東京レストランツファクトリー株式会社の求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、焼鳥職人、ホールサービス、調理見習い・調理補助、SV、寿司職人
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
幅広い飲食店を国内・海外で展開!
4月高級焼鳥ブランドが横浜にオープン★
6月新業態店舗が水道橋にオープン★
高級焼鳥の先駆け的ブランド「鳥幸」をはじめ、カジュアルブランドの「鳥心」やハイセンスな焼鳥ブランド「荒木山」、日本酒と和食の魅力を伝える和食店「ぬる燗佐藤」、本格中華の「花椒庭」などの代表的なブランドに加え、バルやイタリアンなど多彩な飲食ブランドを展開しています。
国内外に日本のファンを創造する“グローバルレストランカンパニー”として、妥協のない「料理」「サービス」「空間演出」で“JAPAN QUALITY”の飲食店を提案!海外のレストラン企業と提携したプロジェクトも展開を進めています。
★☆★☆4月横浜駅直結商業施設に、焼鳥「荒木山」がオープン。
6月には東京ドームシティにて新業態店舗がオープン。
“焼鳥”は、"鮨”に次ぐ日本食として海外からも大きく注目されています。私たちは和食のノウハウを活かし、洗練された焼鳥ブランドを続々と生み出しています。若手にもキャリアUPのチャンスが多数。当社でキャリアを広げませんか!
海外で和食の代表となっている“鮨”。“鮨”に次ぐ日本食として有望視される“焼鳥”。
「串打ち」や「焼き」などの焼鳥ならではの奥の深さと、和食のアラカルトと合わせた高級店も増加中!和食料理人が“焼鳥”を経験することで、独立やキャリア、海外への挑戦など可能性が大きく広がります。
★働く環境を改善!レストラン業界の地位向上に貢献!
給与のベースアップも実施し、年間休日も100日から108日に増加。月8日休みや勤務時間など日々の勤務環境もしっかりと整備。若手中心の店舗もあり、若手が多く活躍しています!
★未経験でも研修制度で学べます!
焼鳥店での経験ない方も基礎から学べる研修制度があるので心配不要!確実な技術・知識を学び成長していきましょう。料理・接客の実力が身につく環境です。独立を目指す方にもチャンスが多数あります。店主として一つのお店を任せられる機会もあります。
★和食・居酒屋の経験者も大歓迎!
高級焼鳥以外にも日本料理や和食店など、料理人・サービスが活躍するお店を運営。若くても“やる気”と”実力”で料理長や2番手を目指せます。社内でキャリアを積んでいきたい方も大歓迎です!
-
和食や焼鳥など、飲食の経験がしっかりと活かせる専門店を展開しています。これから経験を積みたい方も歓迎です。
-
ミシュランの評価を得るなど、海外でも私たちの「JAPAN QUALITY」は世界で高く評価いただいています。
-
"鮨”に次ぐ日本食となる“焼鳥”。ハイセンスは焼鳥店で他ではできない経験を積みませんか。独立希望者も歓迎です。
日本の「食」を世界に発信する企業であることを自負する当社では、レストラン業界のステータス向上にむけ「働き方改革」にも取り組んでいます。
・労働基準法に準じた勤務体系を徹底。
・勤務時間は月220h程度が基本。
・23時以降の深夜営業なし。
・月8~月9日休みを基準に変形労働時間制を採用。
・ハネムーン休暇、出産・育児休暇、介護休暇…。
そんな体制をつくり、家族がいる社員も、これから家族が増える社員も、全員が安心して働ける環境であることも大切にしています。
▶経験を活かしたキャリアUP&チェンジ!
・料理人から、経営者として当社の役員に昇格。
・食べログやSNSなどの知識を活かして、本部スタッフとして全店舗の販促を統括。
・サービススタッフから、社員教育をおこなうポジションへ。
・海外店舗を希望して、ニューヨークにいく。
当社ではそんなことも珍しくありません。「転職」ではなく、「社内」で新しい経験を積んでいける環境をつくっています。
▶実力を正当に評価する制度があります。
飲食業はファンビジネス。当社はお客様を喜ばすホスピタリティ企業となるため、この度ホスピタリティマスター制度を導入。
ホスピタリティマスター試験に合格した方は、社員なら月給3万円UP!アルバイトなら時給300円UPとなります。技術・知識を高く評価する制度が整っています。
海外へ広がる活躍のフィールド。
また、世界中にレストランを展開する『zuma』と提携した新たなプロジェクトもスタートしました。国内の各店舗で経験を積み、海外のレストランへのキャリアUPを会社としても全面的にサポート。世界を舞台に活躍したい料理人や、海外志向の若手を支援します。
私たちにしかできない「JAPAN QUALITY」を創造し、日本のファンを世界各地でつくっていきましょう。そして、あなたの可能性を広げてください!
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORYが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
大阪(難波、梅田、福島)、首都圏エリア(東京、横浜) ※勤務地の希望は考慮致します。 ※その他、首都圏での勤務も可能です |
---|
店舗情報
客席数 | 20席~73席 |
---|---|
客単価 | 【江戸切り 助六蕎麦 ぬる燗佐藤】5000円 【荒木山】5500円 【ぬる燗佐藤】5000~8000円 【御曹司 きよやす邸】12000円 【御曹司 松六家】12000円 【銀熊茶寮】12000円 【鳥幸】7000~10000円 【鳥心】5000円 |
ホームページ | http://www.tokyo-rf.com/index.html |
- 東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORYの特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- ベテラン活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 応募者全員と面接
- 即管理職採用
- 中途入社率50%以上
- 女性管理職登用実績あり
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 お電話の際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 面接当日は、履歴書をご持参ください。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル2F 交通/東急田園都市線「池尻大橋駅」より徒歩3分 ※その他、各店舗で実施する場合もあります |