求人情報一覧
7件が検索されました。
海鮮酒場 十福神/串かつ酒場 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 上新庄店
焼鳥
- お酒学べる
- IUターン
本格炭火焼 吉鳥 あびこ店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
本格炭火焼 吉鳥 豊里店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
本格炭火焼 吉鳥 長田店
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
本格炭火焼 吉鳥 放出店
旬魚菜の旨い店 魚蔵/炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)
焼き鳥、居酒屋
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 資格取可
- IUターン
ぢどっこ北浜店
落ち着いた雰囲気の焼鳥店
- お酒学べる
- サービス学
ITARU
調理経験者必見!社員寮あり★2024年に
新店舗先行オープニングスタッフを募集!!
全国8%の優良企業で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.料理長・料理長候補 、6.ソムリエ 、7.焼鳥職人 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡市西区 姪浜 早良区 西新 |
特徴 |
|
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
アナタらしく働ける自由度高い休日スタイル
月間にて3連休・4連休・5連休可能です!
その他、盆・年末・正月も休めますよ!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
鶏料理
- お酒学べる
- サービス学
- レストラン
地鶏屋 炭鶏(たんけい)
宮崎県より朝引き地鶏を直送し様々な食べ方で提供する鶏料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル3階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
博多水炊き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
博多水炊き あ・うん
薫香炭火焼き 炊き餃子 焼鳥
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
焼鳥ただし 博多本店
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
「お皿の向こう側にお客様の笑顔を思い浮かべる」
これまでにありそうで無かったレストランを作りたい。
2022年二人の男が立ち上がりました。
一人はフレンチとイタリアンで修業を積んだシェフ、一人は食材へのこだわり
から九州へやってきた和食の職人。
二人がそれまでに磨いてきた腕を存分に発揮しつつも、あくまで
「居酒屋」スタイルにこだわるという“前代未聞”の店づくりが始まりました。
二人が「居酒屋」にこだわるのには理由があります。
日本料理店やリストランテに行くのは気後れがするという方にも、
「本物の味を知っていただきたい」と思っているからです。
お客様の喜ぶ顔を見るのは料理人としてこの上ない喜び。料理を口にした
お客様の笑顔のために、一切の妥協をせず、愚直に料理と向き合っています。
「これ食べたい!」「あれ飲みたい!」がある店づくりします!!
和洋飯 NukuNukuスタッフ大募集!
内装&メニュー完全リニューアルオープン!
即戦力&既存店同時大募集中!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.天ぷら職人 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー 、12.ピッツァイオーロ 、13.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、14.【ア】ホールスタッフ 、15.【ア】焼鳥職人 、16.【ア】天ぷら職人 、17.【ア】鉄板調理 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】博多 天神 祇園 舞鶴 姪浜 |
特徴 |
|
株式会社雷橋(炉ばた三光橋、殻の三光橋、鍋ばた新川橋etc…)
独立スタッフを多数輩出する炉端専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
炉ばた三光橋
未経験からベテランまで活躍可能な環境!
入社祝金有+毎月の達成手当有り!
未経験者:月給26万円〜、ベテランは優遇
【新店舗拡大予定に伴いスタッフ募集】
・地元の方や友人、家族に愛される店舗がいい
・人間関係がいい環境がいい
・独立して繁盛店になるほどのスキルや知識が欲しい
・今までのスキルや経験を最大限活かしたい
・リスクなく独立ができる環境にいきたい
などなど
業界未経験の方からベテランの方まで活躍できる環境が
ございますので、是非!
>入社される方の中には、働いているスタッフからの紹介や
食べにきて、相談された方もいらっしゃいます。
大学生になる娘さんと親子で一緒に働くスタッフも!
働きやすく楽しい職場ですので、
ぜひ!一度お会いしてみませんか!
未経験からベテランまで活躍可能な環境!
入社祝金有+毎月の達成手当有り!
未経験者:月給26万円〜、ベテランは優遇
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.焼鳥職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】焼鳥職人 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区春吉・西中州・渡辺通・薬院 |
特徴 |
|