AUN GROUP ビストロ&イタリアンカフェ部門
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 社保完備
- 独立
- 賞与
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 調理師・キッチンスタッフ、 パティシエ・製菓、 ソムリエ、 バリスタ、 【ア】調理師・キッチンスタッフ、 【ア】ホールスタッフ、 【ア】パティシエ・製菓、 【ア】パン職人・パン製造
祇園ビストロ店&姪浜イタリアンカフェ
2店舗同時大募集!これから学びたい方も
経験を活かしたい方も共に大歓迎です!!
祇園ビストロ店&姪浜イタリアンカフェ
2店舗同時大募集!これから学びたい方も
経験を活かしたい方も共に大歓迎です!!
2部門同時大募集致します!
福岡で本当の「繁盛店」を一緒に目指しましょう。
★まずは当店で食べてみて下さい!★
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
私達は、ただ単に繁盛店を増やすことが良い事だと思っていません。
大事なのは食を通じて意義のあるものを作り、人の心に響くもの
をつくる事が大事だと考えます。私達がつくるもので人の笑顔や
少しでも元気になれるモノ作りが出来なければ意味がないと思います。
この感覚が当たり前に感じる事が出来るSTAFFが育った時点で
更なる店舗を出店させたいと思うので是非一緒にチャレンジしませんか?
◆月8日休日への取り組み・社員旅行・資格支援制度
国内・海外研修、ワイナリー生産者研修etc
『働く皆の成長を考える福利厚生も魅力です』
祇園ビストロ店&姪浜イタリアンカフェ
2店舗同時大募集!これから学びたい方も
経験を活かしたい方も共に大歓迎です!!
2部門同時大募集致します!
福岡で本当の「繁盛店」を一緒に目指しましょう。
★まずは当店で食べてみて下さい!★
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
私達は、ただ単に繁盛店を増やすことが良い事だと思っていません。
大事なのは食を通じて意義のあるものを作り、人の心に響くもの
をつくる事が大事だと考えます。私達がつくるもので人の笑顔や
少しでも元気になれるモノ作りが出来なければ意味がないと思います。
この感覚が当たり前に感じる事が出来るSTAFFが育った時点で
更なる店舗を出店させたいと思うので是非一緒にチャレンジしませんか?
◆月8日休日への取り組み・社員旅行・資格支援制度
国内・海外研修、ワイナリー生産者研修etc
『働く皆の成長を考える福利厚生も魅力です』
★あなたらしく働ける場所★
<お盆・年末・お正月は家族・恋人・友人と過ごせます>
お盆(8/13・8/14・8/15)
年末・お正月(12/31・1/1・1/2・1/3)
当社ではアナタらしく働ける様、自由度の高い「AUN休日スタイル」があります。
月間休日の取り方が自由なんです!例えば、3連休・4連休・5連休なども可能!
7連休取得して海外に行くSTAFFもいます!ぜひ仕事とプライベートを充実させて下さい。
◆確かな技術学べます。確かな技術活かせます。
現在、フレンチ25年のキャリアをもつシェフとイタリアン15年の
キャリアをもつスーシェフが一緒に試行錯誤し日々新しい味に
取組んでいます。
ここにアナタの力を加えフレンチとイタリアンを融合させた
新時代のビストロを一緒に創りませんか!
経験が浅くても大丈夫、実はイタリアンやフレンチに転向
したかったが経験がないから踏み込めなかった方も
丁寧に指導しますので何も心配ありませんよ。
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
<お盆・年末・お正月は家族・恋人・友人と過ごせます>
お盆(8/13・8/14・8/15)
年末・お正月(12/31・1/1・1/2・1/3)
当社ではアナタらしく働ける様、自由度の高い「AUN休日スタイル」があります。
月間休日の取り方が自由なんです!例えば、3連休・4連休・5連休なども可能!
7連休取得して海外に行くSTAFFもいます!ぜひ仕事とプライベートを充実させて下さい。
◆確かな技術学べます。確かな技術活かせます。
現在、フレンチ25年のキャリアをもつシェフとイタリアン15年の
キャリアをもつスーシェフが一緒に試行錯誤し日々新しい味に
取組んでいます。
ここにアナタの力を加えフレンチとイタリアンを融合させた
新時代のビストロを一緒に創りませんか!
経験が浅くても大丈夫、実はイタリアンやフレンチに転向
したかったが経験がないから踏み込めなかった方も
丁寧に指導しますので何も心配ありませんよ。
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
★あなたらしく働ける場所★
<お盆・年末・お正月は家族・恋人・友人と過ごせます>
お盆(8/13・8/14・8/15)
年末・お正月(12/31・1/1・1/2・1/3)
当社ではアナタらしく働ける様、自由度の高い「AUN休日スタイル」があります。
月間休日の取り方が自由なんです!例えば、3連休・4連休・5連休なども可能!
7連休取得して海外に行くSTAFFもいます!ぜひ仕事とプライベートを充実させて下さい。
◆確かな技術学べます。確かな技術活かせます。
現在、フレンチ25年のキャリアをもつシェフとイタリアン15年の
キャリアをもつスーシェフが一緒に試行錯誤し日々新しい味に
取組んでいます。
ここにアナタの力を加えフレンチとイタリアンを融合させた
新時代のビストロを一緒に創りませんか!
経験が浅くても大丈夫、実はイタリアンやフレンチに転向
したかったが経験がないから踏み込めなかった方も
丁寧に指導しますので何も心配ありませんよ。
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
<お盆・年末・お正月は家族・恋人・友人と過ごせます>
お盆(8/13・8/14・8/15)
年末・お正月(12/31・1/1・1/2・1/3)
当社ではアナタらしく働ける様、自由度の高い「AUN休日スタイル」があります。
月間休日の取り方が自由なんです!例えば、3連休・4連休・5連休なども可能!
7連休取得して海外に行くSTAFFもいます!ぜひ仕事とプライベートを充実させて下さい。
◆確かな技術学べます。確かな技術活かせます。
現在、フレンチ25年のキャリアをもつシェフとイタリアン15年の
キャリアをもつスーシェフが一緒に試行錯誤し日々新しい味に
取組んでいます。
ここにアナタの力を加えフレンチとイタリアンを融合させた
新時代のビストロを一緒に創りませんか!
経験が浅くても大丈夫、実はイタリアンやフレンチに転向
したかったが経験がないから踏み込めなかった方も
丁寧に指導しますので何も心配ありませんよ。
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
★博多らしさを残す冷泉町の路地裏に佇む【ビストロ博多NUKUNUKU】。
フレンチやイタリアンを中心とした、伝統的な本格料理と多彩なワインを楽しめる
ビストロです。500℃の石窯で焼き上げる『本格ピッツァ』、フレンチの王道
『牛フィレとフォアグラのロッシーニ』、イタリアンの代名詞とも言える
『アクアパッツァ』など、新鮮な上質食材が織りなす料理が目白押し。
「イタリアンやフレンチに興味はあるけど、敷居が高い…」という想いを
払拭する気さくさも大きな魅力です。
真空調理や低温調理を技術を駆使した、伝統料理は格別の味わい。
“ビストロ以上、レストラン未満”の、価格以上に価値ある食事を楽しめるお店。
★姪浜にて愛される地域密着型のイタリアン【イタリアン食堂 NUKUNUKU】。
本格からカジュアルまで幅広く提供し家族連れや友達同士、恋人と一緒など
広く支持されています。当店は毎月、地域が元気になれるお手伝いとして
「こども食堂」などにも取り組んでいます。売上も大事ですが人間として
イタリアンを通じ社会に少しでも貢献できたらと思い、取り組んでおります。
必ずこの想いは次世代に繋がり、このお店が愛され続けられるキッカケになる事
と信じています。
フレンチやイタリアンを中心とした、伝統的な本格料理と多彩なワインを楽しめる
ビストロです。500℃の石窯で焼き上げる『本格ピッツァ』、フレンチの王道
『牛フィレとフォアグラのロッシーニ』、イタリアンの代名詞とも言える
『アクアパッツァ』など、新鮮な上質食材が織りなす料理が目白押し。
「イタリアンやフレンチに興味はあるけど、敷居が高い…」という想いを
払拭する気さくさも大きな魅力です。
真空調理や低温調理を技術を駆使した、伝統料理は格別の味わい。
“ビストロ以上、レストラン未満”の、価格以上に価値ある食事を楽しめるお店。
★姪浜にて愛される地域密着型のイタリアン【イタリアン食堂 NUKUNUKU】。
本格からカジュアルまで幅広く提供し家族連れや友達同士、恋人と一緒など
広く支持されています。当店は毎月、地域が元気になれるお手伝いとして
「こども食堂」などにも取り組んでいます。売上も大事ですが人間として
イタリアンを通じ社会に少しでも貢献できたらと思い、取り組んでおります。
必ずこの想いは次世代に繋がり、このお店が愛され続けられるキッカケになる事
と信じています。
★博多らしさを残す冷泉町の路地裏に佇む【ビストロ博多NUKUNUKU】。
フレンチやイタリアンを中心とした、伝統的な本格料理と多彩なワインを楽しめる
ビストロです。500℃の石窯で焼き上げる『本格ピッツァ』、フレンチの王道
『牛フィレとフォアグラのロッシーニ』、イタリアンの代名詞とも言える
『アクアパッツァ』など、新鮮な上質食材が織りなす料理が目白押し。
「イタリアンやフレンチに興味はあるけど、敷居が高い…」という想いを
払拭する気さくさも大きな魅力です。
真空調理や低温調理を技術を駆使した、伝統料理は格別の味わい。
“ビストロ以上、レストラン未満”の、価格以上に価値ある食事を楽しめるお店。
★姪浜にて愛される地域密着型のイタリアン【イタリアン食堂 NUKUNUKU】。
本格からカジュアルまで幅広く提供し家族連れや友達同士、恋人と一緒など
広く支持されています。当店は毎月、地域が元気になれるお手伝いとして
「こども食堂」などにも取り組んでいます。売上も大事ですが人間として
イタリアンを通じ社会に少しでも貢献できたらと思い、取り組んでおります。
必ずこの想いは次世代に繋がり、このお店が愛され続けられるキッカケになる事
と信じています。
フレンチやイタリアンを中心とした、伝統的な本格料理と多彩なワインを楽しめる
ビストロです。500℃の石窯で焼き上げる『本格ピッツァ』、フレンチの王道
『牛フィレとフォアグラのロッシーニ』、イタリアンの代名詞とも言える
『アクアパッツァ』など、新鮮な上質食材が織りなす料理が目白押し。
「イタリアンやフレンチに興味はあるけど、敷居が高い…」という想いを
払拭する気さくさも大きな魅力です。
真空調理や低温調理を技術を駆使した、伝統料理は格別の味わい。
“ビストロ以上、レストラン未満”の、価格以上に価値ある食事を楽しめるお店。
★姪浜にて愛される地域密着型のイタリアン【イタリアン食堂 NUKUNUKU】。
本格からカジュアルまで幅広く提供し家族連れや友達同士、恋人と一緒など
広く支持されています。当店は毎月、地域が元気になれるお手伝いとして
「こども食堂」などにも取り組んでいます。売上も大事ですが人間として
イタリアンを通じ社会に少しでも貢献できたらと思い、取り組んでおります。
必ずこの想いは次世代に繋がり、このお店が愛され続けられるキッカケになる事
と信じています。
人事担当者から皆様へ
◎失敗はしてもいいんです、そのチャレンジする姿勢こそが
当店の原動力となるんです。マニュアルで縛られている事に
嫌気がさしている方!一度当社で自分の殻を破り、楽しみながら仕事しませんか?
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
当店の原動力となるんです。マニュアルで縛られている事に
嫌気がさしている方!一度当社で自分の殻を破り、楽しみながら仕事しませんか?
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
◎失敗はしてもいいんです、そのチャレンジする姿勢こそが
当店の原動力となるんです。マニュアルで縛られている事に
嫌気がさしている方!一度当社で自分の殻を破り、楽しみながら仕事しませんか?
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
当店の原動力となるんです。マニュアルで縛られている事に
嫌気がさしている方!一度当社で自分の殻を破り、楽しみながら仕事しませんか?
★まずはどちらかのお店で食べてみて下さい!
お問い合わせ頂ければ「無料お食事券」差し上げますので
ぜひ食べに来てください!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
博多区 祇園 西区 姪浜 |
---|---|
勤務地詳細 |
【ビストロ 博多NUKU NUKU】 福岡市博多区冷泉町3-12-1F 地下鉄空港線「祇園駅」徒歩3分 【イタリアン食堂 NUKUNUKU】 福岡市西区石丸1-1-13 UMIBE姪浜南ビル 1F 地下鉄空港線「姪浜駅」徒歩10分 |
店舗情報
営業時間 |
ビストロ 博多NUKU NUKU 【平日】 ランチ 11:30~14:00 (L.O.13:30) 【平日・土・祝前】 ディナー 17:30~24:00 (L.O.23:00) イタリアン食堂 NUKUNUKU 【平日・日・祝日】 17:30~24:00(L.O23:00) |
---|---|
ホームページ | http://www.aungroup.com/ |
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 |
090-3078-0661(随時) ※電話が取れない場合は必ず折り返し電話致します。 |
---|---|
応募方法 |
まずは応募フォームに登録、もしくは電話連絡の上 履歴書(写付)持参下さい。 担当/採用係 |
面接地/交通 |
面接地/福岡市中央区舞鶴1-4-1 ハイザックビル7F(本社) 地下鉄空港線「天神駅」徒歩5分 |