関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

北新地 EMOI
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 女性活躍中
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

求人情報掲載期間:2020/01/08~2020/01/22 掲載終了

料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補など、北新地 EMOIの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

実力店が集う大阪屈指の激戦地に2号店出店
が決定!鉄板焼を新たな技法で表現し、
沢山の《オドロキ》を一緒に創っていこう!

  • 北新地 EMOI 求人
  • 北新地 EMOI 求人
  • 北新地 EMOI 求人

実力店が集う大阪屈指の激戦地に2号店出店
が決定!鉄板焼を新たな技法で表現し、
沢山の《オドロキ》を一緒に創っていこう!

人材が固まった段階で速やかに出店準備を行います!

和・洋・中、ジャンルを問わず高いクオリティを誇る一流の飲食店がしのぎを削る激戦地、大阪キタ。この場所で当店【北新地 EMOI】は産声を上げました。

提供するのは素材そのものを生かしたオーソドックスな鉄板焼から、最新技法を用いたガストロノミーな料理を斬新な鉄板焼スタイルで。赤身とサシのバランスが絶妙な宮崎牛や活伊勢海老・活アワビ等、贅沢な食材を使ったクラシカルものもご用意。加えて、小麦粉を一切使わず自然薯を配合した生地で高さ約5センチ程に焼き上げ、仕上げにたっぷりのチーズを纏った大阪のソウルフード『お好み焼き』等、シェフの「遊び心」が光る逸品がずらりと並びます!

どの席からもシェフの華麗な技を眺められるカウンターは全15席。多彩なシーンで、お客様に満ち足りた美味しい時間を過ごして頂けるように、既存のスタイルに固執しない技法を加えて、柔軟なメニュー作りを意識し、今迄にないお店作りを目指しています!

北新地 EMOI 求人

「EMOIというお店では…」

食材にこだわっています!
おいしい余韻にいつまでも浸ることができる「宮崎牛フィレ肉」赤身とサシのバランスが絶妙で肉本来の旨みがしっかりと感じられるブランド和牛。また、脂の融点が体温と変わらない為、口の中で溶けるのも魅力です。ボリュームがあってもあっさりと食べることができる秀逸さ。

専任ソムリエが世界各国より選りすぐる200種類ほどのワインをご用意しております
ワインは赤・白のほか、スパークリング、ロゼ等200種類ほどの銘柄をセラーで管理。ゲストの好み、様々な料理とのマリアージュを奏でる一本を専任のソムリエが
提案します。

シェフ達の技術と科学が生み出した「ガストロバック」を活用
「ガストロバック=減圧加熱調理器」で調理しているのも特徴です。低圧状態で食材を調理する事で味が染みこみやすくなり食材の色合いや栄養分・旨みもそのままキープ。素材の味や香りがまっすぐ伝わります。シェフのスペシャリテが二人の素敵な時間をおいしく演出!

自信を持って立ち上げた「EMOI」は早くも姉妹店のOPENが決定!
出店日をあえて決めていないは「人」ありきだからです
  • 北新地 EMOI 求人

  • 北新地 EMOI 求人

  • 北新地 EMOI 求人

《地域に愛され、個性に溢れる。ヒトの想いを凝縮した業態を提案する!》

様々な要素が相まって、長らく低迷を続ける外食産業。その中でも着実に成長を続ける安定企業を母体に持ち、現在、関東・関西を中心に店舗展開しています。

私達は一つのお店に対し、ものすごく「こだわって」創りますので、正直出店の速さは、同規模程度の他の会社と比較するとゆったりとしているように見えるかもしれません。

でも私達はそれで良いと考えております。飲食店に命を吹き込むのは人です。人の成長なしには、素晴らしいお店は絶対に生まれません。
だから、一人一人の社員(仲間)を大切にし、時に夢を語り合い、対話もする。また、オフにはしっかりメリハリを付ける!…じっくり人を作ります。

その過程で凄いクセ(個性)を持ったお店を作れる「人」が出てきます。試行錯誤の中で、ヒット商品(メニュー)が誕生する事もあります。

貴方の目標や大切にしている事は何ですか?安定して働きたい?独立したい?環境を重視している?

当社には、ひょっとしたら少しだけ「仕事の事」を他の人より考えてるスタッフが多いかもしれません。それは日々を「楽しんでいる」からです。そういう雰囲気を、皆で頑張って作っているからです。もちろん色々大変な時もありますし、まだ改善の余地は沢山ありますが、少しずつ良い方向に、理想に向かって進んでいる実感があります。

《楽しんでいれば、美味しいものが創れる》

そんな私達と一緒に「食」を追求しましょう!

北新地 EMOI 求人

先輩社員より一言!

私は、実家の洋食レストランを継ぎ、料理人としての人生をスタートしました。現場で腕を磨きながらキャリアを積みドイツ・ケルンにある【RESTAURANT DAITOKAI】に入り研鑽を重ね、帰国後はウェスティンホテル東京内【鉄板焼 恵比寿】で活躍。関西で初めて働く場として、また新しい趣向を凝らした鉄板焼に共感し、【北新地 EMOI】の立ち上げと同時に料理長に就任。早くも2号店の立ち上げも決まり、身の引き締まる思いです。鉄板焼の常識を良い意味で覆す、可能性と面白さに満ち溢れた環境で、経験者はもちろん、これから料理の道を進んでいきたいという方にも是非チャレンジして頂きたいです!

企業情報

会社名 EMOI
所在地 〒556-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-25-1F

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 北新地駅
西梅田駅
勤務地詳細 ★出店は人が揃い次第、速やかに実現させます。
場所は、下記の既存店と同じ「北新地」です。
OPENに向けての研修は既存店で行います。

EMOI/大阪市北区曽根崎新地1-4-25-1F
JR東西線「北新地駅」11-5出口、大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」より徒歩5分です。

北新地 EMOIの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 30万円~65万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
店舗での調理業務全般をお任せします。
現場での経験を積んだ後に料理長(候補)として、アナタの幅を広げてください。
新規出店も積極的に展開していきますので、幹部ポスト等が多数あります。

▼ここがポイント
●スタッフ一人ひとりに合った働き方が見つかります!
「働きやすい」という定義は人それぞれ。
自分の時間を大切にしながら働きたい方もいれば、スキルアップを図って店長・幹部を目指して働きたい人もいます。
ニーズはさまざまですので、一人ひとりの要望に合わせた働き方を用意しています。
そんな環境だからこそ、定着率が80%以上!業界トップクラスの長期就業を実現している当社です。

●研修・キャリアパス多数あり!
スキルアップを図りたい人には充実した研修制度を沢山用意しています。
店舗・幹部を目指したい方は現場での経験や実績を考慮して、スピード昇給・昇格を実施しています。
最速6ヵ月で店長候補、1年で店長に昇格したスタッフもいます。
当社の店長・幹部のほとんどは現場で経験を積んだ後に昇格したスタッフばかりなので、現場の気持ちをしっかり理解しています。

★安心して働ける環境があるからこそ、一人ひとりが力を発揮できます!
社会保険完備、前借制度、勤務地手当、まかない有など、待遇は充実しています。
フレックスタイム制なので、プライベート重視の働き方も可能です。家族との時間が増えた!という声も多数挙がっています。
昇給・賞与は年1回・評価制度もバッチリ!日頃の頑張りや売上への貢献などをしっかり考慮します。
payments 給与

 30万円~65万円

※基本給+歩合給(能力・経験による)
※固定残業代36,500円〜45,500円30時間相当分、深夜手当50時間分60,500円〜75,500円含む
※超過分は別途支給
※試用期間1か月:210,700円~300,000円
※未経験者:224,000円~292,000円

<給与例>
■店長(20才)・年収408万円 / 入社1年 ※インセンティブ込み
■店長(24才)・年収470万円 / 入社2年 ※インセンティブ込み

■マネージャー(26才)・年収550万円 / 入社4年
■本社課長(27才)・年収580万円 / 入社5年

■料理長(27才)・年収630万円 / 入社7年 ※インセンティブ込み
■料理長(31才)・年収576万円 / 入社3年 ※インセンティブ込み
■飲食事業部部長(46才)・年収860万円 / 入社3年
person 求める人物像・資格
■飲食業を盛り上げていきたい方
■人を喜ばせることが好きな方、お客様の笑顔の為に頑張れる方
■仲間と共に切磋琢磨しながら、一生懸命仕事に取り組める方
sunny 休日・休暇
月6日以上
+半休の日が、月間に2~3日あります。

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇
慶弔休暇
schedule 勤務時間
11:00〜24:00(シフト制)※フレックス制
実働9H程度
volunteer_activism 待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

調理師・キッチンスタッフ

 24万円~30万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
店舗での調理業務全般をお任せします。
現場での経験を積んだ後に昇格も可能ですので、どんどん上を目指してください。
<料理長候補><スーシェフ><副店長/チーフ>などのポストに就けます。
新規出店も積極的に展開していきますので、幹部ポスト等が多数あります。

▼ここがポイント
●スタッフ一人ひとりに合った働き方が見つかります!
「働きやすい」という定義は人それぞれ。
自分の時間を大切にしながら働きたい方もいれば、スキルアップを図って店長・幹部を目指して働きたい人もいます。
ニーズはさまざまですので、一人ひとりの要望に合わせた働き方を用意しています。
そんな環境だからこそ、定着率が80%以上!業界トップクラスの長期就業を実現している当社です。

●研修・キャリアパス多数あり!
スキルアップを図りたい人には充実した研修制度を沢山用意しています。
店舗・幹部を目指したい方は現場での経験や実績を考慮して、スピード昇給・昇格を実施しています。
最速6ヵ月で店長候補、1年で店長に昇格したスタッフもいます。
当社の店長・幹部のほとんどは現場で経験を積んだ後に昇格したスタッフばかりなので、現場の気持ちをしっかり理解しています。

★安心して働ける環境があるからこそ、一人ひとりが力を発揮できます!
社会保険完備、前借制度、勤務地手当、まかない有など、待遇は充実しています。
フレックスタイム制なので、プライベート重視の働き方も可能です。家族との時間が増えた!という声も多数挙がっています。
昇給・賞与は年1回・評価制度もバッチリ!日頃の頑張りや売上への貢献などをしっかり考慮します。
payments 給与

 24万円~30万円

※基本給+歩合給(能力・経験による)
※固定残業代36,500円〜45,500円30時間相当分、深夜手当50時間分60,500円〜75,500円含む
※超過分は別途支給
※試用期間1か月:210,700円~300,000円
※未経験者:224,000円~292,000円

<給与例>
■店長(20才)・年収408万円 / 入社1年 ※インセンティブ込み
■店長(24才)・年収470万円 / 入社2年 ※インセンティブ込み

■マネージャー(26才)・年収550万円 / 入社4年
■本社課長(27才)・年収580万円 / 入社5年

■料理長(27才)・年収630万円 / 入社7年 ※インセンティブ込み
■料理長(31才)・年収576万円 / 入社3年 ※インセンティブ込み
■飲食事業部部長(46才)・年収860万円 / 入社3年
person 求める人物像・資格
■飲食業を盛り上げていきたい方
■人を喜ばせることが好きな方、お客様の笑顔の為に頑張れる方
■仲間と共に切磋琢磨しながら、一生懸命仕事に取り組める方
sunny 休日・休暇
月6日以上
+半休の日が、月間に2~3日あります。

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇
慶弔休暇
schedule 勤務時間
11:00〜24:00(シフト制)※フレックス制
実働9H程度
volunteer_activism 待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

店長・店長候補

 35万円~60万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
店舗での接客業務全般をお任せします。
現場での経験を積んだ後に昇格も可能ですので、どんどん上を目指してください。
<店長/店長候補>などのポストに就けます。
新規出店も積極的に展開していきますので、幹部ポスト等が多数あります。

▼ここがポイント
●スタッフ一人ひとりに合った働き方が見つかります!
「働きやすい」という定義は人それぞれ。
自分の時間を大切にしながら働きたい方もいれば、スキルアップを図って店長・幹部を目指して働きたい人もいます。
ニーズはさまざまですので、一人ひとりの要望に合わせた働き方を用意しています。
そんな環境だからこそ、定着率が80%以上!業界トップクラスの長期就業を実現している当社です。

●研修・キャリアパス多数あり!
スキルアップを図りたい人には充実した研修制度を沢山用意しています。
店舗・幹部を目指したい方は現場での経験や実績を考慮して、スピード昇給・昇格を実施しています。
最速6ヵ月で店長候補、1年で店長に昇格したスタッフもいます。
当社の店長・幹部のほとんどは現場で経験を積んだ後に昇格したスタッフばかりなので、現場の気持ちをしっかり理解しています。

★安心して働ける環境があるからこそ、一人ひとりが力を発揮できます!
社会保険完備、前借制度、勤務地手当、まかない有など、待遇は充実しています。
フレックスタイム制なので、プライベート重視の働き方も可能です。家族との時間が増えた!という声も多数挙がっています。
昇給・賞与は年1回・評価制度もバッチリ!日頃の頑張りや売上への貢献などをしっかり考慮します。
payments 給与

 35万円~60万円

※基本給+歩合給(能力・経験による)
※固定残業代36,500円〜45,500円30時間相当分、深夜手当50時間分60,500円〜75,500円含む
※超過分は別途支給
※試用期間1か月:210,700円~300,000円
※未経験者:224,000円~292,000円

<給与例>
■店長(20才)・年収408万円 / 入社1年 ※インセンティブ込み
■店長(24才)・年収470万円 / 入社2年 ※インセンティブ込み

■マネージャー(26才)・年収550万円 / 入社4年
■本社課長(27才)・年収580万円 / 入社5年

■料理長(27才)・年収630万円 / 入社7年 ※インセンティブ込み
■料理長(31才)・年収576万円 / 入社3年 ※インセンティブ込み
■飲食事業部部長(46才)・年収860万円 / 入社3年
person 求める人物像・資格
■飲食業を盛り上げていきたい方
■人を喜ばせることが好きな方、お客様の笑顔の為に頑張れる方
■仲間と共に切磋琢磨しながら、一生懸命仕事に取り組める方
sunny 休日・休暇
月6日以上
+半休の日が、月間に2~3日あります。

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇
慶弔休暇
schedule 勤務時間
11:00〜24:00(シフト制)※フレックス制
実働9H程度
volunteer_activism 待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

ホールスタッフ

 24万円~30万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
店舗での接客業務全般をお任せします。
現場での経験を積んだ後に昇格も可能ですので、どんどん上を目指してください。
<店長/店長候補><副店長/チーフ>などのポストに就けます。
新規出店も積極的に展開していきますので、幹部ポスト等が多数あります。

▼ここがポイント
●スタッフ一人ひとりに合った働き方が見つかります!
「働きやすい」という定義は人それぞれ。
自分の時間を大切にしながら働きたい方もいれば、スキルアップを図って店長・幹部を目指して働きたい人もいます。
ニーズはさまざまですので、一人ひとりの要望に合わせた働き方を用意しています。
そんな環境だからこそ、定着率が80%以上!業界トップクラスの長期就業を実現している当社です。

●研修・キャリアパス多数あり!
スキルアップを図りたい人には充実した研修制度を沢山用意しています。
店舗・幹部を目指したい方は現場での経験や実績を考慮して、スピード昇給・昇格を実施しています。
最速6ヵ月で店長候補、1年で店長に昇格したスタッフもいます。
当社の店長・幹部のほとんどは現場で経験を積んだ後に昇格したスタッフばかりなので、現場の気持ちをしっかり理解しています。

★安心して働ける環境があるからこそ、一人ひとりが力を発揮できます!
社会保険完備、前借制度、勤務地手当、まかない有など、待遇は充実しています。
フレックスタイム制なので、プライベート重視の働き方も可能です。家族との時間が増えた!という声も多数挙がっています。
昇給・賞与は年1回・評価制度もバッチリ!日頃の頑張りや売上への貢献などをしっかり考慮します。
payments 給与

 24万円~30万円

※基本給+歩合給(能力・経験による)
※固定残業代36,500円〜45,500円30時間相当分、深夜手当50時間分60,500円〜75,500円含む
※超過分は別途支給
※試用期間1か月:210,700円~300,000円
※未経験者:224,000円~292,000円

<給与例>
■店長(20才)・年収408万円 / 入社1年 ※インセンティブ込み
■店長(24才)・年収470万円 / 入社2年 ※インセンティブ込み

■マネージャー(26才)・年収550万円 / 入社4年
■本社課長(27才)・年収580万円 / 入社5年

■料理長(27才)・年収630万円 / 入社7年 ※インセンティブ込み
■料理長(31才)・年収576万円 / 入社3年 ※インセンティブ込み
■飲食事業部部長(46才)・年収860万円 / 入社3年
person 求める人物像・資格
■飲食業を盛り上げていきたい方
■人を喜ばせることが好きな方、お客様の笑顔の為に頑張れる方
■仲間と共に切磋琢磨しながら、一生懸命仕事に取り組める方
sunny 休日・休暇
月6日以上
+半休の日が、月間に2~3日あります。

夏期休暇
冬期休暇
GW休暇
有給休暇
慶弔休暇
schedule 勤務時間
11:00〜24:00(シフト制)※フレックス制
実働9H程度
volunteer_activism 待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2020/03/04~2020/03/18

    北新地 EMOI 求人

    求人情報掲載期間:2020/03/04~2020/03/18

    北新地 EMOI

    「EMOI」では、素材そのものを生かしたオーソドックスな鉄板焼から最新技法を用いたガストロノミーな料理を斬新な鉄板焼スタイルで提供!赤身とサシのバランスが絶妙な宮崎牛や活伊勢海老・活アワビ等、贅沢な食...

  • 求人情報掲載期間:2020/03/04~2020/03/18

    北新地 EMOI 求人

    求人情報掲載期間:2020/03/04~2020/03/18

    北新地 EMOI

    ★大阪市内で100店舗以上の「個性」をプロデュースしている企業です★
    人材が固まった段階で速やかに出店準備を行います!

    一流の飲食店がしのぎを削る激戦地、大阪キタ新地にて【北新地 EM...

  • 求人情報掲載期間:2020/02/19~2020/03/04

    北新地 EMOI 求人

    求人情報掲載期間:2020/02/19~2020/03/04

    北新地 EMOI

    「EMOI」では、素材そのものを生かしたオーソドックスな鉄板焼から最新技法を用いたガストロノミーな料理を斬新な鉄板焼スタイルで提供!赤身とサシのバランスが絶妙な宮崎牛や活伊勢海老・活アワビ等、贅沢な食...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel