求人情報一覧
13件が検索されました。
Ristorante FONTANA(リストランテ フォンタナ)
イタリアン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
FONTANA F.Tビル B1F
昭和グループが経営する安定飲食企業!
連休、半休有!家族手当、住宅手当等有!
これからのあなたの将来性はココで見つかる
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.パティシエ・製菓 、6.【ア】ソムリエ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区 天神南 渡辺通 |
特徴 |
|
渡辺食品株式会社
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
さかえすし 三ッ寺店
季節に応じた旬の味をお届け!
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-17
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩3分、日本橋駅より徒歩3分、なんば駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
心斎橋で人気の寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
さかえすし 玉屋町店
一貫一貫心を込めて握ります!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-27
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩8分、日本橋駅より徒歩8分、長堀橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
梅田で人気の回転寿司店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
回転すし さかえ 阪急東通り店
活きにこだわり、意気で握る!職人が一貫ずつ握る回転すし店!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町3-12 玄風ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000 ~ 3000円
リーベルホテル 大阪/【株式会社武蔵野】
洋食、和食、中華、各国料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
Dining BRICK SIDE
ーラグジュアリーな都市型リゾートホテルー
業界トップクラスの子育て支援&充実待遇の
働き易さでサポート!☆年間休日121日☆
訪れた瞬間から非日常へと誘う洗練された空間で、ワンランク上のホテルステイを提供しませんか。
スタイリッシュな都市型リゾートホテルとして、エリア最大級の開放的な館内を誇るリーベルホテル 大阪は、お客様がリラックスできる空間を兼ね備えております。
リーベル(LIBER)のホスピタリティマインドを、私たちと一緒にお客様にお届けしませんか。
JR桜島駅が目の前で大阪市中心部へのアクセスも便利なので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく関西観光の拠点としてもご利用いただいている当ホテル。
館内レストラン「Dining BRICK SIDE」・「Cafe&BAL LIBER」・「PASTRY L」にて、様々な経験を積みスキルアップできる職場です!
年間休日121日・実働8h(残業代別途全額支給)・充実の子育て支援制度etc.業界内でも特出した厚待遇と働き易い職場環境のもと、腰を据えて活躍しませんか?
ーラグジュアリーな都市型リゾートホテルー
業界トップクラスの子育て支援&充実待遇の
働き易さでサポート!☆年間休日121日☆
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.SV 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 此花区 |
特徴 |
|
「faitout blanc(フェトブラン)」株式会社コーヨーラド
時間帯で変わるカジュアルなビストロ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
faitout blanc(フェトブラン)
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
2024年11月、地下1階・地上5階建ての自社ビルが完成予定!
その新築ビルの1フロアに、カラダに良い素材にこだわる、
「昼はカフェ・夜はビストロ」のお店がオープンします。
今後も飲食事業を拡大予定。当社の中心的存在として腕を振るいませんか!
オープンは2025年春頃を予定。万全の態勢でスタートを切るために、準備期間を長く設定しています。まずはこの新しく完成するお店をお任せできる方に加わっていただき、食材やメニュー、そして内装デザインなども一緒に決めていきたいと考えています。入社日はすぐにでもOK。少しでも興味を持っていただけたら、まずはご連絡をお願いいたします!
「素材にこだわったカラダによい料理」がコンセプト
決まっているのはコンセプトだけなので、メニューや内装デザインなどにも、あなたの意見を取り入れていきます。チェーン店やできあがったお店ではないので、あなたのこれまでの経験を活かしながら裁量を持って働いていただけます。
店舗立ち上げの準備段階から参加できる!
安定企業が飲食事業を本格的にスタート‼
★県外からの応募にも対応 ★入社日応相談
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 名古屋市昭和区(川名駅・いりなか駅) |
特徴 |
|
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗2025年5月(予定)
鮨
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
SUSHI HOSEKI - Kenji Gyoten
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.本部スタッフ 、6.ソムリエ 、7.ホールスタッフ 、8.【ア】寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】本部スタッフ 、13.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
「とれとれ旨い魚 産地直送地場野菜 なかの家」/「回転寿し 仁」
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
回転寿し 仁(じん)
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
更なる展開に向けた募集ですよ!
創業から数えると44年という節目を迎える老舗です。厳しい不況の中でもリピーターに愛され続けてきた正統派の和食ダイニング。若手からベテランまで幅広い年代のスタッフが日々イキイキと働いています。経験も個性もそれぞれ。20代のアルバイトから社員になった方や元料亭経験者やホテルマン出身の店長候補などが活躍、多彩な人材が活躍できる職場がココにあります!そんな貴重な人材が日々お店を盛り上げ進化させてくれます。これからも、もっと多くの仲間と共にお店を創っていきたいと思います!
★和食の調理経験者は優遇致します!
★遠方の方マンションもご用意しています♪
★即戦力者は40~47万円(応相談!)
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天王寺駅、京橋駅 |
特徴 |
|
大衆すし居酒穴場
寿司居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
大衆すし居酒穴場 桜ノ宮店
寿司を学びながらもしっかりと稼げる会社です
勤務地: 大阪府大阪市都島区都島南通1-1-1
最寄駅: 桜ノ宮駅より徒歩4分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
すし居酒屋
- 魚が学べる
大衆すし居酒穴場 天満店
寿司居酒屋
- 魚が学べる
大衆すし居酒穴場 都島店
寿司経験者月給30万円以上可☆若手活躍中
春・夏・冬・各6連休の長期休暇あり!!
まずはアルバイトからでもOK!未経験歓迎
稼げる!長期休暇も有!人気の寿司居酒屋
経験やスキルはまだまだ未熟だけどしっかり稼いでいきたい!そう思ってる方々必見です!それを目指せる環境があるのが当店なんです!入社してスグでも、経験・年令は問わず月給30万円以上支給!天満店ではオープンしてからずっとこの額を全スタッフに支給してきました!
アナタの頑張り次第でお給料がどんどん上がっていく環境ですので、モチベーションを高く維持しながら日々勤めて頂けるかと思います。
正直、いつも忙しくなるお店ではございますが、スタッフの頑張りにはしっかり応えていきたいと思います!アルバイトから体験入社なども受け付けております。
寿司経験者月給30万円以上可☆若手活躍中
春・夏・冬・各6連休の長期休暇あり!!
まずはアルバイトからでもOK!未経験歓迎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 大阪/天満・桜ノ宮・都島 |
特徴 |
|
本等 鮨 海馬 (SOUL EAT inc.)
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
メルキュール飛騨高山(合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山)
地中海料理レストラン&バー
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
HOBAR(ホーバル)/メルキュール飛騨高山
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
休日の多さは業界トップクラス。残業もできるだけしない方針。
仕事以外でも飛騨高山をたっぷり楽しめます。
メルキュールは、フランス最大手ホテルグループ・アコーのブランドのひとつです。地域の特性を活かしたブランドで、日本にも複数展開しています。当ホテルでは北アルプスの山々に囲まれた夏でも涼しい高冷地にて、澄んだ空気や清らかな水など、自然に恵まれた環境で育った地元の食材とともに、旅行者に魅力的な食体験を提供しています。飛騨高山とメルキュールの融合による、新しい飛騨高山での本物のリゾート体験を私たちと一緒に築き上げませんか!少しでも興味のある方はお気軽にお問い合わせください!
飛騨高山(岐阜)に2022年12月開業!
業績好調につき新メンバーを大募集!
IUターン歓迎!引越費用&家賃サポート有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.パティシエ・製菓 、3.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 飛騨高山(岐阜県高山市) |
特徴 |
|
市場ずし/鮓谷ホールディングス株式会社
大阪・宗右衛門町で人気のお寿司屋さん
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
市場ずし 宗右衛門店
大阪で魚とお酒を味わうなら市場ずしにお任せ!新鮮魚介が自慢!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町6−32 東心斎橋荻原ビル
最寄駅: 日本橋駅より徒歩8分
客単価:3000 ~ 5000円
難波で口コミ評価の高い人気のお寿司屋さん
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
市場ずし 難波店
大阪・千日前で人気のお寿司屋さん
- 魚が学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
市場ずし 千日前店
新鮮魚介が自慢!レトロな空間でお客様との会話も弾むお寿司屋!
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-5
最寄駅: なんば駅より徒歩7分、日本橋駅より徒歩7分、大阪難波駅より徒歩10分
〈大阪ミナミ〉寿司スタッフ大募集!
経験者は月給35万円スタート可能!
研修期間は同待遇【年令不問】未経験OK!
現在、大阪市内で3店舗を運営する市場ずし。
どの店舗も初めての方から常連様まで賑わう人気店。
市場直送、鮮度の高い魚や種類の多さが自慢です。
★【宗右衛門店】のスタッフを募集
➤年令・経験ジャンル不問
年令・経験よりも気持ちを重視!将来の職人育てます。
未経験スタート、中見習い、見習いのフォロー万全で整えております。
調理技術を身に付けて頂くだけではなく店舗管理・スタッフ管理等の業務も身に付けて頂きたいです。当店は寿司職人としてキャリアアップできる環境です!
アルバイトから正社員登用も可能です。
〈大阪ミナミ〉寿司スタッフ大募集!
経験者は月給35万円スタート可能!
研修期間は同待遇【年令不問】未経験OK!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理見習い 、3.【ア】寿司職人 、4.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 難波 日本橋 千日前(道頓堀) 宗右衛門町 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.寿司職人 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|
日本料理てら岡 新宮工場
和食と寿司の融合店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
匠の道場
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
創業48周年の老舗料亭
『日本料理 てら岡』が運営する新宮工場にて
工場スタッフをメインに募集中です!
当社で、あなたの経験を活かてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・調理経験が浅いけど、作業が好きな方
・働きやすい環境を重視している方 etc...
9時〜18時で、おせちの盛り付けや製造の管理、運営等が業務です。
工場経験がなくても、調理経験があればOK!
その他の職種は、本店にて募集中です。
見学も可能ですので、お気軽にご応募ください。
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.寿司職人 、4.女将・和装ホール 、5.ホールスタッフ 、6.レセプショニスト 、7.その他 、8.本部スタッフ 、9.【ア】女将・和装ホール 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】その他 、15.【ア】本部スタッフ |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|
株式会社ソウルイート
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
・・・続きを読む
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.寿司職人 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|