求人情報一覧
4件が検索されました。
心フードサービス株式会社
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
うまいもんや心 肥後橋店
天然の鮮魚・旬の野菜等、素材に拘った料理が魅力の本格派居酒屋
勤務地: 大阪府大阪市西区江戸堀1-10-33
最寄駅: 肥後橋駅より徒歩1分、淀屋橋駅より徒歩6分、渡辺橋駅より徒歩7分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
☆経験に応じて≪店長・料理長≫ポスト有☆
月給35万以上!和食など調理経験者募集!
【完週休2日制(土日祝定休)/実働8h】
天然の鮮魚・旬の野菜等、素材にこだわった料理を味わえる本格派居酒屋“心”。季節毎に厳選した鮮魚や天然まぐろ、泉州の犬鳴豚や京都の無農薬野菜など、素材本来の旨みを最大限活かす料理が自慢の当店。その料理に合う日本酒・焼酎をはじめとしたお酒を豊富に取り揃え、大人が楽しめるお店として多くの方に愛されております。味はもちろん、目で見て楽しめる季節感溢れる料理を手掛けており、メインは和食ですが枠にとらわれない料理作りを行っていますので、あなたの得意なジャンルで勝負出来ます!常連様が多くお客様との距離も近いので、作った料理の反応もダイレクトに感じられます。多くの方に愛されるお店を一緒に作りましょう!
・・・続きを読む
☆経験に応じて≪店長・料理長≫ポスト有☆
月給35万以上!和食など調理経験者募集!
【完週休2日制(土日祝定休)/実働8h】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 肥後橋 |
特徴 |
|
御料理 いはら田(有限会社いはら田)
伝統的且つ革新的な「新しい和食」
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 日曜定休
御料理 いはら田
京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
勤務地: 京都府京都市下京区西七条比輪田町26
最寄駅: 西大路駅より徒歩13分、梅小路京都西駅より徒歩16分、西院駅より徒歩18分、京都駅よりバス20分
席 数:10 ~ 30席
京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】
調達力を生かして、熟成但馬牛のヒレ肉、鱧、すっぽん、松茸やカニ、新鮮さと旬を大切に自家農園で育てられる有機野菜などの最高の食材を使い、お造り、焼物、蒸物、揚物などが味わえる本格的なコースを提供しています。その季節でしか実現できない様々な食材の共演を、料理人が枠にとらわれず創意工夫を凝らし、様々な調理技法を駆使して独自の手法で提案しています。提供する料理は五感、特に視覚に直接訴えかけるインパクト抜群の料理の数々。そのような究極の料理で、共に感動を提供しましょう。肩肘張らずあなたの個性をどんどんアピールできる環境です。お客様と共に楽しみながら成長できますので、やりがい十分です!
・・・続きを読む
京都の実力店でキャリアアップのチャンス!
接客や調理経験を活かせる仕事をしませんか
【日曜定休日】【前職の給与を保証します】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.女将・和装ホール 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 西大路七条 |
特徴 |
|
花さき じんの庵
うどん 居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
花さき じんの庵
ちゃんこ鍋・うどんが名物の和風居酒屋
刺身・天ぷらが出来る方を優遇!板前さんを
大募集!和食の経験を当店で活かしませんか
先代から受け継がれた秘伝のちゃんこ鍋と本場四国で修業を経て創り出された出汁で頂くうどんを主軸に気軽に立ち寄れる和風居酒屋として地元で愛されるお店でございます。
お昼は大人気!和洋日替わり定食やおうどんで毎日賑わっております。夜は楽しい会話とお酒の進む一品料理が豊富なお店としてリピーターのお客様が多いです。創業三〇年を超える地元の人気店として従業員雇用もしっかりしております。正社員さんもアルバイトさんも皆で定期的に行われる食事会などでチームワークがとてもよく笑顔で助け合って仕事に取り組んでおります。是非私達と一緒に働きましょう。特に和食の得意な方を募集しております。是非ご応募下さい!
ちゃんこ鍋・うどんが名物の和風居酒屋
刺身・天ぷらが出来る方を優遇!板前さんを
大募集!和食の経験を当店で活かしませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 |
---|---|
エリア | 寺田町 |
特徴 |
|
照鮨/株式会社 田
鮨・和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
照鮨
鮨・和食を一から学びたい方!サービス経験
を活かしたい方!共にお待ちしております!
★マイカー・バイク通勤OK
2019年5月にオープンしたばかりの照鮨は、福岡の寿司の某名店にて
9年間総料理長を務めた店主が、腕を振るう常連客が多いお店です。
この度は今後の店舗展開も見据えた人材育成の為の募集です!
鮨・和食に興味があり挑戦してみたいと思っているアナタ!ゆっくり丁寧に
指導致しますので、安心してご応募下さい。
◎鮨・和食店の少し緊張感ある雰囲気ですがスタッフ同士の
仲が良く笑顔の絶えないお店です。
鮨・和食を一から学びたい方!サービス経験
を活かしたい方!共にお待ちしております!
★マイカー・バイク通勤OK
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 東区香椎照葉 西鉄バス照葉北小学校前駅 |
特徴 |
|