「赤酢」
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「赤酢」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
話題のお店で立ち上げを経験しませんか?
予約が取れない寿司店【赤酢】梅田・北新地
とバンコク・ソウルに出店!オープン募集!
話題のお店で立ち上げを経験しませんか?
予約が取れない寿司店【赤酢】梅田・北新地
とバンコク・ソウルに出店!オープン募集!
場所は梅田・北新地と海外を予定。寿司未経験の方でも和食経験者であれば大歓迎!優遇させて頂きます!ベテランの方はもちろん歓迎ですが若手の実力者にもチャンスあり。「実力」で評価させて頂きますので年令的にちょっと自分には敷居が高いと思う方も自信があるなら遠慮なくチャレンジして下さい!今回は定着した赤酢のスタイルをアレンジしたいと考えております。素材にこだわり抜く本格高級寿司店「寿司赤酢」で培ったノウハウを継承しながらも新しい切り口で幅広いお客様に美味しい寿司を楽しんで頂けるお店を追求していきたいと思います!
店内はゆったりと食事を楽しめる落ち着いた空間。にぎりや仕込みなど、その一つひとつに心を込め、お客さんが自然と笑顔になれる場を提供します。食材への質問や味の感想を頂くこともあると想定しているため、一人ひとりに寄り添った対応をお願いします。
【実力重視で採用させて頂きます】
スキルが高ければ若手・中堅も幹部採用させて頂く可能性有!まずはどんな仕事から始められるか適性を見て任せていきます。長く寿司職人として経験を重ねてきたベテランメンバーも歓迎します。落ち着いた雰囲気のお店のため、作業にも集中できる環境です!
◎オープニングSTAFFとして参加出来るのは「今」だけ!
海外(バンコク、ソウル)に始めて出店する当社。今回は新業態にチャレンジしますので、是非一緒にこれまでにないスタンダード業態を一緒に開発しませんか?新店のため、料理の味わいやメニュー構成、お店の雰囲気を作るのはあなたです。これまでの寿司職人経験を生かしながら、イチからお店を作る大きなやりがいと達成感を感じられますよ。貴重なチャンスを是非活かして下さい!
寿司の魅力を、沢山の人に伝えていきましょう!!
担当者よりメッセージ!
企業情報
会社名 | 株式会社寿司赤酢 |
---|---|
所在地 | 〒530-0003 大阪府大阪市北区堂島1-4-4 NJビル |
設 立 | 1980年4月17日 |
資本金 | 4,800万円 |
代表者 | 高田 大亮 |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
北新地 梅田 バンコク ソウル |
---|---|
勤務地詳細 |
【梅田】 【北新地】 【海外 ※バンコク・ソウル】 に「2023年の前半に出店(予定)」 (OPENまでは既存店で研修) 【寿司赤酢 北新地店】 大阪市北区堂島1-3-4 谷安ビル B1F JR北新地駅・大阪メトロ西梅田駅より徒歩5分 寿司赤酢北新地、寿司赤酢・望月での勤務もOK 勤務地は、どうぞお気軽にご相談下さい。 |
「赤酢」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
寿司赤酢 北新地店/寿司赤酢 望月/寿司赤酢 遊/鮨いわもと【株式会社 寿司赤酢】
全国各地、海外ともに続々新店OPEN!英語が出来るサービススタッフと、次の大将候補が決まれば、更に次の計画が進みます!!
■入社祝い金『50万円』有■
★「若手」も年収1200万の大将を狙えます★ -
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
寿司 赤酢 遊
予約が取れない有名店「寿司 赤酢」が、今までのイメージとは一線を画す新業態【寿司 赤酢 遊】をイノゲート大阪内に出店!寿司調理経験者を即戦力採用させて頂きます!ベテランは優遇しますが若手や中堅の実力者に...
-
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
求人情報掲載期間:2025/04/24~2025/05/22
鮨いわもと
「一貫入魂」檜のカウンターで味わう赤酢の鮨。
当店の店主は16歳から【和食職人】を目指し、一流ホテルで10年の修行期間を経てその後、【鮨職人】に魅力を感じ「京都、東京、大阪」の一流店で更に10年修...
-