中央フードサービス株式会社の求人は、2022/06/22 ~ 2022/07/06まで掲載されていました。
グルメキャリー専任担当があなたの転職をサポート。 転職活動を始める多くの方が、求人サイト「グルメキャリー」と合わせて、利用する無料転職支援サービスです。
あなたがどのように転職先を探すべきか、考えていきましょう。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー/中央フードサービス株式会社
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
- 賞与
掲載期間:2022/06/22~2022/07/06 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理スタッフ、店長・店長候補、ホールサービス、レセプショニスト
ホテルでしか実現出来ない環境でアナタの
「ヤリタイ」をカタチにしていきませんか!
全ポジション募集!☆年間休日105日☆
ホテルでしか実現出来ない環境でアナタの
「ヤリタイ」をカタチにしていきませんか!
全ポジション募集!☆年間休日105日☆
ホテルの32階に広がるレストラン「トップ オブ ユニバーサル」、3階「ザガーデン」、4階ホテル内バンケットルームでお客様の記憶に残る料理を創造することがアナタのミッションです。
思う存分、アナタの得意分野で力を発揮してください。作ってみたい料理、ヤリタイがどんどんカタチにできる環境です。より良いメニューやサービスに向けて、一緒に試行錯誤しながら新しいものを作り上げていきませんか。
「美味しい料理でお客様を笑顔にしたい」「自分のサービスで一生の思い出に残る時間を演出したい」など、あなたのヤリタイという気持ちを重視します。ホテルの枠に収まらないワクワクする料理・サービス・時間をクリエイトしていきませんか!
経験や能力に応じたポジションからスタートできます!
私たちは料理やサービスのクオリティをアップさせて、多くのお客様に喜んでいただけるレストランを運営することが使命です。今後の来客数を見越して、キッチン、サービス共に責任者クラスを含めて幅広く募集いたします。
<募集職種>
★料理長、セコンド、調理スタッフ、パティシエ
★レストランマネージャー、バンケットマネージャー、宴会予約・受付、サービススタッフ
<こんな方を歓迎します>
□和食・洋食調理経験のある方
□近い将来に料理長・セコンドとしてキャリアアップしたい方
□マネジメント経験があり率先して行動できる方
□今までと違う環境で自分の力を試したい方
□コミュニケーション力がありチームワークを大切にできる方
私たちは料理やサービスのクオリティをアップさせて、多くのお客様に喜んでいただけるレストランを運営することが使命です。今後の来客数を見越して、キッチン、サービス共に責任者クラスを含めて幅広く募集いたします。
<募集職種>
★料理長、セコンド、調理スタッフ、パティシエ
★レストランマネージャー、バンケットマネージャー、宴会予約・受付、サービススタッフ
<こんな方を歓迎します>
□和食・洋食調理経験のある方
□近い将来に料理長・セコンドとしてキャリアアップしたい方
□マネジメント経験があり率先して行動できる方
□今までと違う環境で自分の力を試したい方
□コミュニケーション力がありチームワークを大切にできる方
中央フードサービスについて
企業・福祉・学校などのコントラクトフードサービスと、和食・洋食・イタリアンなどの外食レストランを展開、近年は有名ホテルの料飲部門のアウトソーシングも多数手掛けています。直営レストランのノウハウを給食・ホテルへと転嫁し、新しい価値観をプラスした料理やサービスを提供しています。
「多彩な調理経験がある」「経験は無いけど新しい事に挑戦したい」などアナタのヤリタイをどんどん表現してください。昇進・昇格・発言などに中途材用の不利は一切ありません!幅広い年齢層のスタッフが活躍しており互いに認め合い成長していける環境です。
◆仕事だけではなくプライベートとの両立が可能な環境です。
企業・福祉・学校などのコントラクトフードサービスと、和食・洋食・イタリアンなどの外食レストランを展開、近年は有名ホテルの料飲部門のアウトソーシングも多数手掛けています。直営レストランのノウハウを給食・ホテルへと転嫁し、新しい価値観をプラスした料理やサービスを提供しています。
「多彩な調理経験がある」「経験は無いけど新しい事に挑戦したい」などアナタのヤリタイをどんどん表現してください。昇進・昇格・発言などに中途材用の不利は一切ありません!幅広い年齢層のスタッフが活躍しており互いに認め合い成長していける環境です。
◆仕事だけではなくプライベートとの両立が可能な環境です。
経験・性別に関係なく活躍できる
ホテルでの仕事と聞くと、敷居が高いイメージを持つかもしれませんが、決してそんなことはありません。
「料理が好き!」「接客が好き!」その想いがあれば誰でもチャレンジしていただけます。
男性も女性も活躍中の働きやすい空間で、質の高い料理やサービスを一緒に提供しましょう!
これまでの経験を活かして、新たな挑戦や自身のステップアップを目指していただくことも可能です。
ホテルだからといってすべてマニュアル通りという事はありません。
メニュー開発やオペレーションの提案なども大歓迎!柔軟なあなたの発想をお待ちしています。
「料理が好き!」「接客が好き!」その想いがあれば誰でもチャレンジしていただけます。
男性も女性も活躍中の働きやすい空間で、質の高い料理やサービスを一緒に提供しましょう!
これまでの経験を活かして、新たな挑戦や自身のステップアップを目指していただくことも可能です。
ホテルだからといってすべてマニュアル通りという事はありません。
メニュー開発やオペレーションの提案なども大歓迎!柔軟なあなたの発想をお待ちしています。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー/中央フードサービス株式会社が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | ユニバーサルシティ |
---|---|
勤務地詳細 |
大阪市此花区島屋6-2-45 交通/JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ駅」スグ |
店舗情報
営業時間 | 7:00~22:00 ※上記時間内でシフト制・休憩有 |
---|---|
ホームページ | https://www.hotelkeihan.co.jp/tower/ |
- ホテル京阪 ユニバーサル・タワー/中央フードサービス株式会社の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡いたします。 お電話での応募も受け付けております。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 |
---|---|
面接地/交通 |
大阪市此花区島屋6-2-45 交通/JRゆめ咲線「ユニバーサルシティ駅」スグ |