「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】
- 社保完備
- 独立
- 寮・家⼿当
- 賞与
- まかないあり
- 月8日休↑
求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13
- 募集職種
- 店長・店長候補、 寿司職人、 調理師・キッチンスタッフ、 調理見習い、 ホールスタッフ
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
年令問わず寿司、和食、居酒屋経験者優遇!
店長、寿司職人積極募集☆年収432万~☆
来年2店舗出店予定!◇女性店長も活躍中◇
調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司店の板場で握りを中心に任せる『寿司職人』など新たな人財を大募集!
特に居酒屋・和食・寿司経験者や店長経験者は大歓迎!店長や副店長など核となるポジションをご用意!お客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアは大歓迎。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたのやってみたいことがあればどんどん発信してください!
また一般スタッフとしてご入社の方も、早ければ半年後には副店長へ昇格するなど、早期キャリアアップを目指したい方にも最適な環境です!来年には2店舗の新店OPENを控えており、『寿司』『地鶏屋』『焼肉』のいずれかのブランドを検討中!オープニングスタッフとしてお店創りに携わりたい方は、これまで培った経験・知識を活かし、オープンの際は立ち上げからご参加いただけます。
<働き易さとやりがい、チャレンジ出来る環境をご用意!>
一般スタッフは「休日選択制」となっており【月8日休】も有!
ご自身のプライベートを充実させたいという方にも対応しております。
給与面は、月給と併せて賞与年2回(昨年実績:60万円)を支給。
【店長、寿司職人/年収432万円~】、【一般スタッフ/年収396万円~】
上記は入社初年度の年収となっており、収入面においてもあなたをサポート!
今後も店舗展開をどんどん進めていきますので、自然と幅広くキャリアアップ
出来る環境が生まれる、好循環を構築。
また社風として、積極的なチャレンジは大歓迎!前職で豊富な経験をお持ちの方や、
ある程度当社で経験を積めばスグにお店をお任せします!
こちらでしっかりフォローしますので、ミスを恐れずに取り組んでください!
社内研修がございますので、成長の機会も多数あります!
女性店長も活躍中!性別・年令問わず、スタッフ全員がお店の主役です!
一般スタッフは「休日選択制」となっており【月8日休】も有!
ご自身のプライベートを充実させたいという方にも対応しております。
給与面は、月給と併せて賞与年2回(昨年実績:60万円)を支給。
【店長、寿司職人/年収432万円~】、【一般スタッフ/年収396万円~】
上記は入社初年度の年収となっており、収入面においてもあなたをサポート!
今後も店舗展開をどんどん進めていきますので、自然と幅広くキャリアアップ
出来る環境が生まれる、好循環を構築。
また社風として、積極的なチャレンジは大歓迎!前職で豊富な経験をお持ちの方や、
ある程度当社で経験を積めばスグにお店をお任せします!
こちらでしっかりフォローしますので、ミスを恐れずに取り組んでください!
社内研修がございますので、成長の機会も多数あります!
女性店長も活躍中!性別・年令問わず、スタッフ全員がお店の主役です!
<働き易さとやりがい、チャレンジ出来る環境をご用意!>
一般スタッフは「休日選択制」となっており【月8日休】も有!
ご自身のプライベートを充実させたいという方にも対応しております。
給与面は、月給と併せて賞与年2回(昨年実績:60万円)を支給。
【店長、寿司職人/年収432万円~】、【一般スタッフ/年収396万円~】
上記は入社初年度の年収となっており、収入面においてもあなたをサポート!
今後も店舗展開をどんどん進めていきますので、自然と幅広くキャリアアップ
出来る環境が生まれる、好循環を構築。
また社風として、積極的なチャレンジは大歓迎!前職で豊富な経験をお持ちの方や、
ある程度当社で経験を積めばスグにお店をお任せします!
こちらでしっかりフォローしますので、ミスを恐れずに取り組んでください!
社内研修がございますので、成長の機会も多数あります!
女性店長も活躍中!性別・年令問わず、スタッフ全員がお店の主役です!
一般スタッフは「休日選択制」となっており【月8日休】も有!
ご自身のプライベートを充実させたいという方にも対応しております。
給与面は、月給と併せて賞与年2回(昨年実績:60万円)を支給。
【店長、寿司職人/年収432万円~】、【一般スタッフ/年収396万円~】
上記は入社初年度の年収となっており、収入面においてもあなたをサポート!
今後も店舗展開をどんどん進めていきますので、自然と幅広くキャリアアップ
出来る環境が生まれる、好循環を構築。
また社風として、積極的なチャレンジは大歓迎!前職で豊富な経験をお持ちの方や、
ある程度当社で経験を積めばスグにお店をお任せします!
こちらでしっかりフォローしますので、ミスを恐れずに取り組んでください!
社内研修がございますので、成長の機会も多数あります!
女性店長も活躍中!性別・年令問わず、スタッフ全員がお店の主役です!
<『にんべんフードサービス』はこんな会社です!>
「サービスを通じて幸福を分かち合う」を基本理念とする当社。
生産者、提供者、消費者の「三方良し」をモットーに、
全員が幸せに思える環境作りを日々考えています。
少数精鋭の店舗運営を行っており、社員の裁量の大きさも魅力です。
それぞれに責任を持ったお仕事をお任せするので、
店同士で互いに切磋琢磨し合える環境となっています。
従業員の就業環境向上へのビジョンとしては、
「残業ゼロ」「年間休日120日以上」「セントラルキッチンの運営」
この3つを掲げ、セントラルキッチンは2022年にスタートしております。
仕込みをそちらで行い、勤務時間の短縮に繋げ、残業ゼロを目指しています!
また、親会社は創業70年以上になり、不動産業、建設業、レジャー事業など、
多角化経営を行っている「KSMホールディングス」ですので、
財務基盤もしっかりしており、昨今の社会情勢の影響で飲食業界全体が厳しい中、
安定して黒字経営を達成。おかげさまで業績は好調で、店舗展開も進めていくなど、
“安定性”と“成長性”の両方を兼ね備えている面も特徴の一つです。
「サービスを通じて幸福を分かち合う」を基本理念とする当社。
生産者、提供者、消費者の「三方良し」をモットーに、
全員が幸せに思える環境作りを日々考えています。
少数精鋭の店舗運営を行っており、社員の裁量の大きさも魅力です。
それぞれに責任を持ったお仕事をお任せするので、
店同士で互いに切磋琢磨し合える環境となっています。
従業員の就業環境向上へのビジョンとしては、
「残業ゼロ」「年間休日120日以上」「セントラルキッチンの運営」
この3つを掲げ、セントラルキッチンは2022年にスタートしております。
仕込みをそちらで行い、勤務時間の短縮に繋げ、残業ゼロを目指しています!
また、親会社は創業70年以上になり、不動産業、建設業、レジャー事業など、
多角化経営を行っている「KSMホールディングス」ですので、
財務基盤もしっかりしており、昨今の社会情勢の影響で飲食業界全体が厳しい中、
安定して黒字経営を達成。おかげさまで業績は好調で、店舗展開も進めていくなど、
“安定性”と“成長性”の両方を兼ね備えている面も特徴の一つです。
<『にんべんフードサービス』はこんな会社です!>
「サービスを通じて幸福を分かち合う」を基本理念とする当社。
生産者、提供者、消費者の「三方良し」をモットーに、
全員が幸せに思える環境作りを日々考えています。
少数精鋭の店舗運営を行っており、社員の裁量の大きさも魅力です。
それぞれに責任を持ったお仕事をお任せするので、
店同士で互いに切磋琢磨し合える環境となっています。
従業員の就業環境向上へのビジョンとしては、
「残業ゼロ」「年間休日120日以上」「セントラルキッチンの運営」
この3つを掲げ、セントラルキッチンは2022年にスタートしております。
仕込みをそちらで行い、勤務時間の短縮に繋げ、残業ゼロを目指しています!
また、親会社は創業70年以上になり、不動産業、建設業、レジャー事業など、
多角化経営を行っている「KSMホールディングス」ですので、
財務基盤もしっかりしており、昨今の社会情勢の影響で飲食業界全体が厳しい中、
安定して黒字経営を達成。おかげさまで業績は好調で、店舗展開も進めていくなど、
“安定性”と“成長性”の両方を兼ね備えている面も特徴の一つです。
「サービスを通じて幸福を分かち合う」を基本理念とする当社。
生産者、提供者、消費者の「三方良し」をモットーに、
全員が幸せに思える環境作りを日々考えています。
少数精鋭の店舗運営を行っており、社員の裁量の大きさも魅力です。
それぞれに責任を持ったお仕事をお任せするので、
店同士で互いに切磋琢磨し合える環境となっています。
従業員の就業環境向上へのビジョンとしては、
「残業ゼロ」「年間休日120日以上」「セントラルキッチンの運営」
この3つを掲げ、セントラルキッチンは2022年にスタートしております。
仕込みをそちらで行い、勤務時間の短縮に繋げ、残業ゼロを目指しています!
また、親会社は創業70年以上になり、不動産業、建設業、レジャー事業など、
多角化経営を行っている「KSMホールディングス」ですので、
財務基盤もしっかりしており、昨今の社会情勢の影響で飲食業界全体が厳しい中、
安定して黒字経営を達成。おかげさまで業績は好調で、店舗展開も進めていくなど、
“安定性”と“成長性”の両方を兼ね備えている面も特徴の一つです。
担当者よりメッセージ
居酒屋・和食・寿司経験者はもちろん、業態問わず調理経験者も大歓迎!見習いさんも歓迎します。
希望業態や経験に応じて、【店長】【寿司職人】などあなたに見合ったポジションをご用意!
お店の顔となる店長を任されたい方、寿司職人として寿司調理・握りを任されたい方、
将来的にオープニング店舗でイチからお店創りに参加したい方、じっくりスキルアップしたい方など、
あなたの想いに沿った働き方でお迎えします。
私たちは少人数での店舗運営を行う分、「人財」を大切にしてます。
前向きな方には昇格や昇給など目に見える形で還元しますので、積極的にチャレンジしてください!
希望業態や経験に応じて、【店長】【寿司職人】などあなたに見合ったポジションをご用意!
お店の顔となる店長を任されたい方、寿司職人として寿司調理・握りを任されたい方、
将来的にオープニング店舗でイチからお店創りに参加したい方、じっくりスキルアップしたい方など、
あなたの想いに沿った働き方でお迎えします。
私たちは少人数での店舗運営を行う分、「人財」を大切にしてます。
前向きな方には昇格や昇給など目に見える形で還元しますので、積極的にチャレンジしてください!
居酒屋・和食・寿司経験者はもちろん、業態問わず調理経験者も大歓迎!見習いさんも歓迎します。
希望業態や経験に応じて、【店長】【寿司職人】などあなたに見合ったポジションをご用意!
お店の顔となる店長を任されたい方、寿司職人として寿司調理・握りを任されたい方、
将来的にオープニング店舗でイチからお店創りに参加したい方、じっくりスキルアップしたい方など、
あなたの想いに沿った働き方でお迎えします。
私たちは少人数での店舗運営を行う分、「人財」を大切にしてます。
前向きな方には昇格や昇給など目に見える形で還元しますので、積極的にチャレンジしてください!
希望業態や経験に応じて、【店長】【寿司職人】などあなたに見合ったポジションをご用意!
お店の顔となる店長を任されたい方、寿司職人として寿司調理・握りを任されたい方、
将来的にオープニング店舗でイチからお店創りに参加したい方、じっくりスキルアップしたい方など、
あなたの想いに沿った働き方でお迎えします。
私たちは少人数での店舗運営を行う分、「人財」を大切にしてます。
前向きな方には昇格や昇給など目に見える形で還元しますので、積極的にチャレンジしてください!
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 三宮 |
---|---|
勤務地詳細 |
■鮨 botan 住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル1階 東側 交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分 ■鮨 rindo 住所/兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階 交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分 ■地鶏屋 炭鶏(たんけい) 住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル3階 交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分 ■鮨と藁焼き 漁火(いさりび) 住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル4階 交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分 ■活・とらふぐ専門店 鶴翔(つるしょう) 住所/兵庫県神戸市中央区中山手通1-22-25
シルフィード・ドゥ北野1階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩5分 ■活とらふぐ・淡路はも専門店+神戸牛 鶴半(つるはん) 住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル6階 交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分 ☆来年には2店舗(寿司、地鶏屋、焼肉のいずれか)、三宮エリアで出店予定! |
店舗情報
ホームページ | https://ninben-food.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
応募情報
電話番号/受付時間 |
078-381-8770(受付時間/15:00~22:00) 受付/地鶏屋 炭鶏(たんけい) 080-5320-0124(随時) 担当/大淵(オオブチ) ※どちらにご連絡頂いても大丈夫です! |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
※面接は【会社事務所】にて実施致します。 ■株式会社にんべんフードサービス 住所/兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル7階 交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分 |