求人情報一覧
14件が検索されました。
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・中華
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【中華レストラン】
8月オープンのホテル内中華レストランでオープニング募集★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
ホテル・鮨・中華・バー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪
日本国内4棟目となるフォーシーズンズホテル。8月大阪に開業★
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
NOVRESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
- IUターン
旧桜宮公会堂
全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
最寄駅: 桜ノ宮駅より徒歩9分、大阪天満宮駅より徒歩9分、南森町駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
レストラン・ウェディングの最高峰へ。
厚待遇の勤務環境と多彩なキャリアUPが
実現できる上場企業で、新しい経験を。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール |
---|---|
エリア | ★募集勤務地は、各職種、もしくは求人店舗一覧よりご確認いただけます ★勤務地には希望を考慮いたします... |
特徴 |
|
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
ステーキ・鉄板焼き・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
難波 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(和食・鮨・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:難波駅/和食・鮨・鉄板焼き)
新規OPEN(鉄板焼き)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:北新地駅/鉄板焼き)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
洋食ビストロ
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
鎌倉グリル 洋食ビストロ
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル29F
最寄駅: 大阪梅田駅より徒歩2分、東梅田駅より徒歩2分、梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
オイスターバー
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
Oyster Bar Charcoal Grill LEMON
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7-1
最寄駅: 福島駅より徒歩2分、新福島駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
【幅広い飲食店を国内・海外で展開】
6月東京ドームシティにNYスタイルの新店
がOPEN!オープニングスタッフ大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 【株式会社ZUND】
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 天神橋4丁目店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 心斎橋店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 宗右衛門町店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 難波えびす橋店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 梅田東通り店
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】
鉄板焼き、ステーキ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、鉄板焼キッチン】
2024年7月、新規開業するホテル内、鉄板焼キッチン☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
2024年7月末、大阪駅西地区に誕生する
「大阪ステーションホテル」新規開業に伴い
【調理部門】オープニングスタッフ大募集☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パティシエ・製菓 、4.パン職人・パン製造 、5.鉄板調理 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】パン職人・パン製造 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】バーテンダー 、11.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 大阪駅 |
特徴 |
|
元祖343鮨 本店/割烹焼肉 松永牧場/大元気株式会社
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹焼肉松永牧場 北新地店
島根和牛を使用した北新地にある焼肉屋⭐︎ホールスタッフ大募集
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3-16 ナカニシビル 3F
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分
前職給与考慮!月8日休★今回寿司職人と
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
多店舗展開する安定企業で安心して働けます
多彩なブランドを展開する当社が今回【寿司・焼肉】ブランドを2店舗同時募集!
大国町にある『元祖343鮨 本店』の寿司職人の大募集と、北新地にある『割烹焼肉 松永牧場』のキッチン・ホールスタッフを大募集★
寿司職人は、50代・60代のベテラン・シニア層の方も大歓迎!
寿司職人として、今までのご経験を活かし、当店の向上にお力添えいただきたいと思っております。経験や年令を制限することなく、幅広い方を迎え入れたいと考えております!
豊富な技術を持っていることはもちろんですが、何よりも笑顔で気さくな方を求めています。
カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄も重視した選考を考えています。
当店では一人ひとりがやりがいを持ち、スキルアップを着実に目指せる為、勤続年数が長いスタッフが多いのと居心地が良くアットホームさが特徴です。
※体力的に勤務時間など厳しい方は様々な勤務体系をご用意いたします。何なりとご相談下さい!
前職給与考慮!月8日休★今回寿司職人と
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
多店舗展開する安定企業で安心して働けます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大国町駅 北新地駅 |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
もんじゃ焼き・鉄板焼き(居酒屋)
- レストラン
もんじゃ焼き しるく
カジュアルな雰囲気の中で、「もんじゃ」や一品を楽しめるお店!
勤務地: 大阪府大阪市北区中崎西3-3-15 JR高架下第37号
最寄駅: 中崎町駅より徒歩6分、大阪梅田駅より徒歩7分
飲茶・点心 居酒屋 四川料理
- レストラン
四川餃子PAO2
お洒落なバル空間で本格中華・四川料理を満喫!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町5-16 セイゴービル1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ラーメン
和daining 清乃 スパワールド店
焼肉 ステーキ 鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- レストラン
北新地 名門
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年6月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
レストラン フリアンディーズ(エトゥールグループホールディングス)
チキンカツ麻婆麺と香り豊かな担々麺
- サービス学
- 英会話
- IUターン
麻婆倶楽部(MABO CLUB)
スーシェフ候補、シェフ候補大募集!
好奇心旺盛な方、成長意欲の高い方大歓迎
新業態の企画・開発を手掛けてみませんか♪
常に新しいことにチャレンジします!
エトゥールグループは事業分野を問わず、成長産業への参入を行っています。昨年は長野県に自社経営のワイナリー、ショップ、3店舗のレストランが一緒になった複合施設を立ち上げました。そして今年5月には、大阪・心斎橋に麻婆麺・担々麺のお店をオープン。今後も関西・首都圏にイタリアン、カフェ、和食、中華、焼肉、鉄板焼、ジンギスカンなど、様々なジャンルでオリジナルブランドを立ち上げていく予定です。当社もグループの一員として、新しい料理を生み出す中心的存在となるべく、調理経験者を大募集。プロジェクトの中心となり活躍したい方大歓迎です!
スーシェフ候補、シェフ候補大募集!
好奇心旺盛な方、成長意欲の高い方大歓迎
新業態の企画・開発を手掛けてみませんか♪
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.【ア】調理補助・洗い場 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 兵庫県西宮市 【同時募集】 兵庫県西宮市 神戸市垂水区 大阪市西区 長野県小諸市... |
特徴 |
|
もんじゃ焼 しるく
もんじゃ焼き・鉄板焼き(居酒屋)
- レストラン
もんじゃ焼き しるく
カジュアルな雰囲気の中で、「もんじゃ」や一品を楽しめるお店!
勤務地: 大阪府大阪市北区中崎西3-3-15 JR高架下第37号
最寄駅: 中崎町駅より徒歩6分、大阪梅田駅より徒歩7分
「もんじゃ」を大阪色で新しく表現します!
一品料理も多彩にご用意する新業態で、貴方
の力を活かし、盛り上げて下さい!
「しるく」お好み焼きや焼きそばなど鉄板焼きで楽しむメニューを中心とした大阪の名物料理を提供致します。また関西の新たなソウルフードとしてもんじゃ焼きを提案!もんじゃ焼きといえば月島・浅草を連想しますが、当店では大阪の粉もん文化をルーツに、粉もん・出汁にこだわる関西人だからこそ生み出せる「大阪もんじゃ」のメニュー開発に成功!もんじゃ焼きの命とも言える出汁には、昆布とカツオから出汁をとり関西特有の豊かな風味を感じる「なにわ出汁」のほか、クリームチーズと牛乳をブレンドした濃厚なホワイトソースの「クリーム」、魚介のコクと旨味が特徴的な「イカスミ」など多彩!
・・・続きを読む
「もんじゃ」を大阪色で新しく表現します!
一品料理も多彩にご用意する新業態で、貴方
の力を活かし、盛り上げて下さい!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 動物園前駅 |
特徴 |
|
ラー麺 ずんどう屋 心斎橋店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 心斎橋店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 心斎橋駅 |
特徴 |
|
ずんどう屋 天神橋4丁目店
濃厚とんこつスープが自慢ラーメン店
ずんどう屋 天神橋4丁目店
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
濃厚とんこつスープとオリジナルの自家製麺が自慢の「ラー麺 ずんどう屋」
2002年姫路で産声を上げた【ラー麺 ずんどう屋】。水と豚骨だけで10時間以上かけ炊き上げる、えぐみのない濃厚とんこつスープは“普段とんこつが苦手”な方にも「ずんどう屋のスープだけは好き」と言って頂く事もある至高の仕上がり。そしてどの店舗も同じデザインではなく、老舗のような重厚な雰囲気を纏うお店から、まるでお洒落なカフェのような内装にいたるまで、実に多彩にデザインを変え、“祭り(MATSURI)”をコンセプトにそれぞれオリジナリティを発揮しております!是非、この機会に参加してみませんか!?
「ずんどう屋」という空間。そして、そこで
提供されるラーメンや料理。その全てを好き
な方、また興味のある方にご応募頂きたい!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天満駅 扇町駅 |
特徴 |
|
北新地 名門
焼肉 ステーキ 鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
- レストラン
北新地 名門
北新地の落ち着いた大人の上質空間で貴方の
力を試し、更に伸ばしにいきませんか。
高級感溢れる「名門」で貴方の腕を奮おう!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける高級鉄板業態!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
北新地にひっそりと佇む大人の雰囲気漂う鉄板料理店。仕事終わりの会社員や接待利用される方々等幅広いお客様にご利用頂く当店。伝統的な味と技を駆使しながら、北新地で勝負することがコンセプト!ご提供するお肉は、さまざまな部位をご用意しております。多彩なメニューを貴方の経験を活かし、素敵に表現してください!
北新地の落ち着いた大人の上質空間で貴方の
力を試し、更に伸ばしにいきませんか。
高級感溢れる「名門」で貴方の腕を奮おう!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.鉄板調理 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地・梅田 |
特徴 |
|