関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」
求人募集・採用情報

  • 社保完備
  • 賞与

求人情報掲載期間:2023/02/23~2023/03/23 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、店長・店長候補など、「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

★★ミシュランの星付き獲得店舗★★
奈良と連携し創るガストロノミーレストラン
手厚い転居サポート等、魅力多数の好環境!

  • 「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」 求人

★★ミシュランの星付き獲得店舗★★
奈良と連携し創るガストロノミーレストラン
手厚い転居サポート等、魅力多数の好環境!

●ミシュラン2つ星獲得「アコルドゥ」、1つ星獲得「TOKi」
奈良の「アコルドゥ」は、ローカルガストロミーの先駆けとし、自然の素材や奈良の風土をお客様に感じて頂くレストランになっております。
2021年、新橋にオープンした「TOKi」ではジャンルを超えた独自のカテゴリーを、お客様に季節感や歴史を感じて頂けるように構成しています。
●新たなスタイル
本店の奈良はオープンから約15年。
今度は、「地方のレストランを東京でどのように料理を生み出していくか」とオーナーシェフの思いから始まり、新たなスタッフと一緒に作り上げたいと考えています。

企業情報

会社名 アコルドゥ TOKi
所在地
東京都港区新橋1丁目8-4 SMBC新橋ビル2階
設 立 2008年
会社情報 レストラン経営
HP

https://nara-mahoroba.pref.nara.jp/restaurant

https://akordu.com/

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 「TOKi」
JR新橋駅から徒歩2分
東京メトロ銀座線新橋駅から徒歩1分
都営大江戸線汐留駅から徒歩7分
新橋駅から209m

「akordu」
近鉄奈良線「奈良駅」から徒歩約10分
JR奈良線「奈良駅」から徒歩約20分
近鉄奈良駅から753m
勤務地詳細 「TOKi」
東京都港区新橋1-8-4 SMBC新橋 2F

「akordu」
奈良県奈良市水門町70-1-3-1

「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 23万円~29万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
〜〜厨房での仕事内容〜〜
・キッチンでの調理業務全般
・仕入れ、仕込み
・調理、盛り付け
・清掃や洗い場など

ーーーーーーーーーー
厨房は全面オープンキッチンで料理人の姿も見える空間での調理。
店内では落ち着いた空間で星付きならではのサービスをして頂き、バーカウンターではお客様の目の前でサービスさせていただいております。
新橋のTOKiでは生産者からの講演会や奈良の食材を使いコラボメニュー等のプレゼンも開催しています。
ーーーーーーーーーー

〜新しいチャレンジとスタイル 〜
『奈良』×『東京』×『スペイン』。
奈良「アコルドゥ」のオープンから約15年の歴史があり、次は、「地方のレストランを東京という都心でどうクリエイトしていくか…」
その形を、オーナーシェフのイメージを始まり、みなさんと一緒に作り上げてゆきたいと考えがございます。

〜レストランとモダンバルの2つのエリアで展開〜
私たちが得意とする、生きる土地『ローカル』を表現する独創的な料理スタイル。
新橋一丁目は、銀座と新橋という、地域特性の異なる2エリアが交差する場所。
洗練されたコースが楽しめるレストランとカジュアルでもスタイリッシュな単品の料理を提供するバルのエリアが対等に展開する新しいスタイル。
多様な人々が行き交うこの土地のグラデーションに対応でき、自由で柔軟な料理とサービスを提供して頂きます。

payments 給与

 23万円~29万円

◇経験・能力を考慮します
◇新卒の方は21万/月〜となります。
◇試用期間2か月間(期間中給与変更なし)
◇エリアを越えて全く新しい環境で勤務を希望される方には転居のためのサポートをします。
person 求める人物像・資格
◇調理経験1年以上優遇
◇新卒生歓迎
sunny 休日・休暇
◇月休7日以上(日曜日含) 
◇半日営業日あり
◇夏季・冬季休暇あり
schedule 勤務時間
9:30〜23:00 
シフト制 休憩あり
volunteer_activism 待遇
◇賞与あり(個人・営業成績による)
◇制服貸与
◇交通費支給
◇社会保険完備
◇独立支援
◇食材の生産者からの講演
◇料理専門家からのセミナー
◇転居支援制度
◇本店アコルドゥ研修(希望者)・長期研修相談可 

ホールスタッフ

 23万円~29万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
〜〜サービスでのお仕事〜〜
主にホールでの接客業務全般を行なって頂きます。
・ゲストの迎え入れ、ご案内
・オーダー、配膳
・飲物の作成
・サーブ
・料理サーブ・説明
・バルエリアでの簡単な盛り付け(生ハムなど)
・会計
・片付け 清掃など

ーーーーーーーーーー
厨房は全面オープンキッチンで料理人の姿も見える空間での調理。
店内では落ち着いた空間で星付きならではのサービスをして頂き、バーカウンターではお客様の目の前でサービスさせていただいております。
新橋のTOKiでは生産者からの講演会や奈良の食材を使いコラボメニュー等のプレゼンも開催しています。
ーーーーーーーーーー

〜新しいチャレンジとスタイル 〜
『奈良』×『東京』×『スペイン』。
奈良「アコルドゥ」のオープンから約15年の歴史があり、次は、「地方のレストランを東京という都心でどうクリエイトしていくか…」
その形を、オーナーシェフのイメージを始まり、みなさんと一緒に作り上げてゆきたいと考えがございます。

〜レストランとモダンバルの2つのエリアで展開〜
私たちが得意とする、生きる土地『ローカル』を表現する独創的な料理スタイル。
新橋一丁目は、銀座と新橋という、地域特性の異なる2エリアが交差する場所。
洗練されたコースが楽しめるレストランとカジュアルでもスタイリッシュな単品の料理を提供するバルのエリアが対等に展開する新しいスタイル。
多様な人々が行き交うこの土地のグラデーションに対応でき、自由で柔軟な料理とサービスを提供して頂きます。
payments 給与

 23万円~29万円

◇経験・能力を考慮します
◇新卒の方は21万/月〜となります。
◇試用期間2か月間(期間中給与変更なし)
◇エリアを越えて全く新しい環境で勤務を希望される方には転居のためのサポートをします。
person 求める人物像・資格
調理経験1年以上優遇 
新卒生歓
sunny 休日・休暇
◇月休7日以上(日曜日含) 
◇半日営業日あり
◇夏季・冬季休暇あり
schedule 勤務時間
◇9:00〜23:00 
◇シフト制 休憩あり
volunteer_activism 待遇
◇賞与あり(個人・営業成績による)
◇制服貸与
◇交通費支給
◇社会保険完備
◇独立支援
◇食材の生産者からの講演
◇料理専門家からのセミナー
◇転居支援制度
◇本店アコルドゥ研修(希望者)・長期研修相談可 

店長・店長候補

 30万円~40万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
〜〜店長候補の仕事内容〜〜
ホールにおいての接客業務全般・レストランのマネジメント
・オペレーションの統括
・ゲストの迎え入れ ご案内
・オーダー 配膳
・飲物の作成・サーブ
・料理サーブ・説明
・会計
・片付け 清掃など
・数値管理 集客業務など

ーーーーーーーーーー
厨房は全面オープンキッチンで料理人の姿も見える空間での調理。
店内では落ち着いた空間で星付きならではのサービスをして頂き、バーカウンターではお客様の目の前でサービスさせていただいております。
新橋のTOKiでは生産者からの講演会や奈良の食材を使いコラボメニュー等のプレゼンも開催しています。
ーーーーーーーーーー

〜新しいチャレンジとスタイル 〜
『奈良』×『東京』×『スペイン』。
奈良「アコルドゥ」のオープンから約15年の歴史があり、次は、「地方のレストランを東京という都心でどうクリエイトしていくか…」
その形を、オーナーシェフのイメージを始まり、みなさんと一緒に作り上げてゆきたいと考えがございます。

〜レストランとモダンバルの2つのエリアで展開〜
私たちが得意とする、生きる土地『ローカル』を表現する独創的な料理スタイル。
新橋一丁目は、銀座と新橋という、地域特性の異なる2エリアが交差する場所。
洗練されたコースが楽しめるレストランとカジュアルでもスタイリッシュな単品の料理を提供するバルのエリアが対等に展開する新しいスタイル。
多様な人々が行き交うこの土地のグラデーションに対応でき、自由で柔軟な料理とサービスを提供して頂きます。
payments 給与

 30万円~40万円

◇アシスタントマネージャー候補:25万円〜35万円
◇経験給与考慮
◇試用期間2か月間(期間中決定給与−2万円)
◇エリアを越えて全く新しい環境で勤務を希望される方には転居のためのサポートをします
person 求める人物像・資格
☆サービス経験5年以上の方、ソムリエ資格保持者条件優遇☆
☆マネージャーを目指す若手中堅メンバーを積極的に採用しています
sunny 休日・休暇
◇月休7日以上(日曜日含) 
◇半日営業日あり
◇夏季・冬季休暇あり
schedule 勤務時間
◇9:00〜23:00 
◇シフト制 休憩あり
volunteer_activism 待遇
◇賞与あり(個人・営業成績による)
◇制服貸与
◇交通費支給
◇社会保険完備
◇独立支援
◇食材の生産者からの講演
◇料理専門家からのセミナー
◇転居支援制度
◇本店アコルドゥ研修(希望者)・長期研修相談可 

料理長・料理長候補

 30万円~40万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
〜〜料理長候補の仕事内容〜〜
主にキッチンでの業務・管理全般・マネージャーとともにレストランの運営参加
オーナーシェフとの連携で
・オペレーションの統括
・メニュー共同開発・料理イメージの具現化
・生産者との連携
・スタッフ管理
・サービススタッフとの連携
・メニュー・レシピ管理など

ーーーーーーーーーー
厨房は全面オープンキッチンで料理人の姿も見える空間での調理。
店内では落ち着いた空間で星付きならではのサービスをして頂き、バーカウンターではお客様の目の前でサービスさせていただいております。
新橋のTOKiでは生産者からの講演会や奈良の食材を使いコラボメニュー等のプレゼンも開催しています。
ーーーーーーーーーー

〜新しいチャレンジとスタイル 〜
『奈良』×『東京』×『スペイン』。
奈良「アコルドゥ」のオープンから約15年の歴史があり、次は、「地方のレストランを東京という都心でどうクリエイトしていくか…」
その形を、オーナーシェフのイメージを始まり、みなさんと一緒に作り上げてゆきたいと考えがございます。

〜レストランとモダンバルの2つのエリアで展開〜
私たちが得意とする、生きる土地『ローカル』を表現する独創的な料理スタイル。
新橋一丁目は、銀座と新橋という、地域特性の異なる2エリアが交差する場所。
洗練されたコースが楽しめるレストランとカジュアルでもスタイリッシュな単品の料理を提供するバルのエリアが対等に展開する新しいスタイル。
多様な人々が行き交うこの土地のグラデーションに対応でき、自由で柔軟な料理とサービスを提供して頂きます。
payments 給与

 30万円~40万円

◇経験考慮
◇セカンドシェフ候補 月給25万円〜35万円
◇試用期間2か月間(期間中決定給与−2万円)
◇エリアを越えて全く新しい環境で勤務を希望される方には転居のためのサポートをします
person 求める人物像・資格
◇主にキッチンでの業務・管理全般・マネージャーとともにレストランの運営参加

オーナーシェフとの連携で
・オペレーションの統括
・メニュー共同開発・料理イメージの具現化
・生産者との連携
・スタッフ管理
・サービススタッフとの連携
・メニュー・レシピ管理など
sunny 休日・休暇
◇月休7日以上(日曜日含) 
◇半日営業日あり
◇夏季・冬季休暇あり
schedule 勤務時間
◇9:00〜23:00
◇シフト制 休憩あり
volunteer_activism 待遇
◇賞与あり(個人・営業成績による)
◇制服貸与
◇交通費支給
◇社会保険完備
◇独立支援
◇食材の生産者からの講演
◇料理専門家からのセミナー
◇転居支援制度
◇本店アコルドゥ研修(希望者)・長期研修相談可 

ソムリエ

 26万円~40万円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
〜〜ソムリエの仕事内容〜〜
ソムリエとしてオーナーシェフと連携をしながらコンセプトをしっかりと理解して頂き、
ホールにて接客業務全般、ワイン、料飲のチョイスし管理をお任せします。

・お迎えから食事スタートまでのご案内
・食事中のサーブ全般
・新規料飲リスト(シーズン・年度)の更新・作成
・他サービススタッフとの連携
・開店スタンバイ・後片付けなど

ーーーーーーーーーー
厨房は全面オープンキッチンで料理人の姿も見える空間での調理。
店内では落ち着いた空間で星付きならではのサービスをして頂き、バーカウンターではお客様の目の前でサービスさせていただいております。
新橋のTOKiでは生産者からの講演会や奈良の食材を使いコラボメニュー等のプレゼンも開催しています。
ーーーーーーーーーー

〜新しいチャレンジとスタイル 〜
『奈良』×『東京』×『スペイン』。
奈良「アコルドゥ」のオープンから約15年の歴史があり、次は、「地方のレストランを東京という都心でどうクリエイトしていくか…」
その形を、オーナーシェフのイメージを始まり、みなさんと一緒に作り上げてゆきたいと考えがございます。

〜レストランとモダンバルの2つのエリアで展開〜
私たちが得意とする、生きる土地『ローカル』を表現する独創的な料理スタイル。
新橋一丁目は、銀座と新橋という、地域特性の異なる2エリアが交差する場所。
洗練されたコースが楽しめるレストランとカジュアルでもスタイリッシュな単品の料理を提供するバルのエリアが対等に展開する新しいスタイル。
多様な人々が行き交うこの土地のグラデーションに対応でき、自由で柔軟な料理とサービスを提供して頂きます。
payments 給与

 26万円~40万円

*経験者優遇(経験・能力考慮)
*賞与あり(個人・営業成績による)
*試用期間2か月間 (期間中決定給与−2万円)
◇エリアを越えて全く新しい環境で勤務を希望される方には転居のためのサポートをします
person 求める人物像・資格
◇ソムリエ資格保持者条件優遇、サービス経験2年以上でソムリエ試験受験予定の方
◇ソムリエを目指しているメンバーも積極的に採用◇
◇新しくマネージャーを目指す方大歓迎◇
sunny 休日・休暇
◇月休7日以上(日曜日含) 
◇半日営業日あり
◇夏季・冬季休暇あり
schedule 勤務時間
◇9:00〜23:30 
◇シフト制 休憩あり
volunteer_activism 待遇
◇賞与あり(個人・営業成績による)
◇制服貸与
◇交通費支給
◇社会保険完備
◇独立支援
◇食材の生産者からの講演
◇料理専門家からのセミナー
◇転居支援制度
◇本店アコルドゥ研修(希望者)・長期研修相談可 

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1150円~1300円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
〜〜調理スタッフの仕事内容〜〜
先輩スタッフのサポートから
現場の整理整頓や清掃にも参加していただきます。

特にバルエリアではゲストとコミュニケーションを取りながら、
料理や飲み物を提供します

ーーーーーーーーーー
厨房は全面オープンキッチンで料理人の姿も見える空間での調理。
店内では落ち着いた空間で星付きならではのサービスをして頂き、バーカウンターではお客様の目の前でサービスさせていただいております。
新橋のTOKiでは生産者からの講演会や奈良の食材を使いコラボメニュー等のプレゼンも開催しています。
ーーーーーーーーーー

〜新しいチャレンジとスタイル 〜
『奈良』×『東京』×『スペイン』。
奈良「アコルドゥ」のオープンから約15年の歴史があり、次は、「地方のレストランを東京という都心でどうクリエイトしていくか…」
その形を、オーナーシェフのイメージを始まり、みなさんと一緒に作り上げてゆきたいと考えがございます。

〜レストランとモダンバルの2つのエリアで展開〜
私たちが得意とする、生きる土地『ローカル』を表現する独創的な料理スタイル。
新橋一丁目は、銀座と新橋という、地域特性の異なる2エリアが交差する場所。
洗練されたコースが楽しめるレストランとカジュアルでもスタイリッシュな単品の料理を提供するバルのエリアが対等に展開する新しいスタイル。
多様な人々が行き交うこの土地のグラデーションに対応でき、自由で柔軟な料理とサービスを提供して頂きます。
payments 給与

 1150円~1300円

◇経験者優遇
◇研修期間40時間あり:時給1,100円
◇勤務時間によりまかない支給
◇社員登用あり
person 求める人物像・資格
◇飲食経験者優遇
sunny 休日・休暇
◇月休7日以上(日曜日含) 
◇半日営業日あり
◇夏季・冬季休暇あり
schedule 勤務時間
◇1日4h〜6h 9:30 〜 15:30 / 17:00〜23:00 の間でシフト制
◇フルタイム(8h途中休憩あり)9:30〜23:00 の間でシフト制
相談可◎
volunteer_activism 待遇
◇賞与あり(個人・営業成績による)
◇制服貸与
◇交通費支給
◇社会保険完備
◇独立支援
◇食材の生産者からの講演
◇料理専門家からのセミナー
◇転居支援制度
◇本店アコルドゥ研修(希望者)・長期研修相談可 

【ア】ホールスタッフ

 1150円~1300円
  • 社保完備
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
〜〜サービスの仕事内容〜〜
◇営業スタンバイ作業(清掃準備などもあり)
◇レストラン営業中のホール・接客業務
◇ドリンク作成・バルエリアでの簡単な盛り付けなど
◇会計業務


ーーーーーーーーーー
厨房は全面オープンキッチンで料理人の姿も見える空間での調理。
店内では落ち着いた空間で星付きならではのサービスをして頂き、バーカウンターではお客様の目の前でサービスさせていただいております。
新橋のTOKiでは生産者からの講演会や奈良の食材を使いコラボメニュー等のプレゼンも開催しています。
ーーーーーーーーーー

〜新しいチャレンジとスタイル 〜
『奈良』×『東京』×『スペイン』。
奈良「アコルドゥ」のオープンから約15年の歴史があり、次は、「地方のレストランを東京という都心でどうクリエイトしていくか…」
その形を、オーナーシェフのイメージを始まり、みなさんと一緒に作り上げてゆきたいと考えがございます。

〜レストランとモダンバルの2つのエリアで展開〜
私たちが得意とする、生きる土地『ローカル』を表現する独創的な料理スタイル。
新橋一丁目は、銀座と新橋という、地域特性の異なる2エリアが交差する場所。
洗練されたコースが楽しめるレストランとカジュアルでもスタイリッシュな単品の料理を提供するバルのエリアが対等に展開する新しいスタイル。
多様な人々が行き交うこの土地のグラデーションに対応でき、自由で柔軟な料理とサービスを提供して頂きます。
payments 給与

 1150円~1300円

◇経験者優遇
◇研修期間40時間あり:時給1,100円
◇勤務時間によりまかない支給
◇社員登用あり
person 求める人物像・資格
◇飲食経験者優遇
sunny 休日・休暇
◇月休7日以上(日曜日含) 
◇半日営業日あり
◇夏季・冬季休暇あり
schedule 勤務時間
◇1日4h〜6h 9:30 〜 15:30 / 17:00〜23:00 の間でシフト制
◇フルタイム(8h途中休憩あり)9:30〜23:00 の間でシフト制
volunteer_activism 待遇
◇賞与あり(個人・営業成績による)
◇制服貸与
◇交通費支給
◇社会保険完備
◇独立支援
◇食材の生産者からの講演
◇料理専門家からのセミナー
◇転居支援制度
◇本店アコルドゥ研修(希望者)・長期研修相談可 
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2023/03/23~2023/04/20

    「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」 求人

    求人情報掲載期間:2023/03/23~2023/04/20

    「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」

    ●ミシュラン2つ星獲得「アコルドゥ」、1つ星獲得「TOKi」
    奈良の「アコルドゥ」は、ローカルガストロミーの先駆けとし、自然の素材や奈良の風土をお客様に感じて頂くレストランになっております。
    ...

  • 求人情報掲載期間:2023/02/23~2023/03/23

    「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」 求人

    求人情報掲載期間:2023/02/23~2023/03/23

    「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」

    ●ミシュラン2つ星獲得「アコルドゥ」、1つ星獲得「TOKi」
    奈良の「アコルドゥ」は、ローカルガストロミーの先駆けとし、自然の素材や奈良の風土をお客様に感じて頂くレストランになっております。
    ...

  • 求人情報掲載期間:2023/02/23~2023/03/23

    「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」 求人

    求人情報掲載期間:2023/02/23~2023/03/23

    「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」

    ●ミシュラン2つ星獲得「アコルドゥ」、1つ星獲得「TOKi」
    奈良の「アコルドゥ」は、ローカルガストロミーの先駆けとし、自然の素材や奈良の風土をお客様に感じて頂くレストランになっております。
    ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel