うどん・蕎麦 大阪府の求人情報一覧
4件のうどん・蕎麦 大阪府の飲食求人が検索されました。
SOMPOケアフーズ株式会社(Sompo Care Foods Inc.)※東証プライム上場グループ企業
実働8h・月9~10休暇の福祉施設
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
SOMPOケア ラヴィーレ 池田/SOMPOケアフーズ株式会社
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
うどん・大阪名物料理店
人材紹介ジャスキル特定案件(うどん・大阪名物料理)
うどん 和食 日本料理
人材紹介ジャスキル特定案件(うどん・和食・日本料理)
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス
ふうふやのうどんは、料理屋のうどんです。
- 魚が学べる
- サービス学
町屋の小鍋うどん ふうふや 鶴見店
豊富な具材と美味しい出汁のうどん&居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
うどん酒菜 ふうふや 岸辺店
旬の食材と美味しい出汁が調和した多様なうどんと酒菜が人気です
勤務地: 大阪府吹田市岸部新町5-45 VIERRA岸辺健都 2F
最寄駅: 岸辺駅より徒歩2分
客単価:1000 ~ 3000円
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
全国展開する「みのりみのるプロジェクト」ブランドでスタッフ募集!
【ダイニングやカフェ、食堂、焼肉や鉄板焼、和食など、多様なブランドを展開する会社です】
食材の宝庫、北海道の肉や野菜、魚介グリルの「みのるダイニング札幌ステラプレイス店」。日本全国の旬を集めたメニューを銀座で楽しめる「みのる食堂 銀座三越店」。和牛日本一に輝いた鹿児島黒牛や鹿児島黒豚を堪能できる「華蓮心斎橋店」。他にも展開中!日本全国で出店が続く成長事業で、地産地消の美味しさを提案していくメンバーを募集します!
★和食レストラン「かごの屋」のスタッフも同時募集!
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 北海道・東京・神奈川・埼玉・石川・愛知・大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・岡山・広島・大分・熊本... |
特徴 |
|
冨士屋 なんばウォーク店
そば
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
冨士屋 なんばウォーク店
昭和37年創業の蕎麦屋。安定した環境で働きませんか!
勤務地: 大阪府大阪市中央区千日前1丁目5番8号( 千日前1丁目 なんばウォーク5-8)
最寄駅: 近鉄日本橋駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩1分、なんば駅より徒歩5分
【蕎麦や天ぷらのスキルが身につく★】
週休2日制◎定着率◎深夜営業なし◎
昭和37年から続いている理由がある。
<手に職がつけられる>
蕎麦や天ぷら等のスキルが身につく安定経営の蕎麦屋
経験がなくても大丈夫◎
1からしっかりとした体制で学ぶことができます。
そんな蕎麦屋で手に職がつくスキルを身につけませんか?
【平均勤続年数10年以上◎働きやすさの秘密とは?】
社員の平均勤続年数は11年。長く続くには理由がたくさんあります。
3連休も可能で週休2日制(月休み8~9日)や、深夜営業ナシ、明確なキャリアアップ制度、風通しの良さなど様々。
入社してくる方も様々で「安定した経営のところで働きたい!」というのが根底にあります。
【蕎麦や天ぷらのスキルが身につく★】
週休2日制◎定着率◎深夜営業なし◎
昭和37年から続いている理由がある。
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | <大阪>大阪難波駅 なんば駅 JR難波駅 日本橋駅 |
特徴 |
|