株式会社ニユートーキヨーの求人は、2024/05/23 ~ 2024/06/27まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
株式会社ニユートーキヨー
- 中途50%↑
- 女性管理職
- 月8日休↑
- 社保完備
- 寮・家⼿当
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
掲載期間:2024/05/23~2024/06/27 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補、ホールスタッフ
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
★6月横浜エリアに新店オープン予定!
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビアホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★☆★新店舗オープニングスタッフも同時募集!
6月横浜エリアに洋食系のレストランの新店オープンを予定しています。立ち上げにむけ、オープニングスタッフも先行募集!新たな挑戦に参加するチャンスも多数!
月の休日は8日~9日、年間で107日の休日をしっかりと取得。ご家族をお持ちの方や結婚をお考えの方も働きやすい環境です。
8時間を超える場合の残業代支給など、納得して働くことができる環境づくりにも取り組んでいます。
「いい仕事」をするために、まずは働くスタッフが安心して働くことが出来る企業であることを大切にしています!
新店舗以外にもチャンスが多数!
洋食~和食まで、幅広い経験を活かせます!
和食~洋食、中華や居酒屋など、多彩なブランドを展開しています。あなたの経験を活かせるお店がみつかります。チェーン店ではなく、店舗での仕込みを大切にしているので、調理経験をしっかりと活かすことができます。経験に合わせた仕事から担当いただきます。和食や居酒屋、洋食、ビストロ、イタリアンなど幅広い経験を活かせます。
【入社後のイメージ】
季節ごとのメニューや販促方法など、お店の経営方針は、本部主体ではなくお客様に近い各お店で決定しています。
まずは、先輩社員やアルバイトの方とコミュニケーションをとり、お店を知ることからスタート。
いきなり仕事やお店を任せて、結果を求める様なことはありません。
既存店以外にも、新店・新業態に参加するチャンスもあります。腰を据えて働くことができる環境です。
-
伝統あるビアホール&レストラン『ニユートーキヨー』。洋食系全般の経験が活かせます!
-
横浜エリアの新店舗は洋食系のレストラン。クラフトビールなども取り扱う予定です。洋食経験者大歓迎!
-
和食経験者も大歓迎!居酒屋などでの調理経験もしっかりと活かせます!
安心して働ける、100年企業へ
●15分毎に残業代支給!納得して働ける環境づくり。
●深夜営業なし!「始発で帰宅する」ような働き方はありません。
お客様の前で「いい仕事」をするために、安心して働くことが出来る企業であることを大切にしています。また、銀座や東京駅に出店できるのも創業80年という会社としての信用があってこそ。
退職金制度やその他の福利厚生も充実しているので、「腰を据えて長く働きたい」「最後の転職にしたい」そう考える方の期待に応えることができる環境がそろっています。企業での勤務が初めての方も大歓迎ですよ!
株式会社ニユートーキヨーが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか |
---|
店舗情報
ホームページ | http://www.newtokyo.co.jp/ |
---|
- 株式会社ニユートーキヨーの特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 10名以上の採用
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地住所/希望店にて面接を実施いたします ※ご応募の際に、希望店舗をお教えください |