関西版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

株式会社心屋

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

株式会社心屋 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/21~2024/04/18 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、調理見習い・調理補助、料理長・料理長候補

即戦力者から調理と接客を身に付けたい方
まで幅広く大募集★若手が主体の和食店です
未経験でもサポート充実で安心して働けます

  • 株式会社心屋 求人

即戦力者から調理と接客を身に付けたい方
まで幅広く大募集★若手が主体の和食店です
未経験でもサポート充実で安心して働けます

★☆北新地で展開する『心屋本店』『心屋2号店』『tabeNOko』の3店舗合同募集☆★未経験の方から経験者の方まで幅広く大歓迎!
新鮮な魚介類を活かした料理と、料理に合う日本酒を提供。特に日本酒にはこだわっており全国各地の日本酒を豊富に取り揃えております!生産者、お店、お客様の心が通うお店を目指すことがお店のモットーです。和食料理店特有の、堅苦しさや上下関係の厳しさはありません!料理を作ることだけに捉われない、ワンランク上の仕事をしてみたい方ぜひお越し下さい!20代30代の若手スタッフも多く在籍していますので、楽しく働く事のできる環境です。
和食を学びたい方大歓迎
今回の募集は一緒にお店盛り上げて下さる調理スタッフの方を積極採用したいと考えています。将来独立を考えている方!まだまだ和食についての知識を深めたいと思っている方大歓迎です。ぜひ当社で沢山の技術と成長を手に入れて下さい。
今までにも多数の独立者を輩出している当社ですので、もしあなたが今後自分のお店を持ちたいと考えているのであれば出来る限りサポートしたいと考えております。調理技術だけでなく、経営やマネジメントについても学んでみませんか。
ぜひともアナタの想いや、今後のビジョンについて聞かせて下さい。

充実の待遇
あなたの頑張りをしっかり評価いたします。
年2回査定を行い、その都度あなたの頑張りを給与でしっかりと還元いたします。
また、日・祝はお休み、土曜日は半休となっておりますので、プライベートな時間も確保する事が出来、ON/OFFメリハリをつけて働く事が出来ます。
私たちは今後も全スタッフが楽しく働ける環境創りを続けていきます!

食材×産地
店主の地元でもある淡路島の漁師友達が早朝より水揚げした魚をスピード配送!
活きの良い状態のものばかりだからこそ味わう事のできる料理法でお客様にご提供します。
また、野菜やお肉に関しても店主自らが足を運び選び抜いた食材ばかりを使用しております。
  • 株式会社心屋 求人 本気で料理を極めたい、将来独立の為に勉強したい方等大歓迎です!

    本気で料理を極めたい、将来独立の為に勉強したい方等大歓迎です!

  • 株式会社心屋 求人 季節やその日採れた食材などを考慮し、その時に一番美味しい料理を提供しています。

    季節やその日採れた食材などを考慮し、その時に一番美味しい料理を提供しています。

  • 株式会社心屋 求人 2023年11月にOPENしたばかりの『tabeNOko』。今後もどんどん店舗展開をしていきます!

    2023年11月にOPENしたばかりの『tabeNOko』。今後もどんどん店舗展開をしていきます!

株式会社心屋 求人

オーナーより一言

当店の募集をご覧頂きありがとうございます。
スタッフを増やして基盤を固めて、きっちりした店創りをし、さらなるチャレンジをしたいと考えております。
当社をこれから益々盛り上げて頂ける方であれば、どなたでも歓迎します!
和食経験のある方もない方も少しでも「働いてみたい」と感じたらまずはお気軽にご応募ください。
入社日や勤務体系などについてのご希望やご相談も応じますのでぜひお問い合わせ下さいね。

株式会社心屋が募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
調理業務全般、また接客業務もお任せいたします。
給与

月給 27万円~

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
※給料の完全評価制を導入。
年2回(春・秋)査定。売上目標達成や個人スキルに応じ、基本給に上乗せ。
頑張れば頑張った分だけ、給料にどんどん反映させていただきます。
また、店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
求める人物像・資格
☆和食・料理長の経験ある方優遇致します。
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も大歓迎!!
☆経験の浅い方でも和食や料理、日本酒に興味のある方。
☆未経験の方も大歓迎です!
休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
勤務時間
11:00~24:00(休憩有)
※勤務地により多少の変動有。
※終電時間など考慮。土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有り。
待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有

調理見習い・調理補助

仕事内容
調理業務全般、また接客業務もお任せいたします。
給与

月給 25万円~

※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
※給料の完全評価制を導入。
年2回(春・秋)査定。売上目標達成や個人スキルに応じ、基本給に上乗せ。
頑張れば頑張った分だけ、給料にどんどん反映させていただきます。
また、店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
求める人物像・資格
☆和食・料理長の経験ある方優遇致します。
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も大歓迎!!
☆経験の浅い方でも和食や料理、日本酒に興味のある方。
☆未経験の方も大歓迎です!
休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
勤務時間
11:00~24:00(休憩有)
※勤務地により多少の変動有。
※終電時間など考慮。土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有り。
待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★慰安旅行有

料理長・料理長候補

仕事内容
調理・接客、店舗運営業務全般をお任せいたします。
給与

月給 30万円~

月給30万円以上+インセンティブ
※経験・能力/前職給与等考慮の上、優遇いたします。
※給料の完全評価制を導入。
年2回(春・秋)査定。売上目標達成や個人スキルに応じ、基本給に上乗せ。
頑張れば頑張った分だけ、給料にどんどん反映させていただきます。
また、店舗ごとの売上目標達成により別途インセンティブ支給。
給与やその他詳細につきましては面談にてご相談に応じますので、まずはじっくりお話しましょう!
求める人物像・資格
☆自分の腕を試したい、ステップアップしたい方
☆店長未経験でも大丈夫です。
☆調理経験を活かしたい方。調理技術のあるベテラン層も大歓迎!!
☆意欲や目標を持って取り組める方。
休日・休暇
定休日/日曜・祝日
≪土曜日≫半休
年末年始、盆、GW
勤務時間
11:00~24:00(休憩有)
※勤務地により多少の変動有。
※終電時間など考慮。土曜日15:00ごろ~など勤務開始の遅い日も有り。
待遇
★交通費全額支給
★食事付
★制服貸与
★昇給随時
★賞与年1~2回(毎年必ず支給しています)
★社会保険完備
★車・バイク通勤OK
★髪型・髪色自由
★ピアスOK
※詳細は面談にて

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 北新地
勤務地詳細 □心屋 本店
住所/大阪市北区堂島1-3-33新地萬年ビル2F

□心屋 2号店
住所/大阪市北区曽根崎新地1-1-41アストリアジロ―ビルB1F

□tabeNOko(2023年11月OPEN)
住所/大阪市北区曾根崎新地1-1-43 第二大川ビル 2F



株式会社心屋の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ベテラン活躍中
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧