和食 大阪府の求人情報一覧
12件の和食 大阪府の飲食求人が検索されました。
ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室
【月8日休み】鰻・和食
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
江戸前うなぎ かわ祥 大丸梅田店
【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田3-1-1
最寄駅: 梅田駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、大阪駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
和食 焼鳥 鳥料理専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
難波鳥幸
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: 難波駅より徒歩5分、大阪難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
和食 炉端焼き 日本酒専門店
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
炉端の佐藤 大阪難波
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-18 高島屋大阪店 なんばダイニングメゾン9F
最寄駅: 大阪難波駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩1分、JR難波駅より徒歩5分、難波駅より徒歩5分
客単価:5000 ~ 8000円
6月、東京ドームシティにNYスタイルの
新業態がOPEN!オープニングスタッフ
大募集!新店舗を一緒につくりましょう★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.SV 、8.寿司職人 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 東京ドーム(水道橋) 【既存店舗】 東京、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、三軒茶屋、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の... |
特徴 |
|
ドリームフーズ株式会社
肉そば専門店
- サービス学
ニューヨーク 本町店
当社の商品やブランドを販売する仕事!
飲食店での経験を「営業」で活かしませんか
折衝力・交渉力のある方大歓迎です!!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.栄養士・管理栄養士 、4.店長・店長候補 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ 、8.パティシエ・製菓 、9.その他 |
---|---|
エリア | 滋賀、京都、大阪、兵庫、静岡、愛知、岐阜、広島 |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
カフェ
- サービス学
こなな 阪急三番街店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館B2
最寄駅: 梅田駅より徒歩1分、大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ
- サービス学
こなな なんばパークス店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
最寄駅: 難波駅より徒歩1分、なんば駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓 、10.SV 、11.【ア】ホールスタッフ 、12.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、13.【ア】調理見習い 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
「新宿 よねがみ」「神楽坂 鮨 きもと」「天冨良 よこ田」「鉄板焼き 一心」etc.
天ぷら、日本料理
- お酒学べる
- サービス学
天冨良 銀座 よこ田 梅田別邸
ミシュランガイド8年連続掲載。本物の天冨良を提供する名店。
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎2-8-7 コーストスタジョーネ 5F G
最寄駅: 大阪駅より徒歩3分、大阪梅田駅より徒歩3分、梅田駅より徒歩3分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
都内一等地・地方都市で高級業態を展開中!
和食・寿司・天ぷら・鉄板焼の合同募集
分かりやすい評価制度で手取り50万以上可
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.天ぷら職人 、5.鉄板調理 、6.調理師・キッチンスタッフ 、7.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | <東京> 新宿、銀座、神楽坂、麻布十番、八重洲 など ★4月下旬、銀座で寿司の有名ブランドOPEN決定 <大阪> 難波、梅田 など <愛知> 名駅 など... |
特徴 |
|
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業プロジェクトチーム)
新規OPEN(和食・鮨・鉄板焼き)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社 FIERTE、ほか系列会社(新規開業:難波駅/和食・鮨・鉄板焼き)
高級業態ブランドを多数手掛ける成長企業!
新店&新業態のスタートアップメンバー募集
本部社員同時募集◎広告を学びたい方歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.本部スタッフ 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.鉄板調理 、7.調理師・キッチンスタッフ 、8.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿、東京駅、銀座、新宿、浜松町、池袋、横浜、浦和、船橋、難波、北新地、京都駅、四条河原町、三宮、名古屋(名駅)、札幌、すすきの 等 ★本部スタッフの場合は、新宿での勤務となります。... |
特徴 |
|
(株)HASSIN 新業態事業部
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
寿司割烹 のの
お初天神、高給路線の寿司業態『のの』!オープン以来大盛況!!
勤務地: 大阪府大阪市北区曽根崎2-11-23
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
高級串揚げ 和食
北新地 串揚げ かな山
ライブ感あふれる店内で、五感で愉しむ串揚げを!
勤務地: 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-25 B1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩8分、梅田駅より徒歩8分
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル 和食
のぶちゃん 東通り店
陽気な雰囲気の海鮮居酒屋!新鮮食材を毎日市場から仕入れます!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂山町7-24
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル 和食
「おかにわ」
ネオ大衆酒場 居酒屋 バル 和食
- 魚が学べる
八銭
関西の旨い!を凝縮した大衆酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区小松原町5-14 小松原ビル 1F
最寄駅: 梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、西梅田駅より徒歩5分、大阪梅田駅より徒歩5分、大阪駅より徒歩5分
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
弊社の代表は大手飲食企業の「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人です!今でも調理場で鍋を振っている…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長はトップダウン式ではなく、「ボトムアップ型」の組織を構築しました!独立成功者も多数。1500万プレイヤーも輩出している、やりがいに溢れた会社です!!
【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●2024年5月から夏にかけて「新業態」を続々OPENします。皆のアイデアを凝縮。次は貴方もお店を一から創り上げてみませんか!?
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。
★本格九州郷土料理専門店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
業態毎のスペシャリストを目指せる会社です
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.鉄板調理 、8.焼鳥職人 、9.SV 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】調理見習い 、12.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山... |
特徴 |
|
新世界串かつ・大阪もんじゃ焼 初代エビス
居酒屋 もんじゃ焼き 串かつ 大衆酒場
新世界串かつ・大阪もんじゃ焼 初代エビス
大阪のソウルフードに新たな境地を見出し
ました!こだわり抜いた「大阪もんじゃ」を
沢山のお客様に楽しんでもらおう!!
「初代エビス」は串かつ店が軒を連ねる新世界の中でお好み焼きや焼きそばなど鉄板焼きで楽しむメニューを中心とした大阪の名物料理を提供致します。また関西の新たなソウルフードとしてもんじゃ焼きを提案!もんじゃ焼きといえば月島・浅草を連想しますが、当店では大阪の粉もん文化をルーツに、粉もん・出汁にこだわる関西人だからこそ生み出せる「大阪もんじゃ」のメニュー開発に成功!もんじゃ焼きの命とも言える出汁には、昆布とカツオから出汁をとり関西特有の豊かな風味を感じる「なにわ出汁」のほか、クリームチーズと牛乳をブレンドした濃厚なホワイトソースの「クリーム」、魚介のコクと旨味が特徴的な「イカスミ」など多彩!
・・・続きを読む
大阪のソウルフードに新たな境地を見出し
ました!こだわり抜いた「大阪もんじゃ」を
沢山のお客様に楽しんでもらおう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 動物園前駅 |
特徴 |
|
串かつとお出汁 串右衛門
居酒屋 串かつ 和食 大衆酒場
串かつとお出汁 串右衛門
お出汁で食べる見た目も華やかな創作串かつ
贅沢なうなぎ串かつ等も含めて30種以上!
綺麗な内装も自慢の一つです。
通天閣のお膝元にある、お出汁が自慢の和食と創作串かつが楽しめる当店。ゆったりくつろげる掘りごたつのお座敷は団体さまに大好評!新世界には珍しい完全個室もございます。また、入り口にはカフェ風の広々テラス席を完備!活気ある大阪の中心地でにぎわう街並みを眺めながらゆったりとお食事をお楽しみいただいております。是非、一緒にお洒落な当店を盛り上げてみませんか?
・・・続きを読む
お出汁で食べる見た目も華やかな創作串かつ
贅沢なうなぎ串かつ等も含めて30種以上!
綺麗な内装も自慢の一つです。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.調理見習い 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理見習い 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 動物園前 |
特徴 |
|
鮨割烹のの 北新地店
寿司 和食 居酒屋 高級寿司
- 魚が学べる
寿司割烹 のの 北新地店
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける、高単価の本格鮨業態の募集
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
当店があるのは、北新地駅から歩いて3分ほどの場所。東梅田エリアにある『鮨割烹のの』。肩肘を張らずに楽しめる割烹と、職人技が光る握りをご提供します。客単価は15000円~20000円程度。キタならではのワンランク上の高級鮨店で、貴方の腕を試してみませんか?
本格寿司をリーズナブルに楽しめる寿司割烹
満足度の高さを追求する新業態で貴方の
可能性をとことん伸ばしてみませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 北新地・梅田 |
特徴 |
|
黒門寿し
寿司 和食
- 魚が学べる
黒門寿し 本店
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪日本橋駅・なんば駅近くの『黒門寿し』の募集!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 日本橋・なんば |
特徴 |
|
天満鮨
寿司 和食
- 魚が学べる
天満鮨
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持して肥後橋にOPEN!!
●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●
大阪天満宮駅近くに『天満鮨』がOPEN!職人技で仕上げる握りが自慢の新たな寿司店です。ネタは鮮度にこだわった海鮮を使用します。さまざまなジャンルのお店が軒を連ねる市場は、まさに食い倒れの街・大阪らしい雰囲気。寿司業態での調理経験がある方は即戦力となって活躍可能です。未経験の方も、意欲があればもちろん大歓迎!
職人技で仕上げる握りが自慢の、新たな鮨店
大阪らしさを大切にした、職人が握る寿司に
こだわるお店を一緒に盛り上げませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.寿司職人 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】調理見習い 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 天満橋駅 |
特徴 |
|