焼肉・肉料理 寿司職人の求人情報一覧
4件の焼肉・肉料理 寿司職人の飲食求人が検索されました。
焼肉
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
肉専問屋「25−89」
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 東京都新宿区西新宿7-10-13 ガイアビル3 1F
最寄駅: 新線新宿駅より徒歩5分、新宿駅より徒歩5分、新宿西口駅より徒歩5分、西武新宿駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
グリルレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
新店舗グリルレストラン
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
ふぐ料理、はも料理、日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
活とらふぐ・淡路はも専門店+神戸牛 鶴半(つるはん)
活とらふぐを使用した逸品料理と神戸牛、夏は鱧コースを提供☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル6階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給31万円~ |
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
焼肉 ステーキ 鉄板焼き
- お酒学べる
- 肉が学べる
北新地 名門
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年5月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~ |
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|