寿司 兵庫県の求人情報一覧
8件の寿司 兵庫県の飲食求人が検索されました。
海鮮酒場 十福神/串かつ酒場 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
大衆酒場 十福神
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 botan
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司、藁焼き
- 平均20代
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
鮨 rindo
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
経験に応じて店長や副店長など核となるポジションをご用意。もちろん、未経験や経験の浅い方も大歓迎です!あなたのスキルに合わせてお仕事をお任せしていきます。当店ではお客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアを歓迎しております。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
寿司、藁焼き
- 平均20代
鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
お洒落な内観で味わう本格寿司&藁焼きが魅力のお店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
本格鮨と藁焼きで、五感で楽しむ最高のお食事を提供している当店。店内はアーティスティックかつモダンな雰囲気となっており、女性店主が中心となり、カジュアルに食事を楽しめるお店創りを実現しております。
今回の募集では主に【店長・店長候補】を積極募集!調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
本格鮨と藁焼き、五感で楽しむ料理を提供☆
調理・接客・店舗運営などお店をお任せする
【店長ポスト】など大募集☆15時~勤務☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
カジュアルからちょっと高級店まで
寿司で活躍したい方をお待ちしています!
勤務地はお住まいを考慮します
寿司が得意な方が輝けるお店!寿司職人を目指している方から
即戦力のベテランさんまでご活躍頂けます!
梅田・心斎橋・なんばから京都市内や神戸など
ご紹介先をご用意しています。
カジュアルな寿司屋や寿司居酒屋の案件が多数。
ベテランさんも活躍できる職場がたくさんあります!
カジュアルからちょっと高級店まで
寿司で活躍したい方をお待ちしています!
勤務地はお住まいを考慮します
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(和食・日本料理案件)
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
人材紹介ジャスキル特定案件(寿司)
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
大阪・京都・神戸など関西エリアで和食のお仕事を探している方、仕事をしながら「どこかいいお店ないかな?」と考えている方も、まずは気軽にご相談ください
お店の規模、料理の中味、客単、職場の雰囲気
和食店と言っても本格的な割烹から創作、カジュアル、居酒屋まで色々です。
あなたの希望やこれまでのご経験から
ご紹介可能なお店、会社を一緒に探します。
お気軽に問い合わせください!
★和食・日本料理登録者強化月間★
和食のキャリアアップ先を探している方
安定して働ける先に転職したい方も!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|
鮨 botan
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 botan
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
本格寿司をはじめ、四季に応じた豊富なアラカルトメニューや各種コースも取り揃える大人気寿司店です。この度、板場で握りを中心に任せる『寿司職人』、調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』など大募集!
特に寿司・和食経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで様々なジャンルのお店を計6店舗手掛ける安定企業が運営母体なので、腰を据えて長く働きたい方はぜひお越しください!
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|