ステーキ・鉄板焼 兵庫県の求人情報一覧
6件のステーキ・鉄板焼 兵庫県の飲食求人が検索されました。
鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮 日本料理鉄板焼
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 メインダイニングLUBANO
鉄板焼
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ六甲 サンクチュアリ・ヴィラ 炭火・鉄板焼 杜季
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ
洋食、ステーキ
ダイヤモンドステーキ 西神中央店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 兵庫県神戸市西区糀台5丁目2-3専門店2番館
最寄駅: 西神中央駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
2024年、新店舗&新業態続々オープン!
店長経験者を歓迎★キャリアUP希望もOK
残業代全額支給のクリーンな環境も魅力です
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.SV |
---|---|
エリア | 北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、茨城、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、石川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、大阪、神戸、奈良、京都、広島、島根、山口、愛媛、香川、徳島、高知、ほか ※詳細は勤務地一覧をご覧く... |
特徴 |
|
立花エンターテインメント・ワン株式会社
お好み焼き
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
鶴橋風月 阪急三宮駅前店
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【お好み焼き】
- お酒学べる
- 肉が学べる
人材紹介ジャスキル【お好み焼き】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
常盤興産 株式会社
【月8日休み】鉄板焼店
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ニュー松坂 西宮北口店
調理と接客。鉄板焼きの楽しさを体験!
勤務地: 兵庫県西宮市高松町8-25 阪急西宮ガーデンズプラス館1F
最寄駅: 西宮北口駅より徒歩3分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
★☆★2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!★☆★
鉄板焼きのスタイルが初めての方も大歓迎!!
不動産事業を基幹に、大阪、兵庫、東京で鉄板焼きブランド「ニュー松坂」を展開する常盤興産株式会社。2024年5月、福岡エリアに新規出店が決定!鉄板焼きがはじめての方も大歓迎!イタリアンやフレンチ、和食など、何かしらの料理の経験をお持ちであれば、基本的に月給35万円~のスタート給与(関西・福岡は月給33万円~)です。その他、前職の条件なども考慮しています。今までの経験を活かしながら、お客様の前で料理をする“鉄板焼き”ならではの技術や経験を身につけてください!
▶調理経験を活かした転職をしよう
新たな展開にむけ、全エリアで新規メンバーを大募集!経営母体の安定した環境で、今までの飲食店・レストランでの経験を活かしませんか?これから成長する飲食事業には、様々なチャンスがあります。月8日休みの勤務体制など、女性も働きやすい環境です。
2024年新店OPEN決定!オープニング
スタッフ先行募集!料理と接客の楽しさを。
月8日休み◎不動産事業が母体の安定企業!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.ソムリエ 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東京、大阪、兵庫、福岡 |
特徴 |
|
株式会社グリルみその
鉄板焼・ステーキ
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
元祖 鉄板焼ステーキ みその 神戸本店
≪日本の鉄板焼ステーキの原点≫焼手スタッフ募集!年令不問☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通1-1-2 みそのビル7・8F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩3分、三ノ宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩7分
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
鉄板焼の元祖として、創業70年以上の歴史を誇る老舗鉄板ステーキ店。
みその発祥の地・神戸をはじめ、京都、新宿にて計3店舗を運営しております。
コロナ禍を乗り越え、最近はインバウンドのお客様も増えてきましたので、
業績好調に伴いスタッフ増員!お店の要となる『焼手スタッフ』大募集!
経験者は【年収400万円~500万円】を基準とし、焼手経験、能力などを考慮。
未経験の方も【年収350万円以上】をご用意。基本、年令・ブランクなど問いません。
お客様の目の前で調理するため、味はもちろん、調理過程をダイレクトに見て頂き、
接客も含めて日々やりがいを感じながら働けます!
神戸、京都、新宿にて3店舗手掛ける当社☆
『鉄板ステーキ店』の焼手スタッフ大募集!
<<飲食業界経験者/月給30万円以上>>
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 三宮・河原町・新宿 |
特徴 |
|