関西版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 賞与

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人情報

お気に入り

掲載期間:2024/03/28~2024/04/25 掲載終了まで残り0日

募集職種
調理スタッフ、ピッツァイオーロ、ホールサービス、調理見習い・調理補助、パティシエ・製菓製造、料理長・料理長候補、店長・店長候補

2024年6月墨田区押上に新店OPEN!
オープニングスタッフ先行募集★年2回の
ボーナスや月8~9日休、充実の福利厚生!

  • マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人
  • マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人
  • マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人

2024年6月墨田区押上に新店OPEN!
オープニングスタッフ先行募集★年2回の
ボーナスや月8~9日休、充実の福利厚生!

【新店OPEN】オープニングスタッフを大募集!
東京・大阪・名古屋、各エリアで新規メンバーを積極採用★


2024年6月、押上エリアに新店舗がオープン!今後も、東京や横浜を中心に大阪、名古屋、福岡などで新規出店を計画。新たな展開にむけて、店長候補やピッツァイオーロ、調理スタッフを積極採用。オープニングスタッフとして参加だけでなく、既存店舗でものキャリアUPのチャンスも多数あり!正社員だけでなく、アルバイトや準社員など、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。


■マルデナポリジャパン株式会社について…
本格ピッツァを提供する「マルデナポリ」や、都会的なイタリアンレストラン「ダ・ボッチャーノ」など、イタリアの食文化を身近に感じることができるレストランを運営。チェーン店ではなく、料理人、ピッツァ職人、サービス、パティシエなど、専門性を持つ人材が活躍する個性あるお店づくりを実践!個人店舗のような自由さと、企業としての安定性があるレストラン企業です。

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人

★☆“楽しさ”と“安定性”が両方するレストラン企業です!
イタリアンならではの“おおらかさ”や、個人店のような“自由さ”を持ちながら、レストラン企業としての安定性が当社の魅力。

各々の希望に応じた休日シフトを組んでいるので、子どもの運動会や授業参観、友人の結婚式や家族行事など、希望に合わせて休日も取得できます!飲食経験をお持ちの方には、経験値や技術・知識を高く評価し、前職給与、家族構成に応じ、優遇したスタート条件を提示しています。

また、住宅手当や休日出勤手当などの待遇も充実!しっかりと働いた分、給与としてしっかりと還元しています。
月8日~9日休みの働き方をベースに、「しっかりと働いて、とにかく稼ぎたい」などの希望も面接ではぜひ教えてください。希望の条件に応えられる働き方を提案できます。大手企業でないからこそ、一人ひとりの希望や状況に応じた、“ 柔軟な働き方"ができます。


★☆蕎麦・和食経験者も大歓迎!
手打ち蕎麦と和食の新業態「つきのうさぎ」もオープン。和食系の経験をお持ちの方も歓迎しています。蕎麦打ちを学びたい方にもぴったりの環境。新ブランドを一緒につくっていきましょう!今後の店舗展開など、今後のチャンスも生まれてきます。
  • マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人 まずはアルバイトではじめたい!そんな方も大歓迎!アルバイトでも経験をしっかりと考慮しています。

    まずはアルバイトではじめたい!そんな方も大歓迎!アルバイトでも経験をしっかりと考慮しています。

  • マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人 ピッツァを学びたい方、イタリアンの経験を活かしたい方には、ぴったりの環境です。

    ピッツァを学びたい方、イタリアンの経験を活かしたい方には、ぴったりの環境です。

  • マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人 蕎麦業態も新規オープン。和食や蕎麦の経験者も大歓迎です!

    蕎麦業態も新規オープン。和食や蕎麦の経験者も大歓迎です!

▶多彩な“イタリアン”を展開する会社で、様々な経験を活かしませんか?
洗練された都会のレストランの雰囲気の中、石窯ピッツァを楽しめる「ダ・ボッチャーノ」。
家族や友人と、イタリアンをわいわいと楽しめる「マルデナポリ」。
店舗併設のパティスリー工房「ケーキファクトリー」。
“イタリアン”の中でも多彩なスタイルを展開しています。「石窯のピッツァを極めたい」はもちろん、「パスタや肉料理などが得意!」や「店舗運営・経営の全般を学びたい」、「店長として運営の経験を活かしたい」など、一人ひとりの経験を活かした希望のスタートを切ってください!

店舗展開は進めていきますが、無理な転勤はありません。希望やお住まいを考慮した店舗でスタートができます。


▶世界基準のイタリアンの経験を積もう!
日本人として、はじめてピッツァの世界チャンピオンとなったメンバーも在籍。本場ナポリで高く評価される技術を学ぶことができます。イタリアン、ピッツァの新たな経験を当社で積みませんか?
イタリアン経験をお持ちの方はもちろん、これからパスタやピッツァを学びたい方も大歓迎!店舗展開を進めていくので、店長や料理長、SVなどのポジションを目指すこともできます。


▶I・Uターンの希望もOK!
東京を中心に、大阪や名古屋、福岡などでも展開しています。
「将来は、地元に帰りたい」という方もキャリアを無駄にすることなく移動することができます。将来を見据えて働ける環境です!家賃や引っ越しなどのサポートも相談に乗れますよ!

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほか 求人

安定性と成長性が両立した環境★

年2回のボーナス&毎年昇給あり!将来を見据えて働けることも企業系の強みです。入社後、研修中は週40時間勤務。研修終了後は50時間勤務のシフト制が基本です。料理やサービスなど、会社の方向性に納得した上で参加して下さい!

また、年2回のボーナス支給や、定期昇給を毎年きちんと実施。家族が出来たことや結婚を機に入社したメンバーも多く在籍しています。個人店とは違う安定性や成長性など、基礎を学び終え、次のステージを目指す方にぴったりの会社です。

安定性がある環境で、イタリアンの経験を活かしながら、本格的なトラットリアやピッツェリアを一緒につくっていきましょう!

マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほかが募集する職種掲載終了

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
調理業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 28万円~

★上記の提示給与は飲食経験をお持ちの方の場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給30万円以上でのスタート者多数あり(規定あり)
※新卒・未経験の方は、月給26万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

ピッツァイオーロ

仕事内容
【正社員】ピッツァイオーロ
調理業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか!料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 28万円~

★上記の提示給与は飲食経験をお持ちの方の場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給30万円以上でのスタート者多数あり(規定あり)
※新卒・未経験の方は、月給26万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
接客業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 28万円~

★上記の提示給与は飲食経験をお持ちの方の場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給30万円以上でのスタート者多数あり(規定あり)
※新卒・未経験の方は、月給26万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
調理業務全般を担当いただきます

イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 26万円~

★上記の提示給与はあくまで最低金額(目安)です。
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

パティシエ・製菓製造

仕事内容
【正社員】パティシエ・製菓製造
※ケーキファクトリー/上野毛店での勤務です
スイーツづくりを中心に、パティシエとしての業務全般に担当いただきます


◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 28万円~

★上記の提示給与は飲食経験をお持ちの方の場合です
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※経験をお持ちの方は、月給30万円以上でのスタート者多数あり(規定あり)
※新卒・未経験の方は、月給26万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇年齢不問
◇パティシエ経験者優遇
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※研修中は、週40時間のシフト制です
※研修終了後は、週50時間のシフト制です
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります

待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
調理業務全般、厨房内の管理・マネジメントを担当いただきます。
季節ごとのメニュー考案なども、経験に応じてお願いいたします。


イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 32万円~

★上記の提示給与は料理長クラスの場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの料理長経験をお持ちの方は、月給32万円以上でのスタートもあり(規定あり)
※料理長経験の浅い方は、月給30万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇イタリアン経験者歓迎いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長・店長候補
調理業務全般、店内の管理・マネジメントを担当いただきます。


イタリアンの経験を活かして新しいことにチャレンジしませんか?料理の自由さや早い成長スピード、お客様との近さなど、大手企業でないからこその「やりがい」も多数。個人店の経験を活かしたキャリアUPにもちょうどいい環境です!

◎まずは、話し合いからはじめましょう!
面接では、今までの経験やこれからの希望などのお話をさせていただきます。
履歴書上の経歴や経験だけでなく人柄を重視!給与や働き方、勤務店舗など、あなたの希望も教えてください。
一人一人の経験値や技術・知識、前職給与、家族構成に応じて高く評価し、入社の時点でキャリアアップが成立する採用制度をおこなっています!
給与

月給 32万円~

★上記の提示給与は店長クラスの場合です(規定あり)
★スタート給与は、各自の希望を考慮いたします。詳しくは面接にてご相談ください
※年2回の賞与も毎年支給しています
※イタリアンでの経験をお持ちの方は、月給32万円以上でのスタートもあり(規定あり)
※店長経験の浅い方は、月給30万円~
※経験・技術によっては、初年度から年収500万円以上の可能性あり
※研修中は希望勤務と研修店舗が異なることもあります
求める人物像・資格
◇業態を問わず、店長経験者を優遇いたします
◇年令不問です
※飲食業界未経験者歓迎いたします
休日・休暇
■月8日休み~月9日休み(週休2日制)
※土日休みも相談可能
※運動会や授業参観などの学校行事や親戚との食事会などの家族行事、ご友人の結婚式などプライベートなお休みなど、一人一人の希望に合わせて休日を取得していただけます
■新婚旅行休暇(※5~7日間の連休取得実績あり)
■慶弔休暇
ほか
勤務時間
10:00~23:30(休憩あり・シフト制)
※終電考慮いたします
※シフトは店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■交通費支給
■昇給年1回
■賞与年2回
※毎年支給実績あり
■住宅手当(3~10万円)
※地域によって金額は異なります
■休日出勤手当
■食事補助
■役職手当
■健康診断
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス

接客業務全般を担当いただきます
給与

時給 1200円~1400円

※店舗により、異なります
※経験・能力を考慮いたします

マルデナポリ世田谷本店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ大泉学園店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ三鷹店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ上野毛店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ新横浜店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ横浜ベイクォーター店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ名古屋店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 丸の内店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン 恵比寿ガーデンプレイス店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ グランツリー武蔵小杉店/時給1150円~※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 梅田店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア トラットリア ダ・ボッチャーノ 天神店/時給1100円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP
求める人物像・資格
※飲食業が初めての方も大歓迎です
休日・休暇
シフト制です
週2日~、1日4時間~で応相談
勤務時間
シフト制です
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備(社内規定による)
■交通費規定支給(上限500円/日)
■自転車・バイク通勤可
■制服貸与
■食事補助(一部自己負担あり)
■昇給(3ヶ月毎チャンスあり)
■社員登用あり
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ

調理業務全般を担当いただきます
給与

時給 1200円~1400円

※店舗により、異なります
※経験・能力を考慮いたします

【店舗ごとの時給例】
マルデナポリ大泉学園店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ世田谷本店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ三鷹店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ上野毛店/時給1250円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ新横浜店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ横浜ベイクォーター店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

マルデナポリ名古屋店/時給1200円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 丸の内店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

イタリアンバー ボッチャーノ ビア&ワイン 恵比寿ガーデンプレイス店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ グランツリー武蔵小杉店/時給1150円~※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ 梅田店/時給1300円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP

ピッツェリア トラットリア ダ・ボッチャーノ 天神店 キッチンスタッフ/時給1100円~ 
※土日祝日は時給+50円、22時以降は時給25%UP
求める人物像・資格
※飲食業が初めての方も大歓迎です
休日・休暇
シフト制です
週2日~、1日4時間~で応相談
勤務時間
シフト制です
※店舗により若干異なります
待遇
■各種社会保険完備(社内規定による)
■交通費支給
■食事補助å ■各種社会保険完備(社内規定による)
■交通費規定支給(上限500円/日)
■自転車・バイク通勤可
■制服貸与
■食事補助(一部自己負担あり)
■昇給(3ヶ月毎チャンスあり)
■社員登用あり
ほか

【ア】パティシエ・製菓製造

仕事内容
【アルバイト・パート】パティシエ・製菓製造

甘い香りのケーキファクトリーで、憧れのケーキやタルトなどスイーツ作りをしませんか?経験のない方もイチから丁寧に教えますので安心してください。
給与

時給 1200円~1400円

※経験・能力を考慮いたします
※土日祝日は時給+50円
求める人物像・資格
■お菓子作りに興味のある方
■スイーツが好きな方
■土日祝いずれか勤務できる方優遇
※飲食業が初めての方も大歓迎です
休日・休暇
シフト制です
週2日~
勤務時間
シフトで週2日からOK
【早番】06:00~11:00
【遅番】11:00~15:00
【通し】06:00~15:00(休憩1時間)
待遇
■各種社会保険完備(社内規定による)
■交通費規定支給(上限500円/日)
■自転車・バイク通勤可
■制服貸与
■食事補助(一部自己負担あり)
■昇給(3ヶ月毎チャンスあり)
■社員登用あり
ほか

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京都、神奈川、大阪、愛知、福岡
※無理な転勤はありません
※転勤の場合は、充実のサポートあり
勤務地詳細 <新店舗>
(仮)ピッツェリア マルデナポリ 押上店(2023年6月OPEN!)
東京都墨田区押上1丁目 ※詳細は面接にて

<既存店舗>
ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ
・丸の内店/東京都千代田区丸の内2丁目7番2号 JPタワー KITTE 5F
・グランツリー武蔵小杉店/神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135番地1号
・梅田店/大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館8階
・恵比寿ガーデンプレイス店/東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3 恵比寿ガーデンプレイス タワー棟39階
・天神店/福岡県福岡市中央区天神1丁目10番20号 天神ビジネスセンター1F

ピッツェリア マルデナポリ
・世田谷本店/東京都世田谷区用賀2-29-20
・上野毛店/東京都世田谷区中町3丁目30番1号
・大泉学園店/東京都練馬区大泉学園町1丁目2-9
・新横浜店/神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスペペ1F
・三鷹店/東京都三鷹市井口3丁目4番34号
・名古屋店/愛知県名古屋市中村区名駅1-1-3 JRゲートタワー12階
・横浜ベイクォーター店/神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター 4階

<蕎麦和食>
蕎麦 つきのうさぎ (TSUKINOUSAGI)
東京都渋谷区恵比寿1-11-3

店舗情報

ホームページ http://www.mar-denapoli.com/
マルデナポリジャパン株式会社/DA BOCCIANO!(ダボッチャーノ)、ほかの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
お電話の際は「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/ピッツェリア エ トラットリア ダ・ボッチャーノ恵比寿店
住所/東京都渋谷区恵比寿4丁目20番 恵比寿ガーデンプレイス39階
交通/各線「恵比寿駅」より5分
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧