『海鮮酒場 うおぷく 梅田本店』
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 産休・育休
- 時短可
- 賞与
- まかないあり
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、 店長・店長候補、 調理師・キッチンスタッフ、 ホールスタッフ、 寿司職人、 【ア】調理師・キッチンスタッフ、 【ア】ホールスタッフ
新鮮な魚介を釣り上げて、プロの調理人が
目の前でそのまま調理するスタイル!
梅田初のジャンル。これからも挑戦します!
新鮮な魚介を釣り上げて、プロの調理人が
目の前でそのまま調理するスタイル!
梅田初のジャンル。これからも挑戦します!
生簀(いけす)でお客様が釣り上げた魚をはじめ、鮮度抜群の牡蠣など多彩な魚介を、プロの技術と感性を生かし、目の前で調理するスタイル!
【美味しさ×SNS映え×アミューズメント】
全ての要素が詰まった創作海鮮料理店です!!
もちろん、凝ったコンセプトに頼りっぱなしではなく、料理人が目利きして仕入れる厳選素材の数々は質もお約束。今までの常識を覆すようなエンターテインメントに溢れた食空間を、私たちと一緒に考えていきませんか!!
新鮮な魚介を釣り上げて、プロの調理人が
目の前でそのまま調理するスタイル!
梅田初のジャンル。これからも挑戦します!
生簀(いけす)でお客様が釣り上げた魚をはじめ、鮮度抜群の牡蠣など多彩な魚介を、プロの技術と感性を生かし、目の前で調理するスタイル!
【美味しさ×SNS映え×アミューズメント】
全ての要素が詰まった創作海鮮料理店です!!
もちろん、凝ったコンセプトに頼りっぱなしではなく、料理人が目利きして仕入れる厳選素材の数々は質もお約束。今までの常識を覆すようなエンターテインメントに溢れた食空間を、私たちと一緒に考えていきませんか!!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 梅田駅・大阪駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
『海鮮酒場 うおぷく 梅田本店』 大阪市北区堂山町4-12 白馬車ビル3階 大阪メトロ御堂筋線「梅田駅」徒歩5分 阪急「大阪梅田駅」徒歩5分 JR「大阪駅」徒歩5分 大阪メトロ御堂筋線「梅田」駅より徒歩5分 阪急神戸本線「大阪梅田」駅より徒歩5分 大阪環状線「大阪」駅より徒歩5分 |
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
06-4309-6050 採用担当/千葉(チバ) |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
【面接地・事務所】 大阪市都島区中野町4-10-16 信光ビル1階 JR 環状線 「桜ノ宮駅」 南口下車 徒歩3分 JR 環状線 「京橋駅」 下車徒歩 15分 |