求人情報一覧
12件が検索されました。
鉄板焼 吟 梅田ヒルトンプラザウエスト
高級鉄板焼
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
鉄板焼 吟 梅田ヒルトンプラザウエスト
鉄板調理スタッフ大募集(経験不問)
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザ ウエスト5F
最寄駅: 西梅田駅より徒歩1分、大阪梅田駅より徒歩5分、梅田駅より徒歩5分、東梅田駅より徒歩5分、北新地駅より徒歩3分
心フードサービス株式会社
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
うまいもんや心 肥後橋店
天然の鮮魚・旬の野菜等、素材に拘った料理が魅力の本格派居酒屋
勤務地: 大阪府大阪市西区江戸堀1-10-33
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩1分、淀屋橋駅より徒歩6分、渡辺橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
☆経験に応じて≪店長・料理長≫ポスト有☆
月給35万以上!和食など調理経験者募集!
【完週休2日制(土日祝定休)/実働8h】
天然の鮮魚・旬の野菜等、素材にこだわった料理を味わえる本格派居酒屋“心”。季節毎に厳選した鮮魚や天然まぐろ、泉州の犬鳴豚や京都の無農薬野菜など、素材本来の旨みを最大限活かす料理が自慢の当店。その料理に合う日本酒・焼酎をはじめとしたお酒を豊富に取り揃え、大人が楽しめるお店として多くの方に愛されております。味はもちろん、目で見て楽しめる季節感溢れる料理を手掛けており、メインは和食ですが枠にとらわれない料理作りを行っていますので、あなたの得意なジャンルで勝負出来ます!常連様が多くお客様との距離も近いので、作った料理の反応もダイレクトに感じられます。多くの方に愛されるお店を一緒に作りましょう!
・・・続きを読む
☆経験に応じて≪店長・料理長≫ポスト有☆
月給35万以上!和食など調理経験者募集!
【完週休2日制(土日祝定休)/実働8h】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 肥後橋 |
特徴 |
|
洋食屋グリルCoCCo/株式会社J.I.T.
町の洋食
- 肉が学べる
洋食屋グリルCoCCo
2号店オープンを目指す町の洋食屋さん
これからの当店を担うスタッフを募集します
人々に愛された本物の味を広めませんか?
街の喧騒から少し離れた岡町の住宅街にある「洋食屋グリルCoCCo」。当店のオーナーは、キタの洋食大派閥「グリルロン」系列で17年間、店長兼シェフとして腕を磨き、10年前に独立を果たしました。訪れる人たちの活力の源になればと手作りに拘った自慢の手こねハンバーグ、エビフライ、オムライスなど親しみのある洋食を提供する地元密着型の人気店として定着しております。程よい甘味と酸味の特製デミグラスソースをはじめ、老舗洋食店で覚えた味をベースに幅広い客層に合わせており、優しい味わいにアレンジを加え、仕上げた料理が多くの人に愛されております。この味を覚えてみたい、アナタにもきっとそう感じて頂けるはず。
・・・続きを読む
2号店オープンを目指す町の洋食屋さん
これからの当店を担うスタッフを募集します
人々に愛された本物の味を広めませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 岡町駅 |
特徴 |
|
ホテルフクラシア大阪ベイ(株式会社アップル)
和食 洋食
ホテルフクラシア大阪ベイ
ホテルの厨房であなたの腕を振るって下さい
働きやすく、仕事も覚えやすい環境です!!
【経験者クラス→年収450~550万可】
~ホテルフクラシア大阪ベイにて調理正社員募集!!~
イベントのプロデュースや会議・研修等で用いる会場の提供、ホテル運営等を展開している当社。ニーズに合った空間を提供する「価値空間創造事業」として成長を続けております。
そんな当社が展開する「ホテルフクラシア大阪ベイ」にて、お客様にリラックスしたひとときを過ごしていただくために。
腕によりをかけて料理をつくりましょう。
ホテル内で提供する食事の調理をお任せします。
ジャンルは幅広くお任せするので偏らず、様々な料理に挑戦できます。
あなたの創意工夫で、おいしい料理をつくりましょう。
ホテルの厨房であなたの腕を振るって下さい
働きやすく、仕事も覚えやすい環境です!!
【経験者クラス→年収450~550万可】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | コスモスクエア・中ふ頭 |
特徴 |
|
花さき じんの庵
うどん 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
花さき じんの庵
ちゃんこ鍋・うどんが名物の和風居酒屋
刺身・天ぷらが出来る方を優遇!板前さんを
大募集!和食の経験を当店で活かしませんか
先代から受け継がれた秘伝のちゃんこ鍋と本場四国で修業を経て創り出された出汁で頂くうどんを主軸に気軽に立ち寄れる和風居酒屋として地元で愛されるお店でございます。
お昼は大人気!和洋日替わり定食やおうどんで毎日賑わっております。夜は楽しい会話とお酒の進む一品料理が豊富なお店としてリピーターのお客様が多いです。創業三〇年を超える地元の人気店として従業員雇用もしっかりしております。正社員さんもアルバイトさんも皆で定期的に行われる食事会などでチームワークがとてもよく笑顔で助け合って仕事に取り組んでおります。是非私達と一緒に働きましょう。特に和食の得意な方を募集しております。是非ご応募下さい!
ちゃんこ鍋・うどんが名物の和風居酒屋
刺身・天ぷらが出来る方を優遇!板前さんを
大募集!和食の経験を当店で活かしませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 寺田町 |
特徴 |
|
株式会社コント・ド・フェ
チョコレート製造・パティシエ・製菓
- 菓・パン学
- 日曜定休
- IUターン
株式会社コント・ド・フェ
■□創業30年を迎える安定企業が母体□■
≪≪ショコラティエになろう!≫≫
『土日祝休/基本17時迄勤務』働き易さ◎
創業30年を迎える高級チョコレート製造工場として、有名都市ホテル、有名洋菓子店等、他社ブランドのOEM製品を多く製造する当社。主にベルギーから輸入した原材料を使用し、ショコラティエ達の心を込めたハンドメイドで本場欧州と変わらないクオリティを実現。
ここでしか出来ない特別なチョコレート作りにチャレンジしませんか?経験者の方はこれまでの経験・アイデアを活かした商品開発にも携われますし、能力に応じて給与も優遇。幅広い工程でご活躍頂き、一貫してショコラティエの技術を極められます!
またチョコレート製造や製菓経験が無くてもOK!学ぶ意欲を持った方にお越し頂けると嬉しいです。
■□創業30年を迎える安定企業が母体□■
≪≪ショコラティエになろう!≫≫
『土日祝休/基本17時迄勤務』働き易さ◎
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 南巽駅 |
特徴 |
|
てんぐ
新世界の老舗串かつ店
てんぐ
【新世界の串かつ】それは今や大阪食文化の
一つとして数えられるようになりました。
今回は【店長】またはその候補の募集!!
★当店[てんぐ]は一際大きな行列が出来る70年もの伝統を持つ有名店です!安定感抜群の老舗で頑張りませんか!女性の方もその食べやすさに思わず食がすすんでしまう「てんぐ」の串かつ。その秘密は「素材・油・伝統のソース」が織り成す絶妙なコラボレーションと、何より当店を支えているのは誇りを持って頑張る一人一人のスタッフが創り出し演出する「てんぐの世界」です!それをお客様に愛して頂いているからだと思います。グルメキャリーを通じて入社して頂いた方が多く頑張っております。さて、今回は当店で15年以上貢献してくださった店長が卒業する運びになり、その変わりをつとめて頂ける店長、またはその候補の募集です!
・・・続きを読む
【新世界の串かつ】それは今や大阪食文化の
一つとして数えられるようになりました。
今回は【店長】またはその候補の募集!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 大阪メトロ御堂筋線「動物園前」駅 |
特徴 |
|
Patisserie Almond(パティスリー アルモンド)/株式会社HORIE
製菓 ケーキ パティスリー
- 菓・パン学
パティスリー アルモンド
創業45年の放出エリアにある老舗洋菓子店
製菓経験歓迎!正社員・アルバイト募集
貴方に合った働き方が見つかります◎
放出エリアで2店舗を運営【パティスリーアルモンド】
当店の商品は全て手づくりです。旬の新鮮なフルーツや北海道産の小麦粉や生クリームなど素材選びから拘り厳選しております。
当店名物であるプリン入りフワフワロールや定番のイチゴショ―トやプリン、昔ながらのアップルパイ。他にはお客様からのオーダーケーキやキャラクターケーキもお作りしております。
仕入れから製造まで、経験豊富なパティシエからプロの技術や目利きを学べる環境です。
ゆくゆくは当店で培ったスキルや知識を活かして店舗管理や経営にも携われるほど成長できるようにフォローいたします。
ご興味がある方は是非聞いてください!
創業45年の放出エリアにある老舗洋菓子店
製菓経験歓迎!正社員・アルバイト募集
貴方に合った働き方が見つかります◎
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 放出 |
特徴 |
|
照鮨/株式会社 田
鮨・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
照鮨
鮨・和食を一から学びたい方!サービス経験
を活かしたい方!共にお待ちしております!
★マイカー・バイク通勤OK
2019年5月にオープンしたばかりの照鮨は、福岡の寿司の某名店にて
9年間総料理長を務めた店主が、腕を振るう常連客が多いお店です。
この度は今後の店舗展開も見据えた人材育成の為の募集です!
鮨・和食に興味があり挑戦してみたいと思っているアナタ!ゆっくり丁寧に
指導致しますので、安心してご応募下さい。
◎鮨・和食店の少し緊張感ある雰囲気ですがスタッフ同士の
仲が良く笑顔の絶えないお店です。
鮨・和食を一から学びたい方!サービス経験
を活かしたい方!共にお待ちしております!
★マイカー・バイク通勤OK
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東区香椎照葉 西鉄バス照葉北小学校前駅 |
特徴 |
|
LE CROISSANT(ル・クロワッサン) 今福鶴見店【FC店舗】/トラストバディー株式会社
ベーカリー・パン
- 菓・パン学
LE CROISSANT(ル・クロワッサン) 今福鶴見店【FC店舗】
【6月OPEN】独自スタイルのベーカリー
≪ル・クロワッサン≫FC1号店のパン製造
スタッフ募集!経験者優遇☆年休105日☆
☆地域に愛される、独自スタイルのベーカリー≪ル・クロワッサン≫のFC1号店である当店の『ブーランジェ』大募集☆
パン製造経験豊富な方はもちろん、未経験や見習いさんも大歓迎!何よりもパン作りが好き、興味がある、そんな想いを持った方にお越しいただきたいです!
本部より分かりやすく作成されたマニュアルの提供やこだわりのレシピなど、未経験でも早期に慣れていただける業務フローを構築しております。実際に当店の店長も異業種から転職し活躍中!
労働環境においても『年間休日105日』をご用意。朝は最も早い時間で6時からなので、一般的なベーカリーと比べると少しゆとりのある勤務体系です。
【6月OPEN】独自スタイルのベーカリー
≪ル・クロワッサン≫FC1号店のパン製造
スタッフ募集!経験者優遇☆年休105日☆
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】ブーランジェ・パン製造 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 今福鶴見 |
特徴 |
|
株式会社 雅楽
阿倍野で人気の老舗ダイニングバー
キッチンバー 雅楽
阿倍野で32年愛される、ごちビルのキッチン&Bar「雅楽」。
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-61 新宿ごちそうビル B1F
最寄駅: 天王寺駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
お洒落なダイニングが料理人を募集中♪
イタリアン・フレンチ・スパニッシュ・洋食
などの経験者大歓迎【調理ヘルプも大歓迎】
キッチンヘルプ大歓迎 阿倍野に誕生してから33年目!沢山のお客様から愛され続ける当店【雅楽】。料理は[フレンチ・イタリアン]の調理法を主体にしていますが色々なジャンルの調理法を取り入れ味・見た目にこだわる独創的なアイデアが光るメニューをご用意!豊富に取り揃えたお酒の中から料理に合わせた一杯をバーテンダーが提供しています。今回は当店の「キッチン」と「バーテンダー」を主体にした募集です!貴方の作る美味しい料理の数々で沢山のお客様のハートを掴み、喜ばせてください!経験のある方は技術や知識を評価し優遇します。経験の浅い方や未経験の方もしっかり丁寧にサポート、技術指導いたします!
・・・続きを読む
お洒落なダイニングが料理人を募集中♪
イタリアン・フレンチ・スパニッシュ・洋食
などの経験者大歓迎【調理ヘルプも大歓迎】
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.【他】調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.バーテンダー 、6.【ア】バーテンダー 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 天王寺駅 阿倍野駅 |
特徴 |
|
ワルダー(Walder)
ベーカリー
- 平均20代
- IUターン
ワルダー(Walder)
京都市中京区のベーカリーショップ
勤務地: 京都府京都市中京区麩屋町六角下る坂井町452 ハイマート・ふや町1F
最寄駅: 京都河原町駅より徒歩8分、京都市役所前駅より徒歩10分、三条駅より徒歩10分、三条京阪駅より徒歩10分
常時約100種類のパンが並ぶお店です。
経験豊富な方から未経験者まで幅広く募集!
週休2日(ほぼ毎週連休)・残業代別途支給
業績好調につき、一緒に働いてくれるパン製造【正・ア】、販売【ア】を増員募集します!パン作りが大好きでチームワークを大切にできる方、アットホームな環境で新しい仕事にチャレンジしませんか!
プンパニッケル・プレッツェルといったドイツパン、カンパーニュやライ麦系のハードなパンからフルーツたっぷりのデニッシュ、クリームパンなど、常時約100種類のパンが店頭に並んでいます。新商品の提案も大歓迎!みんなでアイデアを出し合い、月に1回以上商品ラインナップを変化させています。パンの好きな方なら経験は問いません。パン屋の激戦区である京都で技術を身につけて、将来の独立もめざせますよ!
常時約100種類のパンが並ぶお店です。
経験豊富な方から未経験者まで幅広く募集!
週休2日(ほぼ毎週連休)・残業代別途支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.【ア】販売 、3.【ア】ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 京都市中京区(河原町駅・京都市役所前駅・三条駅) |
特徴 |
|