ベーカリー・製パン 大阪府の求人情報一覧
4件のベーカリー・製パン 大阪府の飲食求人が検索されました。
FOUR SEASONS HOTEL OSAKA (フォーシーズンズホテル大阪)
ホテル・ベーカリー・ペイストリー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
フォーシーズンズホテル大阪【ベーカリー&ペイストリー】
大阪初進出のフォーシーズンズホテル大阪★オープニング大募集!
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番32号
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩14分
BAKERY&CAFE GAUDI大東本店・松原店・四條畷店・おおとりウイングス店
カフェ、パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI 本店
スペイン石窯で丁寧に焼き上げたこだわりのパンをご提供
勤務地: 大阪府大東市深野5-7-47
最寄駅: 野崎駅より徒歩8分、住道駅より車10分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
ベーカリーカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI 松原店
スペイン石窯で丁寧に焼き上げたこだわりのパンをご提供
勤務地: 大阪府松原市田井城1-2-15
最寄駅: 高見ノ里駅より徒歩9分
席 数:10 ~ 30席
客単価:1000円未満
カフェ、パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI 四條畷店
カフェ、パン
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
BAKERY&CAFE GAUDI おおとりウイングス店
オールスクラッチにこだわるベーカリー
店舗展開につき製パンスタッフを大募集!
経験者も嬉しい【前職給与保証!】
即戦力のベテラン・シニアさんや
オールスクラッチをこれから本格的に学びたい方も積極採用中!
『スペイン石窯』で焼き上げる手作りのパンが人気のベーカリー「ガウディ」。
大東市で立ち上げ、その後、堺や松原にも展開中です。
これまでのパン屋さんの既成概念に縛られない、
自由な発想でパン作りにチャレンジできる環境が当社の魅力。
パンを製造する場所は空間、設備とも力を入れ、
働き手が出来るだけ仕事に打ち込みやすい職場環境を作っています。
即戦力の方は、入社後スグに大事なポジションへ登用するなど、
転職してきた方も活躍しやすく、フルに能力を発揮できます。
これまでの経歴や人柄によってはいきなり店長をお任せする可能性も!
そのような職場なので、新商品開発にもどんどん取り組めます。
2025年3月頃には奈良橿原市にも新店が決まっており、
店長へのキャリアアップも狙えます。
奈良については社宅制度も予定しています!
オールスクラッチにこだわるベーカリー
店舗展開につき製パンスタッフを大募集!
経験者も嬉しい【前職給与保証!】
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 大東市(野崎)・松原市(高見ノ里)・四條畷駅・堺(鳳駅) |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
ケーキ屋さん パン屋さん
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル ケーキ屋さん パン屋さん
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市福島区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
LE CROISSANT(ル・クロワッサン) 今福鶴見店【FC店舗】/トラストバディー株式会社
ベーカリー・パン
- 菓・パン学
LE CROISSANT(ル・クロワッサン) 今福鶴見店【FC店舗】
【6月OPEN】独自スタイルのベーカリー
≪ル・クロワッサン≫FC1号店のパン製造
スタッフ募集!経験者優遇☆年休105日☆
☆地域に愛される、独自スタイルのベーカリー≪ル・クロワッサン≫のFC1号店である当店の『ブーランジェ』大募集☆
パン製造経験豊富な方はもちろん、未経験や見習いさんも大歓迎!何よりもパン作りが好き、興味がある、そんな想いを持った方にお越しいただきたいです!
本部より分かりやすく作成されたマニュアルの提供やこだわりのレシピなど、未経験でも早期に慣れていただける業務フローを構築しております。実際に当店の店長も異業種から転職し活躍中!
労働環境においても『年間休日105日』をご用意。朝は最も早い時間で6時からなので、一般的なベーカリーと比べると少しゆとりのある勤務体系です。
【6月OPEN】独自スタイルのベーカリー
≪ル・クロワッサン≫FC1号店のパン製造
スタッフ募集!経験者優遇☆年休105日☆
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 今福鶴見 |
特徴 |
|