寿司職人の求人情報一覧
5件の寿司職人の飲食求人が検索されました。
ミシュラン3ツ星 完全予約制 鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 料亭・割烹
- IUターン
鮨 行天
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
【唯一無二だからこそ】
当店は、九州で唯一
ミシュランガイドにて三ツ星を連続獲得。
世界中のお客様も多く来店されます。
「日本人最年少でミシュランを獲得した行天なら、
何かやってくれるはず!」
と言う期待に応えるべく、日々精進しております。
ブルガリホテル東京「SUSHI HŌSEKI」を監修
2025年には、新店舗・新事業計画もあり
今後を見据え幅広く新しい仲間を募集いたします。
(寿司職人・広報、秘書・ドライバーなど)
ブルガリホテル東京のスタッフのヘルプに行くことも
ございます。
★ 九州で唯一続けてミシュラン三ツ星獲得
★ご自身の人生の成功の道を、志している方
★ 一流のプレイヤーとしての働き方へ
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給30万円~ 、2.時給1200円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市中央区平尾・東京都中央区八重洲 |
特徴 |
|
本等 鮨 海馬 (SOUL EAT inc.)
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
★寿司も和食も両方出来る方は優遇しますが、基本的に別ポジションでの採用!
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
本格鮨・和食の海馬が【寿司】or【和食】
の料理人を大募集!海外出店を果たし、
勢いにのる「海馬」が貴方のステージです!
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~ |
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
日本料理てら岡 新宮工場
日本料理・懐石
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
てら岡 中洲本店
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
創業48周年の老舗料亭
『日本料理 てら岡』が運営する新宮工場にて
工場スタッフをメインに募集中です!
当社で、あなたの経験を活かてみませんか!
・工場で黙々と業務に取り組みたい方
・調理経験が浅いけど、作業が好きな方
・働きやすい環境を重視している方 etc...
9時〜18時で、おせちの盛り付けや製造の管理、運営等が業務です。
工場経験がなくても、調理経験があればOK!
その他の職種は、本店にて募集中です。
見学も可能ですので、お気軽にご応募ください。
工場長・工場スタッフ募集!実働8時間
月8日休、年間休日105日、年令不問
働きやすい環境がココにある!
募集職種 | 1.寿司職人 、2.【ア】寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給20万円~30万円 、2.時給1000円~ |
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡県福岡市博多区・中洲・糟屋郡・新宮町 |
特徴 |
|
株式会社ソウルイート
寿司 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- レストラン
本等鮨 海馬 本店
「海馬」本店!寿司と和食の職人が織りなす絶品料理が自慢のお店
勤務地: 大阪府大阪市西区北堀江1-15-22
最寄駅: 四ツ橋駅より徒歩3分、心斎橋駅より徒歩6分、西大橋駅より徒歩3分
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
和モダンでスタイリッシュな空間で本物の鮨を堪能できる、寿司屋のイメージを大きく覆す人気店です!新鮮な天然物中心に厳選した素材を惜しみなく使う手作りの『寿司』と『和食』を提供。毎年前年の売上実績を上回っており【お客様に最高の満足と感動を与えたい】という熱い想いを持つスタッフ達のおかげで右肩上がりの成長中!落ち着いた雰囲気で、多くのリピーターに恵まれております。海外への進出も果たし、会社として今後も展開を目指していますが、それを形にするために仲間を募ります!
・・・続きを読む
鮨の料理人、和食の料理人、どちらも大歓迎
魚を触った事がある方なら調理経験なくても
優遇します!!お気軽にチャレンジを♪
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給38万円~ |
エリア | 四ツ橋駅、西大橋駅、心斎橋駅 |
特徴 |
|
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー(株式会社NIコンサルティング)
新和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波4-6-10 住村マンション1F
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
業績好調につきスタッフを増員募集します。
今までにない斬新な料理の提案も大歓迎です!!
「創作鉄板焼き」と「創作江戸前寿司」のどちらも楽しめるお店。A5ランクの黒毛和牛、漁港から直送される鮮度バツグンの魚介類など、こだわり抜いた食材を使い、他では味わうことのできない当店オリジナルの“新和食”を提供しています。寿司や鉄板焼きの経験者はもちろんですが、肉料理や魚料理の経験者も大歓迎です。新しい料理にチャレンジしたい方、ご連絡をお待ちしています!
★業務委託契約を交わしてご自身で運営したい方も大歓迎。最初は正社員とスタートして契約を切り替えることも可能です。
柔軟な発想とアイデアを活かしませんか!
料理を楽しめる職場で新和食にチャレンジ♪
★業務委託もOK。まずはご相談ください
募集職種 | 1.寿司職人 |
---|---|
給与 | 1.月給35万円~50万円 |
エリア | 大阪市中央区(なんば駅) |
特徴 |
|