求人情報一覧
4件が検索されました。
森口産業株式会社
季節野菜を使ったカフェ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
musi-vege+cafe 洛北阪急スクエア店
オーガニックカフェで働くスタッフ大募集☆
勤務地: 京都府京都市左京区高野西開町36番地-9250 洛北スクエア内B1F
最寄駅: 茶山・京都芸術大学駅より徒歩9分、元田中駅より徒歩11分
和食 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
酒房ワビスケ 京都ポルタ店
「京都宇多野別邸(旧鳴滝寮)」
ホテル 和食 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
京都宇多野別邸
ホテル 和食 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
Hotel 侑楽 京八坂
ホテル 和食 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
京都市 新館ホテル(仮名)
ホテル 和食 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
清水小路 坂のホテル京都
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
京都・右京の大邸宅、「旧鳴滝寮」が高級ホテルに生まれ変わります!!
兵庫淡路島に10館11ブランド、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、京都で坂のホテル京都、香川2館、岡山でのシロヤマテラスの開業などを含め、計18ブランドの旅館・ホテルを展開し、マリーナや住宅型有料老人ホーム、再生可能エネルギー発電所など幅広い事業を行うホテルニューアワジグループ。瀬戸内地域の魅力や日本の和の本質を「世界」に発信していく事を追求しています。
今回の募集で集まって頂く方には仕事を通じて家族や仲間との繋がりを大切にし、「人生を豊かにしていく」そんな「心」を育んでいって頂きたいと思います。
京都に立ち上げる新館のオープニング・スタッフ大募集!
ホテルならではの水準で提供するお料理とサービス。
「世界に通用する」スキルや知識を学べる
「ホテルニューアワジグループ」を、是非選んで頂きたいと思います!
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~25万円 |
エリア | 宇多野駅(京都) 【神戸・京都・彦根・洲本市・南あわじ市・香川・他】 |
特徴 |
|
「京都宇多野別邸(旧鳴滝寮)」
ホテル 和食 洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
- IUターン
京都宇多野別邸
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
京都・右京の大邸宅、「旧鳴滝寮」が高級ホテルに生まれ変わります!!
旧鳴滝寮は1939年に京都の電力会社重役の邸宅として建築されました。第2次世界大戦後は京都市交通局の保養所として使用され、2015年に民間に売却。昭和初期の大規模邸宅建築として貴重な歴史的建築物です。そんな旧鳴滝寮は高級ホテル「京都宇多野別邸」として生まれ変わります!客室のほかレストランやバー、茶室を併設し、宿泊代金は最大一泊20万円程度を想定。日本はもちろん世界中のゲストに感動を与えていきましょう!あなたの培った経験を活かす事ができます。もちろん経験の浅い方もしっかりとキャリアアップできます。
京都の歴史的建造物を高級ホテルへと生まれ
変わらせます!!★★オープニング募集★★
今までにないような感動と喜びを生み出そう
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給22万円~25万円 |
エリア | 宇多野駅(京都) |
特徴 |
|
musi-vege+cafe 洛北阪急スクエア店
季節野菜を使ったカフェ
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
musi-vege+cafe 洛北阪急スクエア店
オーガニックカフェで働くスタッフ大募集☆
勤務地: 京都府京都市左京区高野西開町36番地-9250 洛北スクエア内B1F
最寄駅: 茶山・京都芸術大学駅より徒歩9分、元田中駅より徒歩11分
木の温もりに癒されるオーガニックご飯屋さ
ん◎ハーブティーやクラフトビールも提供し
ているご飯屋さんとカフェのハイブリッド店
★SNS映えの店内に優しい健康ご飯★
季節の野菜を使った蒸しセイロや
豆乳スープ、雑穀米などの美容食!
見た目華やかでありながら、
『体が喜ぶ』というコンセプトの
オーガニックな健康ご飯を提供するお店です◎
【平均勤続年数10年以上◎働きやすさの秘密とは?】
社員の平均勤続年数は11年。長く続くには理由がたくさんあります。
3連休も可能で週休2日制(月休み8~9日)や、深夜営業ナシ、明確なキャリアアップ制度、風通しの良さなど様々。
入社してくる方も様々で「安定した経営のところで働きたい!」というのが根底にあります。
木の温もりに癒されるオーガニックご飯屋さ
ん◎ハーブティーやクラフトビールも提供し
ているご飯屋さんとカフェのハイブリッド店
募集職種 | 1.調理見習い |
---|---|
給与 | 1.月給26万2500円~ |
エリア | <京都>茶山・京都芸術大学駅 |
特徴 |
|