天神 野口の想い・味をつなぐ日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
のぐち 継
現在京都に2店舗。今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
勤務地: 京都府京都市東山区清本町371-4
最寄駅: 祇園四条駅より徒歩4分、三条駅より徒歩6分、三条京阪駅より徒歩6分
完全紹介制の日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
(仮)京天神 野口 大阪店
日本料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
(仮)京天神 野口 シンガポール店
京都「京天神 野口」全国から応募OK!!
今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
実践を通して学びながら活躍できるお店です
次世代を担う、20代・30代の若手が最前線で活躍中!
人気店で料理を学びたい・作りたい方、経験を問わず大募集
日本料理の奥深さ、楽しさを、店主・野口から直接学べます。日本料理の経験者はもちろん、他ジャンルからの転職、未経験からのスタートも大歓迎!どんなことでも教えるスタイルなので、毎日の仕事を通して知らないうちに成長できます。京都の店舗を守りつつ、新しいチャレンジを進めていくタイミングなので、色々なことを経験できて毎日が新鮮。「もっと成長したい」「料理を覚えたい」「独立したい」そんな思いを持った方と一緒に仕事ができれば最高です。まずは面接でお会いしましょう!
京都「京天神 野口」全国から応募OK!!
今後は大阪やシンガポールへの出店を予定!
実践を通して学びながら活躍できるお店です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 京都、大阪、海外(シンガポール) |
特徴 |
|
なかの家 あべのハルカスダイニング店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室和食居酒屋 なかの家 あべのハルカス店
★独立成功者もたくさん輩出しています♪
★マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
経験者も、見習も大歓迎です!
産地直送の新鮮な魚や、地元でとれた野菜など、鮮度バツグンの食材を楽しめるお店です。店内はモダンで落ち着いた和風の雰囲気。ご家族、ゲストを招いてのお食事など様々なシーンで選んで頂いております。その日仕入れた魚の中からオススメを7種類も盛った『産地直送盛り合わせ』など、季節ごとに酒屋さんがチョイスした『地酒三種飲み比べ』と合わせて楽しみたい一品料理も充実しています。ランチタイムは福井県産のそば粉を使った『手打ちそば・うどん』が大人気。
独立を目指す方はもちろん、長く働きたい貴方も是非ご応募下さい♪
★独立成功者もたくさん輩出しています♪
★マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天王寺駅 |
特徴 |
|
旬魚菜採 個室和食居酒屋なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
地下鉄天王寺駅から徒歩1分と、通勤にも大変便利!40年以上前創業した『なかの家』。長年愛され続ける正統派の和食ダイニングです。店内はゆっくりくつろいでお食事ができる、和モダンな落ち着いた空間。少人数の個室お座敷から数十名の大宴会まで、ご対応可能な席までさまざま。さまざまなシーンでご利用いただけるお店として、多くのお客さまにご支持をいただいています。当店では、上質な食材を豊富に仕入れています。毎日仕入れる新鮮な採れたて野菜をはじめ、日本全国から厳選の鮮魚やお肉など。季節ごとのコースから一品料理まで、充実したメニューをご提案。全国選りすぐりのお酒とともにお楽しみいただけます。
・・・続きを読む
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 京橋駅 |
特徴 |
|
旬魚菜採 個室和食居酒屋なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
地下鉄天王寺駅から徒歩1分と、通勤にも大変便利!40年以上前創業した『なかの家』。長年愛され続ける正統派の和食ダイニングです。店内はゆっくりくつろいでお食事ができる、和モダンな落ち着いた空間。少人数の個室お座敷から数十名の大宴会まで、ご対応可能な席までさまざま。さまざまなシーンでご利用いただけるお店として、多くのお客さまにご支持をいただいています。当店では、上質な食材を豊富に仕入れています。毎日仕入れる新鮮な採れたて野菜をはじめ、日本全国から厳選の鮮魚やお肉など。季節ごとのコースから一品料理まで、充実したメニューをご提案。全国選りすぐりのお酒とともにお楽しみいただけます。
・・・続きを読む
★100%手作りにこだわる和食ダイニング
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円可(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 京橋駅 |
特徴 |
|
うまいもん とれとれ市場
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
鳥光 尼崎店
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 尼崎店
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
【創業 明治25年 鳥料理専門店 鳥光】
研究を重ね、守り・進化を続ける秘伝のたれと、炭の中でも最高級と言われる「紀州備長炭」を用いて絶妙に焼き上げる匠の技。老舗ゆえのこだわりを持って営業しており鳥光ではスタッフ全員が『鳥料理のプロ』と言えます。
シンプルだからこそ誤魔化しのきかない鳥料理【鶏・鴨・うずら】は火の入り方一つで味の良し悪しが決まります。炭火の加減、素材の状態をしっかりと見極め、抜群のタイミングでお客様へ料理を提供致します。通常、一朝一夕で身に付く技術ではありませんが鳥光の指導・サポートの体制は特別。しっかり職場に順応頂いた上で誰でも出来るようになるのでご安心下さい!!
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 阪神尼崎駅 |
特徴 |
|
鳥光 須磨本店
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 須磨本店
古き良きものを守り続けて120余年の味を学びませんか!
勤務地: 兵庫県神戸市須磨区須磨区行幸町1-1-39
最寄駅: 須磨海浜公園駅より徒歩5分、月見山駅より徒歩7分、須磨駅より徒歩12分
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
【創業 明治25年 鳥料理専門店 鳥光】
研究を重ね、守り・進化を続ける秘伝のたれと、炭の中でも最高級と言われる「紀州備長炭」を用いて絶妙に焼き上げる匠の技。老舗ゆえのこだわりを持って営業しており鳥光ではスタッフ全員が『鳥料理のプロ』と言えます。
シンプルだからこそ誤魔化しのきかない鳥料理【鶏・鴨・うずら】は火の入り方一つで味の良し悪しが決まります。炭火の加減、素材の状態をしっかりと見極め、抜群のタイミングでお客様へ料理を提供致します。通常、一朝一夕で身に付く技術ではありませんが鳥光の指導・サポートの体制は特別。しっかり職場に順応頂いた上で誰でも出来るようになるのでご安心下さい!!
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 須磨海浜公園前駅・月見山駅 |
特徴 |
|
株式会社ソウルイート
寿司 和食
- 魚が学べる
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
・・・続きを読む
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールサービス 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|