求人情報一覧
渡辺食品株式会社
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さかえすし 三ッ寺店
季節に応じた旬の味をお届け!
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-17
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
さかえすし 玉屋町店
一貫一貫心を込めて握ります!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-27
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩8分、日本橋駅より徒歩8分、長堀橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
梅田で人気の回転寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
回転すし さかえ 阪急東通り店
活きにこだわり、意気で握る!職人が一貫ずつ握る回転すし店!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町3-12 玄風ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
和食
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
もつ鍋 一藤 博多本店
和食
- サービス学
- 資格取可
もつ鍋 一藤 西通り店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-6-4 プラスゲート天神ビル2F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
一藤 今泉本店
経験者は月給30万円可能!全員月8休日!年間休100日以上!
勤務地: 福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 今泉BuLaLa6F
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分、天神駅より徒歩5分
和食
- お酒学べる
- サービス学
- IUターン
博多もつ鍋 いちたか
2024年、博多の新店に向け幹部候補を
募集中!即戦力者は月給30万円スタート!
◎全員月8日休日!年間休100日以上!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.本部スタッフ 、5.鉄板調理 、6.焼鳥職人 、7.天ぷら職人 、8.調理師・キッチンスタッフ 、9.ホールスタッフ 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天神 今泉 博多 |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室・旬魚菜採 なかの家 京橋店
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- サービス学
個室和食居酒屋 なかの家 あべのハルカス店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
リーベルホテル 大阪/【株式会社武蔵野】
都市型リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
リーベルホテル 大阪
ーラグジュアリーな都市型リゾートホテルー
業界トップクラスの子育て支援&充実待遇の
働き易さでサポート!☆年間休日121日☆
訪れた瞬間から非日常へと誘う洗練された空間で、ワンランク上のホテルステイを提供しませんか。
スタイリッシュな都市型リゾートホテルとして、エリア最大級の開放的な館内を誇るリーベルホテル 大阪は、お客様がリラックスできる空間を兼ね備えております。
リーベル(LIBER)のホスピタリティマインドを、私たちと一緒にお客様にお届けしませんか。
JR桜島駅が目の前で大阪市中心部へのアクセスも便利なので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく関西観光の拠点としてもご利用いただいている当ホテル。
館内レストラン「Dining BRICK SIDE」・「Cafe&BAL LIBER」・「PASTRY L」にて、様々な経験を積みスキルアップできる職場です!
年間休日121日・実働8h(残業代別途全額支給)・充実の子育て支援制度etc.業界内でも特出した厚待遇と働き易い職場環境のもと、腰を据えて活躍しませんか?
ーラグジュアリーな都市型リゾートホテルー
業界トップクラスの子育て支援&充実待遇の
働き易さでサポート!☆年間休日121日☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 此花区 |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
本等 鮨 海馬 (SOUL EAT inc.)
寿司 和食
- 魚が学べる
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
リストランテ ベリーニ
カフェ 洋食 イタリアン
- 菓・パン学
カーサ ベリーニ
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
風光明媚な芦屋川西岸に佇む一軒家リストランテお店を囲むイングリッシュガーデンには四季の花が彩り店内にも丁寧に手入れがなされた生花が『華を添えて』います。シャガールやマリーローランサンの絵画が微笑み、芦屋川や裏庭からの六甲の美しい眺めは絶景。食器は「リチャード・ジノリ」ナイフ・フォークは「クリストフル」。シェフの創り出す洗練されたお料理はもちろん季節のスイーツも含め全ての要素が融合しお客様に特別な時間を提供しております。見習から入社される方も多いですが皆様一人前になって卒業、その後しっかり自分の道を進まれております!長く在籍される方も多く芦屋に根を下ろす「名店」の一つです!
・・・続きを読む
芦屋で創業38年の伊レストランベリーニが
STAFFを募集中!独立成功者を多数輩出
する名店のノウハウを学ぼう!★月8日休み
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ソムリエ 、5.その他 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 阪急芦屋川駅 JR芦屋駅 阪神芦屋駅 |
特徴 |
|
株式会社 鳥光
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 尼崎店
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 須磨本店
古き良きものを守り続けて120余年の味を学びませんか!
勤務地: 兵庫県神戸市須磨区須磨区行幸町1-1-39
最寄駅: 須磨海浜公園駅より徒歩5分、月見山駅より徒歩7分、須磨駅より徒歩12分
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
【創業 明治25年 鳥料理専門店 鳥光】
研究を重ね、守り・進化を続ける秘伝のたれと、炭の中でも最高級と言われる「紀州備長炭」を用いて絶妙に焼き上げる匠の技。老舗ゆえのこだわりを持って営業しており鳥光ではスタッフ全員が『鳥料理のプロ』と言えます。
シンプルだからこそ誤魔化しのきかない鳥料理【鶏・鴨・うずら】は火の入り方一つで味の良し悪しが決まります。炭火の加減、素材の状態をしっかりと見極め、抜群のタイミングでお客様へ料理を提供致します。通常、一朝一夕で身に付く技術ではありませんが鳥光の指導・サポートの体制は特別。しっかり職場に順応頂いた上で誰でも出来るようになるのでご安心下さい!!
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 阪神尼崎駅 須磨海浜公園前駅・月見山駅 |
特徴 |
|
株式会社近鉄百貨店【東証スタンダード上場企業】
洋食
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
TOKYOメルカート あべのハルカス店
オープンしたてで明るく綺麗なイタリアンレストラン!
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカスダイニング 12F
最寄駅: 天王寺駅より徒歩1分、大阪阿部野橋駅より徒歩1分
業績好調につきスタッフ大募集☆近鉄百貨店
が運営するレストラン勤務。洋食経験大歓迎
東証スタンダード上場企業で抜群の安定性。
あべのハルカス近鉄本店内にあるレストランに最近オープンした『TOKYOメルカート』、『伊勢十』のスタッフを大募集いたします!【TOKYOメルカート、伊勢十】で、洋食調理経験者だけでなく他ジャンル調理経験者も大歓迎です!
「中途入社だから…」「経験が浅いから…」そんな理由でキャリアアップの道が見えない、なんてことは一切ありません!社歴に関わらず意欲や能力で判断いたしますので、あなたの気持ち一つ次第で挑戦できる環境となっております。
ワクワクする職場で働けるチャンスを掴みませんか!
業績好調につきスタッフ大募集☆近鉄百貨店
が運営するレストラン勤務。洋食経験大歓迎
東証スタンダード上場企業で抜群の安定性。
募集職種 | 1.【契】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・阿倍野 |
特徴 |
|
宝塚北SA・西紀SA(ベーカリー・レストラン・フードコート)光明興業株式会社
パン、カフェ
- 菓・パン学
宝塚北サービスエリア(ベーカリー『森のパン』)
パン、カフェ
- 菓・パン学
西紀サービスエリア(ベーカリー『麦の四季』)
めん処、和食、洋食、海鮮
宝塚北サービスエリア(フードコート)
麺類、和食、洋食
- 菓・パン学
西紀サービスエリア(レストラン)
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
新名神高速道路「宝塚北サービスエリア」
舞鶴若狭自動車道「西紀サービスエリア(上下線)」
各サービスエリアでのパン製造&調理スタッフを大募集!
旅の途中のお客様に喜んでいただけるように、地元の食材などを使ったオリジナリティーの高いメニューを提供しています。年間休日107日&休暇も充実、実働8時間、各種手当完備(残業手当、深夜手当、正月手当)など、長期的に安定して仕事に取り組めるような待遇をご用意しています。料理やパンづくりの経験・アイデアを新天地で活かしませんか!能力に応じたポジションからスタート。決められたメニューを作るだけの仕事ではないのでやりがい十分です!
【経験者歓迎】パン製造&調理スタッフ募集
★年間107日休★実働8時間★賞与年2回
安定した経営基盤で長く活躍できる環境です
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 兵庫県(宝塚市・丹波篠山市) |
特徴 |
|
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部/【万葉俱楽部株式会社】
温泉施設内和食レストラン
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
神戸駅スグの温浴施設☆実働8h☆基本月9日休(年休105日)
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目8-1 プロメナ神戸
最寄駅: 神戸駅より徒歩5分、ハーバーランド駅より徒歩5分、高速神戸駅より徒歩5分
大人気温浴施設内のレストラン“調理部門”
経験ジャンル・年令不問で大募集!和食を軸
に多彩なメニューを展開☆年休105日☆
全国に11の温浴施設と7つのホテルを展開している安定企業の当社。この度、神戸駅スグの温浴施設『万葉俱楽部』内にあるレストラン&宴会場の調理全般をお任せするスタッフを大募集!
和食をメインに洋食・中華など幅広いジャンルを提供。オールジャンルを扱いますので、あなたの得意ジャンルを活かして頂きながら、様々な料理づくりに携わってください。
グランドメニューを始め、当館限定・会員様限定メニューなども展開。グランドメニューは年2回、当館限定メニューは2~3ヶ月周期、会員様限定メニューは毎月変化。
本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持っており、提案の機会も多数ございます!
大人気温浴施設内のレストラン“調理部門”
経験ジャンル・年令不問で大募集!和食を軸
に多彩なメニューを展開☆年休105日☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
長らく愛されるお店で料理を学びませんか?
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
長らく愛されるお店で料理を学びませんか?
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅・元町駅 |
特徴 |
|
シティホール鳳(日本料理 西玄)
和食 割烹 日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
シティホール鳳 日本料理西玄
年令不問!ベテランの料理人も大歓迎です。
確かな安定性と長く勤められる環境で、
しっかり安心して活躍して頂けます。
「シティホール鳳」では、施設内で旬の和食・日本料理を提供しています。景気に左右されない、この業界だからこそ安定した環境の中で活躍して頂けます。将来の夢に向けてのスキルUPが出来るそんな感覚で常に向上心を持って、一料理人で終わらない意識で働ける社風です。向上心の高い仲間達と当社であなた自身の可能性を広げてみませんか。感性を磨き、どんな状況でも最高の演出ができるスキルを身につけてください。将来的には、料理長や系列店舗へのステップUPなど様々な道もあります。
・・・続きを読む
年令不問!ベテランの料理人も大歓迎です。
確かな安定性と長く勤められる環境で、
しっかり安心して活躍して頂けます。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.委託契約・経営者 |
---|---|
エリア | 鳳駅 |
特徴 |
|
さかな料理 ろっこん 北新地店
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ろっこん 北新地店
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
■■■数年後に共同経営者として活躍しませんか!■■■
◆当店では日本全国の漁港で仕入れた、その日獲れたての
魚を使用し素材の旨みを最大限に活かしてます!
◎数年後、本当にお店を任せていこうと思っていますのでぜひ心機一転で
チャレンジしてみませんか!あなたの今までの経験も尊重しますよ!
★チャレンジしてくれる方にはもう一度、基礎から丁寧に指導します。
北新地にて繁盛店の経営ノウハウも直接学べるので、今がチャンスですよ。
◆もちろん将来の経営者ではなく腕を磨きたい方、勉強したい方、経験の浅い方
大歓迎です!女将候補の方にも希望があれば経営のノウハウ伝授します!
ろっこん北新地店、調理・ホール大募集!
★月給30万円OK★週休2日!
◎日曜日休み◎確実に終電迄に帰宅OK!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.女将・和装ホール 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地 |
特徴 |
|
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
社員のお休みは月6回以上8回もOKです♪
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
株式会社ソウルイート
寿司 和食
- 魚が学べる
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
・・・続きを読む
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
小阪 らくてん/小阪 らくてん大阪商業大学前店 (株式会社互恵門)
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
小阪 らくてん
創作和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
小阪 らくてん大阪商業大学前店
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
★小阪の実力店が若手からベテラン迄を大募集!★
◎完全週休2日制◎
今よりワンランク上の仕事を目指しませんか!チェーン店に真似出来ない
プロの仕事をしましょう。モダンな店構えの当店は、やさしい木の香り
漂う寛ぎの空間で本格和食をベースに全品手作りにて旬の素材を活かした
独自のオリジナルメニューを提供しております。その他、各地の地酒、
焼酎、ワインも取り揃えていますので、幅広く学べます。
★当社はいわゆるチェーン店ではなく、STAFFの個性・自主性を
重視しております。そんな職場環境なのでマニュアルだけに
縛られる事なく、アナタの経験・アイデアが活かせます。
惣菜部門や色々な業務拡大中の為即戦力
大募集!月30万~35万円!完全週休2日
★21時ラストオーダー、22時には退勤★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.【ア】調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東大阪市 河内小阪駅 |
特徴 |
|
炭火焼鳥 山くら/おでんと酒 酒肴 山くら/ビストロ 山くら
おでん 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
おでんと酒 酒肴 山くら
経験次第で即店長も狙えます★ジャンル不問
店長月給35万円!将来独立希望者も大歓迎
自由度が高く色々と試せる環境です!!
枚方市駅で2009年に『炭火焼鳥 山くら』がオープンして14年。現在では、『ビストロ 山くら』『おでんと酒 酒肴 山くら』の3店舗を経営。どんなジャンルの経験者も大歓迎!
個人経営のお店なので、自分の好きな料理を考え、買い出しから任せるなど、自由度が高いのがメリット。自分で考え、行動することができるので、やりがいもたっぷりですよ!
お店をお任せしていきたいと思っておりますので、店舗経営、さまざまなスキル、ノウハウが身につくのも当店ならでは。将来独立、店舗展開していく中でキャリアアップしたい方大歓迎。一緒にお店を大きくしていき、事業展開にも関わってくれる人と出会いたいと思っています。
経験次第で即店長も狙えます★ジャンル不問
店長月給35万円!将来独立希望者も大歓迎
自由度が高く色々と試せる環境です!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い |
---|---|
エリア | 枚方市駅 |
特徴 |
|
有限会社ルジャンドル
製菓 パティスリー
- 菓・パン学
ルジャンドル長田店
"世界で一つだけのケーキ作りませんか?"
提供する洋菓子全てが手作り!東大阪に「お
いしい」を届ける◎工場見学からでもOK!
<オリジナルという力強さ>
ルジャンドルでは、原材料選びにおいて産地や製造元を把握し、当社基準に合格した原材料のみを厳選して製造しています。例えば、生クリームやバターなら、業界でも評価の高い北海道産を使用しています。"体に優しい"をモットーに材料一つ一つこだわりをもっております。
▶全てが手作り
ルジャンドルには自社のケーキ工房が2拠点あり、店頭に並ぶ焼き菓子やケーキは全て手作りとなっております。
工房で働く方には我々が長年培ってきた技術をお伝えします
いきなり面接でなく工場見学からでOK
お気軽にご応募ください◎
"世界で一つだけのケーキ作りませんか?"
提供する洋菓子全てが手作り!東大阪に「お
いしい」を届ける◎工場見学からでもOK!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓 、2.【ア】パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | Osaka Metro中央線「長田駅」 近鉄奈良線「八戸ノ里駅」 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|