求人情報一覧
5件が検索されました。
スフレパンケーキ専門店、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
FLIPPER'S 梅田エスト店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
LADUREEルクア大阪
今期、新店・新ブランド続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールスタッフ 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ソムリエ 、9.バリスタ |
---|---|
エリア | 大阪、名古屋、三重、福岡、京都、北海道、東京、神奈川、埼玉 |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 【株式会社ZUND】
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 天神橋4丁目店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 心斎橋店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 宗右衛門町店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 難波えびす橋店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 梅田東通り店
(株)HASSIN 新業態事業部
飲茶・点心 居酒屋 四川料理
- レストラン
四川餃子PAO2
お洒落なバル空間で本格中華・四川料理を満喫!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町5-16 セイゴービル1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ラーメン
和daining 清乃 スパワールド店
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年5月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 心斎橋店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 心斎橋駅 |
特徴 |
|
ずんどう屋 天神橋4丁目店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 天神橋4丁目店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天満駅 扇町駅 |
特徴 |
|