日本料理・懐石 なんばの求人情報一覧
5件の日本料理・懐石 なんばの飲食求人が検索されました。
立花エンターテインメント・ワン株式会社
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店
募集職種/ホールスタッフ・店長候補・調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-8-16 ヒルトンプラザB2
最寄駅: 大阪駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩2分
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
四季自然喰処たちばな 新大阪本店
しゃぶしゃぶ 日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
しゃぶしゃぶ・日本料理 たちばな
募集職種/料理長・料理長候補、調理スタッフ
勤務地: 大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店12F
最寄駅: 梅田駅より徒歩2分、大阪梅田駅より徒歩2分、大阪駅より徒歩3分
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
ステーキ・鉄板焼き・日本料理
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
難波 鉄板焼き Sublime
スブリムとのコラボ|イノベーテイブキュイジーヌ×鉄板焼
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 6-D
最寄駅: なんば駅より徒歩2分、JR難波駅より徒歩2分、大阪難波駅より徒歩2分、難波駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
法善寺横丁 本湖月
ミシュラン2つ星の日本料理店
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- ☆取得店
- 午後出勤
- IUターン
法善寺横丁 本湖月
法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
有名レストランガイド掲載店にて料理の腕を
を磨きませんか?月給25万円~30万円!
◆当店は日本の味と伝統のしつらえを通じ贅沢な時間と空間を演出。
洗練された日本料理を選び抜かれた器にて提供しております。
『メニューはおまかせ懐石のみ。洗練された遊び心を盛り込んだ
日本料理で、季節の移ろいを表現。
例えば春の八寸では、団子や桜餅に見立てた魚介で花見を表現。
旬の食材を使い、月ごとに違った料理を、こだわり抜いた多彩な
お道具(器)で提供しております。』
◎未経験の方には基本から丁寧に指導致しますので心配無用です!
あなたにとって、将来役立つ事が学べますよ。
法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
有名レストランガイド掲載店にて料理の腕を
を磨きませんか?月給25万円~30万円!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 難波 法善寺横丁 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和食・日本料理案件)
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理店】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
大阪・京都・神戸など関西エリアで和食のお仕事を探している方、仕事をしながら「どこかいいお店ないかな?」と考えている方も、まずは気軽にご相談ください
お店の規模、料理の中味、客単、職場の雰囲気
和食店と言っても本格的な割烹から創作、カジュアル、居酒屋まで色々です。
あなたの希望やこれまでのご経験から
ご紹介可能なお店、会社を一緒に探します。
お気軽に問い合わせください!
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|