求人情報一覧
16件が検索されました。
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮 日本料理 有馬 華暦
日本料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 日本料理時宜
カウンター日本料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
芦屋ベイコート倶楽部 日本料理割烹カウンター
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ六甲 サンクチュアリ・ヴィラ 割烹 樺林
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ淡路島 四季旬創 潮音
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社RISES
焼鳥居酒屋
- お酒学べる
- サービス学
- 午後出勤
- 20代長在
本格炭火焼 吉鳥 西宮北今津店
★働き易い環境!実働8H・月8日休日・未経験でも月給27万円
勤務地: 兵庫県西宮市津門稲荷町5-10
最寄駅: 西宮駅より徒歩6分、阪神国道駅より徒歩3分、今津駅より徒歩10分
店長・料理長クラス月給48万円可能!
新店オープンに向けSTAFF大募集!
実働8H・月8日休・月28.5万円可能!
募集職種 | 1.SV 、2.店長・店長候補 、3.料理長・料理長候補 、4.焼鳥職人 、5.天ぷら職人 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.調理見習い・調理補助 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大淀 関目 鴫野 太子橋今市 旭区大宮 千林大宮 高麗橋 関目高殿 西宮北今津 吹田 寝屋川 吹田関大前 上新庄... |
特徴 |
|
東急リゾーツ&ステイ株式会社
日本料理・和食
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 有馬六彩/日本料理「澪里(みおり)」
2024年、新たなホテルが誕生!多彩な
スタイルのホテル&レストランで経験を活か
しませんか?転勤のない働き方もOKです!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.ソムリエ 、4.バーテンダー 、5.パティシエ・製菓製造 、6.レセプショニスト 、7.調理見習い・調理補助 、8.鉄板調理 、9.料理長・料理長候補 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 北海道、栃木県、千葉県、東京都、神奈川県、静岡県、長野県、福井県、石川県、岐阜県、和歌山県、大阪府、京都府、兵庫県、福岡県、沖縄県 他... |
特徴 |
|
POTOMAK co.,ltd/株式会社ポトマック
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
黒十 神戸本店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県神戸市中央区磯上通6-1-9
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩7分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
黒十ヤ 阪急西宮ガーデンズ店
充実の福利厚生で、飲食の仕事を"ENJOY”しませんか?
勤務地: 兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ1F
最寄駅: 西宮北口駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
年商100億超の飲食カンパニー。2024
年、神戸・東京・横浜で新規OPEN多数!
キャリアを活かせる、磨けるポジションあり
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.販売 、9.パティシエ・製菓製造 、10.SV 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】調理スタッフ 、13.【ア】調理見習い・調理補助 、14.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 東京都、大阪、神戸(兵庫県)、名古屋(愛知県)、横浜(神奈川県)、ほか ★会社都合での転居を伴う異動は原則行っておりません。 ※キャリアアップや研修を目的とした提案をさせて頂く場合はございます 転居・帰省転勤... |
特徴 |
|
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
鶏料理
- 平均20代
地鶏屋 炭鶏(たんけい)
宮崎県より朝引き地鶏を直送し様々な食べ方で提供する鶏料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル3階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
ふぐ料理、日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
活・とらふぐ専門店 鶴翔(つるしょう)
厳選した活ふぐのみ使用し、様々な調理法で提供するふぐ料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-25 シルフィード・ドゥ北野1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
ふぐ料理、はも料理、日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
活とらふぐ・淡路はも専門店+神戸牛 鶴半(つるはん)
活とらふぐを使用した逸品料理と神戸牛、夏は鱧コースを提供☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル6階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【神戸三宮エリア】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【阪神エリア】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【神戸三宮エリア】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【阪神エリア】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社KRフードサービス
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 明石店
旬の食材にこだわり、多彩な和の献立で和食の魅力を伝えます。
勤務地: 兵庫県明石市樽屋町8-3 NTT明石ビル1F
最寄駅: 明石駅より徒歩10分、山陽明石駅より徒歩10分
客単価:3000 ~ 5000円
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 芦屋店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 尼崎昭和通店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 塚口店
ひと手間かけた料理を楽しんで頂ける和食店
- 魚が学べる
- サービス学
- 20代長在
かごの屋 加古川駅前店
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
全国展開する「みのりみのるプロジェクト」ブランドでスタッフ募集!
【ダイニングやカフェ、食堂、焼肉や鉄板焼、和食など、多様なブランドを展開する会社です】
食材の宝庫、北海道の肉や野菜、魚介グリルの「みのるダイニング札幌ステラプレイス店」。日本全国の旬を集めたメニューを銀座で楽しめる「みのる食堂 銀座三越店」。和牛日本一に輝いた鹿児島黒牛や鹿児島黒豚を堪能できる「華蓮心斎橋店」。他にも展開中!日本全国で出店が続く成長事業で、地産地消の美味しさを提案していくメンバーを募集します!
★和食レストラン「かごの屋」のスタッフも同時募集!
JA全農とのコラボレストラン
全国各地へ出店拡大中!今後のオープンへ
向けマネジャー・店長・料理長大募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 北海道・東京・神奈川・埼玉・石川・愛知・大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・岡山・広島・大分・熊本... |
特徴 |
|
株式会社 鳥光
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 尼崎店
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 須磨本店
古き良きものを守り続けて120余年の味を学びませんか!
勤務地: 兵庫県神戸市須磨区須磨区行幸町1-1-39
最寄駅: 須磨海浜公園駅より徒歩5分、月見山駅より徒歩7分、須磨駅より徒歩12分
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
【創業 明治25年 鳥料理専門店 鳥光】
研究を重ね、守り・進化を続ける秘伝のたれと、炭の中でも最高級と言われる「紀州備長炭」を用いて絶妙に焼き上げる匠の技。老舗ゆえのこだわりを持って営業しており鳥光ではスタッフ全員が『鳥料理のプロ』と言えます。
シンプルだからこそ誤魔化しのきかない鳥料理【鶏・鴨・うずら】は火の入り方一つで味の良し悪しが決まります。炭火の加減、素材の状態をしっかりと見極め、抜群のタイミングでお客様へ料理を提供致します。通常、一朝一夕で身に付く技術ではありませんが鳥光の指導・サポートの体制は特別。しっかり職場に順応頂いた上で誰でも出来るようになるのでご安心下さい!!
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 阪神尼崎駅 須磨海浜公園前駅・月見山駅 |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
日本料理
- 資格取可
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
さがみ 三宮地下街店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区三宮町1-10-1 さんちか グルメスクエア内
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩2分、神戸三宮駅より徒歩1分
席 数:100 ~ 300席
客単価:8000 ~ 10000円
日本料理
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
旬花 神戸店
【月8日休〜9日休】残業代全額支給⇒納得して働ける環境です!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-2-3 ディオこうべ浜の手
最寄駅: 神戸駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
焼鳥 鳥料理 創作和食 居酒屋
串焼き おいでんか
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅・元町駅 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(居酒屋・バル)
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【神戸三宮エリア】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【阪神エリア】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【神戸三宮エリア】
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
- IUターン
人材紹介ジャスキル【居酒屋・焼鳥】【阪神エリア】
居酒屋さんの料理や雰囲気が好き!な方
業界が初めて、経験が少ない方も大歓迎!
勤務時間やお休みも気軽にご相談ください
居酒屋さんやダイニングなど、ワイワイできるお店で働きたい!
居酒屋料理を勉強してみたい、お客さんと一緒に盛り上がりたい!
業界が初めて、深夜は難しい、お休みもしっかり欲しい...
これからのあなたを応援する人材紹介です!
居酒屋さんと言えば焼鳥・海鮮・和食のお店。
イタリアンやフレンチバルなど洋食系もたくさん!
幅広い業界の中で、あなたのやってみたいお仕事を一緒に考えます。
目の前のお客様に喜んでもらえるヤリガイあるお仕事、
興味ある方はお気軽に問い合わせください!
居酒屋さんの料理や雰囲気が好き!な方
業界が初めて、経験が少ない方も大歓迎!
勤務時間やお休みも気軽にご相談ください
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールサービス 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 梅田・難波・大阪市内他 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和食・日本料理案件)
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【神戸三宮エリア】
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【阪神エリア】
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
大阪・京都・神戸など関西エリアで和食のお仕事を探している方、仕事をしながら「どこかいいお店ないかな?」と考えている方も、まずは気軽にご相談ください
お店の規模、料理の中味、客単、職場の雰囲気
和食店と言っても本格的な割烹から創作、カジュアル、居酒屋まで色々です。
あなたの希望やこれまでのご経験から
ご紹介可能なお店、会社を一緒に探します。
お気軽に問い合わせください!
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|
炭火焼鳥 おいでんか
焼鳥 鳥料理 創作和食 居酒屋
串焼き おいでんか
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
【飲食未経験・見習の方も月給30万円から♪】
若手からベテランまで出勤時から明るくて、とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!料理にこだわっている居酒屋をはじめ、個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
●未経験の方も月給30万円スタート●
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 神戸駅 |
特徴 |
|
鳥光 尼崎店
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 尼崎店
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
【創業 明治25年 鳥料理専門店 鳥光】
研究を重ね、守り・進化を続ける秘伝のたれと、炭の中でも最高級と言われる「紀州備長炭」を用いて絶妙に焼き上げる匠の技。老舗ゆえのこだわりを持って営業しており鳥光ではスタッフ全員が『鳥料理のプロ』と言えます。
シンプルだからこそ誤魔化しのきかない鳥料理【鶏・鴨・うずら】は火の入り方一つで味の良し悪しが決まります。炭火の加減、素材の状態をしっかりと見極め、抜群のタイミングでお客様へ料理を提供致します。通常、一朝一夕で身に付く技術ではありませんが鳥光の指導・サポートの体制は特別。しっかり職場に順応頂いた上で誰でも出来るようになるのでご安心下さい!!
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 阪神尼崎駅 |
特徴 |
|
鳥光 須磨本店
焼鳥 鶏料理専門店
鳥光 須磨本店
古き良きものを守り続けて120余年の味を学びませんか!
勤務地: 兵庫県神戸市須磨区須磨区行幸町1-1-39
最寄駅: 須磨海浜公園駅より徒歩5分、月見山駅より徒歩7分、須磨駅より徒歩12分
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
【創業 明治25年 鳥料理専門店 鳥光】
研究を重ね、守り・進化を続ける秘伝のたれと、炭の中でも最高級と言われる「紀州備長炭」を用いて絶妙に焼き上げる匠の技。老舗ゆえのこだわりを持って営業しており鳥光ではスタッフ全員が『鳥料理のプロ』と言えます。
シンプルだからこそ誤魔化しのきかない鳥料理【鶏・鴨・うずら】は火の入り方一つで味の良し悪しが決まります。炭火の加減、素材の状態をしっかりと見極め、抜群のタイミングでお客様へ料理を提供致します。通常、一朝一夕で身に付く技術ではありませんが鳥光の指導・サポートの体制は特別。しっかり職場に順応頂いた上で誰でも出来るようになるのでご安心下さい!!
132年間愛される本格的な料理・ノウハウ
を基礎からしっかり身に付けられる環境です
【賞与年2回・社保完・月8休・家族手当】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 須磨海浜公園前駅・月見山駅 |
特徴 |
|
ふじやグループ
産地直送の丹波地鶏の焼鳥を提供する焼鳥店
- 20代長在
鳥半 本店
もも炙り焼を更に追及した鶏専門店
- 20代長在
炭火と酒 千本鶏
産地直送の丹波地鶏の焼鳥を提供する焼鳥店
- 20代長在
やきとり専門店 鳥半 阪神西宮店
◎西宮北口駅前で展開のふじやグループ◎
料理長は、月給40万円以上!!実力を評価
最強のチームワークと安定感を感じられます
阪急西宮北口駅スグ♪地域密着で4業態5店舗を展開中のふじやグループは大型居酒屋、やきとり専門店、アイリッシュPUBレストラン等運営中!!
現在【居酒屋ふじや本店】の料理長、またその候補をメインに募集しています!
チェーン店とは一線を画す、素材や手作りにこだわり抜いた料理の数々を提供している「ふじや本店」。そんな当店で経験豊かな貴方に腕を奮って頂きたいと思います!!和食・洋食。どんなジャンルの経験者でもOK。調理リーダー経験者は特に歓迎致します。当社の一番の特徴は、人間関係の良さを基に、店舗間での交流・イベントを通し思い出作りを大切にしている事です!!是非ご応募下さい。
◎西宮北口駅前で展開のふじやグループ◎
料理長は、月給40万円以上!!実力を評価
最強のチームワークと安定感を感じられます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 阪急西宮北口駅 阪神本線西宮駅 |
特徴 |
|