関西版
最終更新日 2024年05月30日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年05月30日UP! 毎週木曜更新

「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】

  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • まかないあり
  • 月8日休↑

「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人情報

お気に入り

求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

live_help とは

cancel
募集職種
店長・店長候補寿司職人調理師・キッチンスタッフ調理見習いホールスタッフ

年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇

  • 「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人
  • 「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人
  • 「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇

神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。

年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇

神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。

「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

<働き易さとやりがい、チャレンジ出来る環境をご用意!>
一般スタッフは「休日選択制」となっており【月8日休】も有!
ご自身のプライベートを充実させたいという方にも対応しております。
給与面は、月給と併せて賞与年2回(昨年実績:60万円)を支給。
【店長、寿司職人/年収432万円~】、【一般スタッフ/年収396万円~】
上記は入社初年度の年収となっており、収入面においてもあなたをサポート!
今後も店舗展開をどんどん進めていきますので、自然と幅広くキャリアアップ
出来る環境が生まれる、好循環を構築。
また社風として、積極的なチャレンジは大歓迎!前職で豊富な経験をお持ちの方や、
ある程度当社で経験を積めばスグにお店をお任せします!
こちらでしっかりフォローしますので、ミスを恐れずに取り組んでください!
社内研修がございますので、成長の機会も多数あります!
女性店長も活躍中!性別・年令問わず、スタッフ全員がお店の主役です!
<働き易さとやりがい、チャレンジ出来る環境をご用意!>
一般スタッフは「休日選択制」となっており【月8日休】も有!
ご自身のプライベートを充実させたいという方にも対応しております。
給与面は、月給と併せて賞与年2回(昨年実績:60万円)を支給。
【店長、寿司職人/年収432万円~】、【一般スタッフ/年収396万円~】
上記は入社初年度の年収となっており、収入面においてもあなたをサポート!
今後も店舗展開をどんどん進めていきますので、自然と幅広くキャリアアップ
出来る環境が生まれる、好循環を構築。
また社風として、積極的なチャレンジは大歓迎!前職で豊富な経験をお持ちの方や、
ある程度当社で経験を積めばスグにお店をお任せします!
こちらでしっかりフォローしますので、ミスを恐れずに取り組んでください!
社内研修がございますので、成長の機会も多数あります!
女性店長も活躍中!性別・年令問わず、スタッフ全員がお店の主役です!
  • 「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

  • 「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

  • 「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

<『にんべんフードサービス』はこんな会社です!>
「サービスを通じて幸福を分かち合う」を基本理念とする当社。
生産者、提供者、消費者の「三方良し」をモットーに、
全員が幸せに思える環境作りを日々考えています。
少数精鋭の店舗運営を行っており、社員の裁量の大きさも魅力です。
それぞれに責任を持ったお仕事をお任せするので、
店同士で互いに切磋琢磨し合える環境となっています。
従業員の就業環境向上へのビジョンとしては、
「残業ゼロ」「年間休日120日以上」「セントラルキッチンの運営」
この3つを掲げ、セントラルキッチンは2022年にスタートしております。
仕込みをそちらで行い、勤務時間の短縮に繋げ、残業ゼロを目指しています!
また、親会社は創業70年以上になり、不動産業、建設業、レジャー事業など、
多角化経営を行っている「KSMホールディングス」ですので、
財務基盤もしっかりしており、昨今の社会情勢の影響で飲食業界全体が厳しい中、
安定して黒字経営を達成。おかげさまで業績は好調で、店舗展開も進めていくなど、
“安定性”と“成長性”の両方を兼ね備えている面も特徴の一つです。
<『にんべんフードサービス』はこんな会社です!>
「サービスを通じて幸福を分かち合う」を基本理念とする当社。
生産者、提供者、消費者の「三方良し」をモットーに、
全員が幸せに思える環境作りを日々考えています。
少数精鋭の店舗運営を行っており、社員の裁量の大きさも魅力です。
それぞれに責任を持ったお仕事をお任せするので、
店同士で互いに切磋琢磨し合える環境となっています。
従業員の就業環境向上へのビジョンとしては、
「残業ゼロ」「年間休日120日以上」「セントラルキッチンの運営」
この3つを掲げ、セントラルキッチンは2022年にスタートしております。
仕込みをそちらで行い、勤務時間の短縮に繋げ、残業ゼロを目指しています!
また、親会社は創業70年以上になり、不動産業、建設業、レジャー事業など、
多角化経営を行っている「KSMホールディングス」ですので、
財務基盤もしっかりしており、昨今の社会情勢の影響で飲食業界全体が厳しい中、
安定して黒字経営を達成。おかげさまで業績は好調で、店舗展開も進めていくなど、
“安定性”と“成長性”の両方を兼ね備えている面も特徴の一つです。

「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

担当者よりメッセージ

居酒屋・和食・寿司経験者はもちろん、業態問わず調理経験者も大歓迎!見習いさんも歓迎します。
希望業態や経験に応じて、【店長】【寿司職人】などあなたに見合ったポジションをご用意!
お店の顔となる店長を任されたい方、寿司職人として寿司調理・握りを任されたい方、
将来的にオープニング店舗でイチからお店創りに参加したい方、じっくりスキルアップしたい方など、
あなたの想いに沿った働き方でお迎えします。
私たちは少人数での店舗運営を行う分、「人財」を大切にしてます。
前向きな方には昇格や昇給など目に見える形で還元しますので、積極的にチャレンジしてください!
居酒屋・和食・寿司経験者はもちろん、業態問わず調理経験者も大歓迎!見習いさんも歓迎します。
希望業態や経験に応じて、【店長】【寿司職人】などあなたに見合ったポジションをご用意!
お店の顔となる店長を任されたい方、寿司職人として寿司調理・握りを任されたい方、
将来的にオープニング店舗でイチからお店創りに参加したい方、じっくりスキルアップしたい方など、
あなたの想いに沿った働き方でお迎えします。
私たちは少人数での店舗運営を行う分、「人財」を大切にしてます。
前向きな方には昇格や昇給など目に見える形で還元しますので、積極的にチャレンジしてください!

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

receipt_long 仕事内容
調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。【即店長】としてお店をお任せしますので、裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!
payments 給与

月給 32万円~

詳細

基本給+みなし残業代含む

※能力・経験を考慮致します。

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
初年度想定年収

年収 444万円~

詳細

月給32万円×12ヶ月+賞与60万円(昨年実績)

person 求める人物像・資格
★飲食店の店長経験がある方
★店舗管理・マネジメント経験のある方
★寿司・和食、居酒屋いずれかの調理経験者
★裁量ある環境のもと、お店を任されたい方
★来年の新規出店時、オープニングスタッフから参加したい方も歓迎
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
★年令不問!ベテランさんも歓迎!
sunny 休日・休暇
■月5~6日
■年始休暇(1/1~1/4)
■夏期休暇
■有給休暇
■年4回全店休暇
schedule 勤務時間
【鮨 rindo】
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
【地鶏屋 炭鶏(たんけい)】【鮨と藁焼き 漁火(いさりび)】
15:00〜24:00(休憩1h)
※実働8時間
【鮨 botan】
15:00〜23:00(休憩有)
※実働8時間
※土日祝のみランチ営業有
【活・とらふぐ専門店 鶴翔(つるしょう)】
15:00〜24:00(休憩1h)
※実働8時間
【活とらふぐ・淡路はも専門店+神戸牛 鶴半(つるはん)】
15:00〜23:00(休憩有)

☆各店舗、終電考慮致します☆
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■独立支援制度
■社宅完備
※県外や遠方にお住いの方もお越しいただけます。
■昇給・賞与年2回(昨年実績:夏20万円、冬40万円支給)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 三宮
勤務地詳細 ■鮨 botan
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

■鮨 rindo
住所/兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

■地鶏屋 炭鶏(たんけい)
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル3階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

■鮨と藁焼き 漁火(いさりび)
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

■活・とらふぐ専門店 鶴翔(つるしょう)
住所/兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-25
シルフィード・ドゥ北野1階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩5分

■活とらふぐ・淡路はも専門店+神戸牛 鶴半(つるはん)
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル6階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

☆来年には2店舗(寿司、地鶏屋、焼肉のいずれか)、三宮エリアで出店予定!

続きを見る...

店舗情報

ホームページ https://ninben-food.com/
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎

応募情報

電話番号/受付時間 078-381-8770(受付時間/15:00~22:00)
受付/地鶏屋 炭鶏(たんけい)
080-5320-0124(随時)
担当/大淵(オオブチ)
※どちらにご連絡頂いても大丈夫です!
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 ※面接は【会社事務所】にて実施致します。

■株式会社にんべんフードサービス
住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル7階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分
  • チェック
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel