和食 兵庫県の求人情報一覧
6件の和食 兵庫県の飲食求人が検索されました。
海鮮酒場 十福神/串かつ酒場 十福神/本格炭火焼 吉鳥/(株)twice
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- IUターン
大衆酒場 十福神
Luv.Fish?大阪/虎ノ門 もう利/Luv.Fish?東京/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
割烹酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
1月虎ノ門ヒルズに新店オープン!続いて
7月にはKITTE大阪にも新店オープン!
★オープニング&既存店幹部候補募集★
●大阪・神戸・東京、共に料理長&店長ができる即戦力者大歓迎!●
※他府県からの応募の方は住居応相談
★東京エリアそして関西エリアで展開する当社では今まさに
組織を強化し、新たな重要なポストを創り、STAFF皆がより良く
働ける職場環境を創っていきたいと考えています。
◎もちろん女性も活躍出来る環境ですよ!
私達と楽しく、カッコ良く働きませんか!確かな技術も学べます。
男女の給与差もなく女将候補や女性料理人も大募集中です!
【女性店長30万円】【マネージャー候補・女将候補35万円】
※若手からベテラン50代・60代迄、幅広くOK!週休2日も可能
なのでぜひチャレンジして下さい!
◆SNS関係が得意な方も大募集中です!今後
SNS関係も強化したいので助けてください!
◎幹部候補の方は月給40万円スタート可能
(現場だけでなく経営側の立場となって動ける方)
★日・祝休日応相談★
1月虎ノ門ヒルズに新店オープン!続いて
7月にはKITTE大阪にも新店オープン!
★オープニング&既存店幹部候補募集★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 botan
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
ふぐ料理、日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 平均20代
- 午後出勤
活・とらふぐ専門店 鶴翔(つるしょう)
厳選した活ふぐのみ使用し、様々な調理法で提供するふぐ料理店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-25 シルフィード・ドゥ北野1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
“三宮”で寿司、鶏料理、ふぐ料理など多彩
なジャンルを6店舗展開!来年も2店舗出店
予定の成長企業☆店長、寿司職人積極募集☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
鮨 rindo
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 rindo
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
経験に応じて店長や副店長など核となるポジションをご用意。もちろん、未経験や経験の浅い方も大歓迎です!あなたのスキルに合わせてお仕事をお任せしていきます。当店ではお客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアを歓迎しております。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!
こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
ふじやグループ
料理にこだわる西北の人気居酒屋
- 20代長在
居酒屋ふじや 本店
◎西宮北口駅前で展開のふじやグループ◎
料理長は、月給40万円以上!!実力を評価
最強のチームワークと安定感を感じられます
阪急西宮北口駅スグ♪地域密着で4業態5店舗を展開中のふじやグループは大型居酒屋、やきとり専門店、アイリッシュPUBレストラン等運営中!!
現在【居酒屋ふじや本店】の料理長、またその候補をメインに募集しています!
チェーン店とは一線を画す、素材や手作りにこだわり抜いた料理の数々を提供している「ふじや本店」。そんな当店で経験豊かな貴方に腕を奮って頂きたいと思います!!和食・洋食。どんなジャンルの経験者でもOK。調理リーダー経験者は特に歓迎致します。当社の一番の特徴は、人間関係の良さを基に、店舗間での交流・イベントを通し思い出作りを大切にしている事です!!是非ご応募下さい。
◎西宮北口駅前で展開のふじやグループ◎
料理長は、月給40万円以上!!実力を評価
最強のチームワークと安定感を感じられます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 阪急西宮北口駅 阪神本線西宮駅 |
特徴 |
|
鮨 botan
寿司
- 魚が学べる
- 平均20代
鮨 botan
産地直送こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格寿司店☆
勤務地: 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩3分、神戸三宮駅より徒歩3分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
本格寿司をはじめ、四季に応じた豊富なアラカルトメニューや各種コースも取り揃える大人気寿司店です。この度、板場で握りを中心に任せる『寿司職人』、調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』など大募集!
特に寿司・和食経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで様々なジャンルのお店を計6店舗手掛ける安定企業が運営母体なので、腰を据えて長く働きたい方はぜひお越しください!
本格寿司と四季に応じた豊富なアラカルトが
魅力の寿司店☆板場を任せる『寿司職人』他
人財募集!☆15時出勤/年収432万円☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|