関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

BARACCA 芦屋
求人募集・採用情報

  • 独立
  • 海外研修

求人情報掲載期間:2022/04/27~2022/05/11 掲載終了

店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールスタッフなど、BARACCA 芦屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

★伊料理店で独立を目指したい方必見です!
本場プーリアで修業したオーナーの人気店で
イタリア料理店のノウハウ全て学べますよ!

  • BARACCA 芦屋 求人

★伊料理店で独立を目指したい方必見です!
本場プーリアで修業したオーナーの人気店で
イタリア料理店のノウハウ全て学べますよ!

南イタリア(プーリア)でヌォーバ・クッチーナを学んだオーナーが腕を振るうイタリアンは豪快でいながら、繊細な一皿ばかり。「イタリアで学び、感じた味をそのまま出している」というオーナーの言葉通りの味は「イタリア旅行で食べた本場の味をもう一度食べたい」という人にも人気が高く、新鮮な魚を使った調理の方法が選べる一皿、自家製パン、パスタ、サルシッチャ(ソーセージ)などなど、多彩にご用意。開放感があり居心地が良いとお客様はもちろんスタッフからも好評!素材さえ揃っていれば色々なリクエストにもどんどん応じてくれるところまでイタリアン!将来、自分のカッコいい店を出したい!そんな方にピッタリの環境です!

企業情報

会社名 BARACCA 芦屋
所在地 〒659-0069
兵庫県芦屋市茶屋之町3-4

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 芦屋駅
勤務地詳細 兵庫県芦屋市茶屋之町3-4
JR神戸線 芦屋駅より徒歩3分 
阪神本線 芦屋駅より徒歩8分

BARACCA 芦屋の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 32万円~
  • 独立
  • 海外研修
receipt_long 仕事内容
店舗の管理、運営、現場業務、指導業務全般をおこなっていただきます。
ホール業務もお任せします。
オーダー・料理運びなど、お客様と接しながらのお仕事です。
適性・希望を見ながら調理も任せていきたいと思っていますので、料理作り・ピッツァ焼きに興味ある方歓迎!

希望があればキッチン業務もできます。肩肘張らない明るい雰囲気のお店なのでご安心を。
新しいメニューの提案も大歓迎!自由度が高い職場なのでアイデアをどんどん出して自分の色を出して下さい!
payments 給与

 32万円~

※試用期間3ヵ月:変動なし
※経験・能力等考慮
※給与に交通費・手当含む
person 求める人物像・資格
■即戦力者を望みます!
男性、女性は一切問いません!
イタリアンの「楽しさ」「陽気さ」を感じられるノリの良いお店ですよ!!

☆「食」「料理」が好きな方
☆明るく楽しい職場で働きたい方
☆将来は独立を考えている方
sunny 休日・休暇
月5~7日
月曜、第2火曜日定休日
(定休日が祝日の場合でもその日に休みます)
夏期休暇(7日~10日)
年末年始休暇(7日~10日)
慶弔休暇
schedule 勤務時間
10:00~21:30(シフト制・中休憩あり)
volunteer_activism 待遇
昇給随時あり
交通費全額支給
雇用保険
労災保険
制服貸与
まかないあり
研修制度あり
独立支援制度(のれん分け)
社員旅行
※昇給/随時
※まかないあり/オマール海老など、勉強のためにメニュー以上の食材を使う事もあります。
※研修制度あり/希望すれば勉強会など開催します!
※独立支援制度/過去3名の成功実績あり
※社員旅行/沖縄県・イタリアなど

料理長・料理長候補

 32万円~
  • 独立
  • 海外研修
receipt_long 仕事内容
仕込み・パスタやピッツァなどの調理・盛りつけ・洗い物などをご担当いただきます。
当店は仕込みは最低限にしかせず、ご注文を受けてから野菜をカットしたりソースを作る、ライブ感がある調理場です。

希望があればホール業務もできます。肩肘張らない明るい雰囲気のお店なのでご安心を。
新しいメニューの提案も大歓迎!自由度が高い職場なのでアイデアをどんどん出して自分の色を出して下さい!
payments 給与

 32万円~

※試用期間3ヵ月:変動なし
※経験・能力等考慮
※給与に交通費・手当含む
person 求める人物像・資格
■即戦力者を望みます!
男性、女性は一切問いません!
イタリアンの「楽しさ」「陽気さ」を感じられるノリの良いお店ですよ!!

☆「食」「料理」が好きな方
☆明るく楽しい職場で働きたい方
☆将来は独立を考えている方
sunny 休日・休暇
月5~7日
月曜、第2火曜日定休日
(定休日が祝日の場合でもその日に休みます)
夏期休暇(7日~10日)
年末年始休暇(7日~10日)
慶弔休暇
schedule 勤務時間
10:00~21:30(シフト制・中休憩あり)
volunteer_activism 待遇
昇給随時あり
交通費全額支給
雇用保険
労災保険
制服貸与
まかないあり
研修制度あり
独立支援制度(のれん分け)
社員旅行
※昇給/随時
※まかないあり/オマール海老など、勉強のためにメニュー以上の食材を使う事もあります。
※研修制度あり/希望すれば勉強会など開催します!
※独立支援制度/過去3名の成功実績あり
※社員旅行/沖縄県・イタリアなど

ホールスタッフ

 26万円~
  • 独立
  • 海外研修
receipt_long 仕事内容
店舗の管理、運営、現場業務、指導業務全般をおこなっていただきます。
ホール業務もお任せします。
オーダー・料理運びなど、お客様と接しながらのお仕事です。
適性・希望を見ながら調理も任せていきたいと思っていますので、料理作り・ピッツァ焼きに興味ある方歓迎!

希望があればキッチン業務もできます。肩肘張らない明るい雰囲気のお店なのでご安心を。
新しいメニューの提案も大歓迎!自由度が高い職場なのでアイデアをどんどん出して自分の色を出して下さい!
payments 給与

 26万円~

※試用期間3ヵ月:変動なし
※経験・能力等考慮
※給与に交通費・手当含む
person 求める人物像・資格
■即戦力者を望みます!
男性、女性は一切問いません!
イタリアンの「楽しさ」「陽気さ」を感じられるノリの良いお店ですよ!!

☆「食」「料理」が好きな方
☆明るく楽しい職場で働きたい方
☆将来は独立を考えている方
sunny 休日・休暇
月5~7日
月曜、第2火曜日定休日
(定休日が祝日の場合でもその日に休みます)
夏期休暇(7日~10日)
年末年始休暇(7日~10日)
慶弔休暇
schedule 勤務時間
10:00~21:30(シフト制・中休憩あり)
volunteer_activism 待遇
昇給随時あり
交通費全額支給
雇用保険
労災保険
制服貸与
まかないあり
研修制度あり
独立支援制度(のれん分け)
社員旅行
※昇給/随時
※まかないあり/オマール海老など、勉強のためにメニュー以上の食材を使う事もあります。
※研修制度あり/希望すれば勉強会など開催します!
※独立支援制度/過去3名の成功実績あり
※社員旅行/沖縄県・イタリアなど

調理師・キッチンスタッフ

 26万円~
  • 独立
  • 海外研修
receipt_long 仕事内容
仕込み・パスタやピッツァなどの調理・盛りつけ・洗い物などをご担当いただきます。
当店は仕込みは最低限にしかせず、ご注文を受けてから野菜をカットしたりソースを作る、ライブ感がある調理場です。

希望があればホール業務もできます。肩肘張らない明るい雰囲気のお店なのでご安心を。
新しいメニューの提案も大歓迎!自由度が高い職場なのでアイデアをどんどん出して自分の色を出して下さい!
payments 給与

 26万円~

※試用期間3ヵ月:変動なし
※経験・能力等考慮
※給与に交通費・手当含む
person 求める人物像・資格
■即戦力者を望みます!
男性、女性は一切問いません!
イタリアンの「楽しさ」「陽気さ」を感じられるノリの良いお店ですよ!!

☆「食」「料理」が好きな方
☆明るく楽しい職場で働きたい方
☆将来は独立を考えている方
sunny 休日・休暇
月5~7日
月曜、第2火曜日定休日
(定休日が祝日の場合でもその日に休みます)
夏期休暇(7日~10日)
年末年始休暇(7日~10日)
慶弔休暇
schedule 勤務時間
10:00~21:30(シフト制・中休憩あり)
volunteer_activism 待遇
昇給随時あり
交通費全額支給
雇用保険
労災保険
制服貸与
まかないあり
研修制度あり
独立支援制度(のれん分け)
社員旅行
※昇給/随時
※まかないあり/オマール海老など、勉強のためにメニュー以上の食材を使う事もあります。
※研修制度あり/希望すれば勉強会など開催します!
※独立支援制度/過去3名の成功実績あり
※社員旅行/沖縄県・イタリアなど
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2022/04/27~2022/05/11

    BARACCA 芦屋 求人

    求人情報掲載期間:2022/04/27~2022/05/11

    BARACCA 芦屋

    南イタリア(プーリア)でヌォーバ・クッチーナを学んだオーナーが腕を振るうイタリアンは豪快でいながら、繊細な一皿ばかり。「イタリアで学び、感じた味をそのまま出している」というオーナーの言葉通りの味は...

  • 求人情報掲載期間:2022/04/13~2022/04/27

    BARACCA 芦屋 求人

    求人情報掲載期間:2022/04/13~2022/04/27

    BARACCA 芦屋

    南イタリア(プーリア)でヌォーバ・クッチーナを学んだオーナーが腕を振るうイタリアンは豪快でいながら、繊細な一皿ばかり。「イタリアで学び、感じた味をそのまま出している」というオーナーの言葉通りの味は...

  • 求人情報掲載期間:2022/03/30~2022/04/13

    BARACCA 芦屋 求人

    求人情報掲載期間:2022/03/30~2022/04/13

    BARACCA 芦屋

    南イタリア(プーリア)でヌォーバ・クッチーナを学んだオーナーが腕を振るうイタリアンは豪快でいながら、繊細な一皿ばかり。「イタリアで学び、感じた味をそのまま出している」というオーナーの言葉通りの味は...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel