求人情報一覧
4件が検索されました。
共立リゾート・ドーミーイン/株式会社共立メンテナンス
京都 嵐山 リゾートホテル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
京都 嵐山温泉 花伝抄【リゾートホテル】
京都 梅小路 リゾートホテル
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
京都梅小路 花伝抄【リゾートホテル】
京都 七条 ビジネスホテル 温泉 朝食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
御宿野乃京都七条【ビジネスホテル】
東急リゾーツ&ステイ株式会社
フレンチ・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ROKU KYOTO LXR Hotels & Resorts/「TENJIN」シェフズテーブル
日本料理・和食
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東急ハーヴェストクラブ 京都鷹峯/紙屋川
多彩なスタイルのホテル&レストラン。
新ホテル開業にむけオープンニングスタッフ
先行募集!転勤のない働き方もできます★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
ジャスキル【ホテル・ウエディング】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
人材紹介ジャスキル【ホテル・ウエディング】【京都・滋賀エリア】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.調理補助・洗い場 、22.【紹・派】料理長・料理長候補 、23.【紹・派】調理師・キッチンスタッフ 、24.【紹・派】店長・店長候補 、25.【紹・派】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社星野リゾート・マネジメント
ラグジュアリーホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
星のや京都 ダイニング
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
<星野リゾートからのメッセージ>
星野リゾートでは"選考"を企業と応募いただく方とのマッチングの機会と捉えています。私たちと皆さんの価値観に重なる部分があれば、ぜひご活躍いただきたいと思っています。
星野リゾートの調理・料飲のどのようなところにご興味を抱いたのか、どのようなキャリアを描いていきたいのか、そんな皆さんのお考え・思いをお寄せください。
フラットな組織文化のなかで意見を交わしながら活躍をしていきたい方、地域を活かした料理を大切にしていきたい方、技術を磨き料理長を目指していきたい方...。キャリアの考え方は人それぞれ。ご自身の思い描く成長の舞台に星野リゾートを選んでみませんか?日本の観光をヤバくする!皆さんの参加をお待ちしています!
★★★2025年冬、星野リゾート リゾナーレ下関OPEN★★★
◎オープニング料理長・料理長候補を大募集中です!◎
星野リゾートの全国の施設で
調理・料飲でのキャリアを描きませんか?
★年間休日115日!充実のキャリア支援有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 【全国の星野リゾートの施設】 北海道・青森・栃木・東京・山梨・長野・京都・大阪・山口・沖縄 などを含む全国各地から、面接を通じてご希望を伺います。 ... |
特徴 |
|