株式会社喜多郎寿しの求人は、2024/03/28 ~ 2024/04/25まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社喜多郎寿し
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 海外研修
- 寮・家⼿当
- 賞与
- 退職金
掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、寿司職人、女将・和装ホール、店長・店長候補、天ぷら職人、調理スタッフ、ホールサービス、調理見習い・調理補助
料理長クラス・寿司職人大募集!月8日休!
◎炉端経験者優遇します!◎寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
料理長クラス・寿司職人大募集!月8日休!
◎炉端経験者優遇します!◎寮完備!
★即戦力者、月給40万円~50万円可能!
オープニングスタッフ増員募集&既存店大募集!!
一緒にメニュー開発などもしていきましょう!
★寮完備(即入居可能)梅田駅徒歩5分以内
◆喜多郎寿しが目指す職場環境は
本来の料理って楽しい!接客って楽しい!と思える職場環境です!
◆ミナミエリア・キタエリアを中心に海外にも展開する
喜多郎寿しが経験者から未経験者迄幅広く大募集!
幹部候補として寿司職人・料理人をお迎えします。
もちろん1から学びたいと考える見習いの方も大歓迎です!
まだまだ出店を計画しているので、活躍できるフィールドが
どんどん増えます。独立を考えていた方やカウンターの経験ある方
今までの経験を存分に活かしてみませんか。
応募者の皆様全員とお会いしたいです。
★女性寿司職人が多数活躍中★
女性の方も楽しく働ける環境です!寿司に興味がある方
炉端に興味のある方大歓迎!
◎スタッフの個性を第一に考えます
スタッフ1人ひとりの個性大切にしたい思いから、店舗ごとに
様々な権限を与えビックリするくらい自由にしてもらっています!
仕事もプライベートも充実した毎日を送りたい方、お待ちしてます!
◎珍しい取り組みとして、正社員1人に対して、年に2万円の
交際費を支給しています。チームワークを良くする為に利用できます。
■これから応募される方へ■
在職中の方はすぐに退職できない場合もあると思います。
今の職場でしっかりと引き継ぎをして頂ければと思いますので
入社時期はお気軽にご相談下さい。
経験ある方はお店の中心スタッフとして、全般お任せ致します。
経験を存分に活かして最高峰のお鮨を共に追求していきましょう!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
スタッフ1人ひとりの個性大切にしたい思いから、店舗ごとに
様々な権限を与えビックリするくらい自由にしてもらっています!
仕事もプライベートも充実した毎日を送りたい方、お待ちしてます!
◎珍しい取り組みとして、正社員1人に対して、年に2万円の
交際費を支給しています。チームワークを良くする為に利用できます。
■これから応募される方へ■
在職中の方はすぐに退職できない場合もあると思います。
今の職場でしっかりと引き継ぎをして頂ければと思いますので
入社時期はお気軽にご相談下さい。
経験ある方はお店の中心スタッフとして、全般お任せ致します。
経験を存分に活かして最高峰のお鮨を共に追求していきましょう!
★寿司職人アルバイトさんも大募集!★
長い時間は働けないとか週3日、4日だけ働きたいなどもOK
こんな方、是非ご応募ください!
「今の職場では先行きが不安だ」
「自分を成長させてくれる店主のもとで働きたい」
「自分の将来を導いてくれる人と働きたい」
「とにかく一流を目指したい」
「将来独立したいけど自分は成功するだろうか」
今現在働いている方もこれから働く方も色々な悩み・不安・欲があると思います。
“何をするか”も大事だし、“誰とやるか”も大事ですよね。
将来の夢・目標に向かって一緒に成長していきましょう!
「今の職場では先行きが不安だ」
「自分を成長させてくれる店主のもとで働きたい」
「自分の将来を導いてくれる人と働きたい」
「とにかく一流を目指したい」
「将来独立したいけど自分は成功するだろうか」
今現在働いている方もこれから働く方も色々な悩み・不安・欲があると思います。
“何をするか”も大事だし、“誰とやるか”も大事ですよね。
将来の夢・目標に向かって一緒に成長していきましょう!
オーナーから一言
大阪に系列店を含めて13店舗
また福岡、沖縄にも。
タイのバンコクに5店舗。
気軽に寄ってもらえる寿し職人が握る寿し屋、お客様の記憶に残るお店づくりをコンセプトに成長を続けています。
包丁を持つのが初めての未経験者でも、しっかり寿しが握れるようになるまでしっかり指導します。
飲食業で働く事の素晴らしさを、喜多郎寿しで体感して欲しいです。
また福岡、沖縄にも。
タイのバンコクに5店舗。
気軽に寄ってもらえる寿し職人が握る寿し屋、お客様の記憶に残るお店づくりをコンセプトに成長を続けています。
包丁を持つのが初めての未経験者でも、しっかり寿しが握れるようになるまでしっかり指導します。
飲食業で働く事の素晴らしさを、喜多郎寿しで体感して欲しいです。
株式会社喜多郎寿しが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 梅田 難波 心斎橋 十三 |
---|---|
勤務地詳細 |
●2024年2月14日OPEN! 【新業態】寿し炉端 喜多郎寿し 道具屋筋横丁店 大阪市中央区難波千日前14-18 道具屋筋横丁 ●お初天神店 大阪市北区曾根崎2-9-19 ●兎我野町店 大阪市北区兎我野町8-13 新喜楽ビル1階 ●十三店 大阪市淀川区十三本町1-2-11 ●心斎橋店 大阪市中央区心斎橋筋2-1-7 ●ウラなんば店 大阪市中央区難波千日前3-5 |
店舗情報
営業時間 | 店舗により異なる |
---|---|
ホームページ | http://www.kitarou.jp/ |
- 株式会社喜多郎寿しの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/大阪市北区曽根崎2-9-19 地下鉄「梅田駅」・「東梅田駅」徒歩3分 ※もちろん各店舗の面接でもOKですよ! |