ステーキ・鉄板焼き 大阪の求人情報一覧
4件のステーキ・鉄板焼き 大阪の飲食求人が検索されました。
鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
ローズルーム大阪
会員制リゾートホテル、レストランで新たな挑戦をしませんか?
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-16 クリスタルコートビル2F
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩8分、梅田駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪梅田駅より徒歩8分
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection/【株式会社ジェイアール西日本ホテル開発】
鉄板焼き、ステーキ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- IUターン
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection【ホテル内、鉄板焼キッチン】
2024年7月、新規開業するホテル内、鉄板焼キッチン☆
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-2-2 THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection内
最寄駅: 大阪駅より直結1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分
2024年7月末、大阪駅西地区に誕生する
「大阪ステーションホテル」新規開業に伴い
【調理部門】オープニングスタッフ大募集☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パティシエ・製菓 、4.パン職人・パン製造 、5.鉄板調理 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】パン職人・パン製造 、8.【ア】パティシエ・製菓 、9.【ア】ホールスタッフ 、10.【ア】バーテンダー 、11.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 大阪駅 |
特徴 |
|
元祖343鮨 本店/割烹焼肉 松永牧場/大元気株式会社
焼肉
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹焼肉松永牧場 北新地店
島根和牛を使用した北新地にある焼肉屋⭐︎ホールスタッフ大募集
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3-16 ナカニシビル 3F
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩10分
前職給与考慮!月8日休★今回寿司職人と
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
多店舗展開する安定企業で安心して働けます
多彩なブランドを展開する当社が今回【寿司・焼肉】ブランドを2店舗同時募集!
大国町にある『元祖343鮨 本店』の寿司職人の大募集と、北新地にある『割烹焼肉 松永牧場』のキッチン・ホールスタッフを大募集★
寿司職人は、50代・60代のベテラン・シニア層の方も大歓迎!
寿司職人として、今までのご経験を活かし、当店の向上にお力添えいただきたいと思っております。経験や年令を制限することなく、幅広い方を迎え入れたいと考えております!
豊富な技術を持っていることはもちろんですが、何よりも笑顔で気さくな方を求めています。
カウンターでの握りをお任せすることになりますので、人柄も重視した選考を考えています。
当店では一人ひとりがやりがいを持ち、スキルアップを着実に目指せる為、勤続年数が長いスタッフが多いのと居心地が良くアットホームさが特徴です。
※体力的に勤務時間など厳しい方は様々な勤務体系をご用意いたします。何なりとご相談下さい!
前職給与考慮!月8日休★今回寿司職人と
焼肉店のホール・キッチンスタッフを大募集
多店舗展開する安定企業で安心して働けます
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大国町駅 北新地駅 |
特徴 |
|
株式会社The DINING
ハワイアンダイニング&バー
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
Koko Head cafe Osaka
経験者月給30万円!即戦力は40万も可!
出店計画も多数あり、勢いのある成長企業☆
年間休日103日!待遇面もしっかり完備!
フレンチレストランを始め、フレンチバル、フレンチ×串揚げ×炭焼き、洋菓子とワインに特化したテイクアウト専門など、異なるコンセプトのお店を展開する『株式会社The DINING』。9月には大阪“初”進出のハワイアンダイニングバーがOPEN☆今後も新店舗が続々とOPEN予定です!
フレンチ経験者はもちろん、他ジャンル経験者も大歓迎!目標や目的意識を持って取り組める方はどんどん成長できる環境です!飲食業界で成長していきたい方、将来独立を目指している方は、当社で挑戦してみませんか?
フレンチ串揚げ・炭焼きBEIGNET 京都東山店、芦屋店は積極採用中!
経験者月給30万円!即戦力は40万も可!
出店計画も多数あり、勢いのある成長企業☆
年間休日103日!待遇面もしっかり完備!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.調理見習い 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 梅田・福島・芦屋・京都・東京 |
特徴 |
|