株式会社ダイニングジャパンの求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
旬魚菜の旨い店 魚蔵/炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)
- 中途50%↑
- 月8日休↑
- 社保完備
掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、ホールサービス
土日祝休☆プライベートを大切に出来る会社
子育てパパも活躍中!経験の浅い若手も歓迎
経験ジャンル不問で異業種からの転職もOK
土日祝休☆プライベートを大切に出来る会社
子育てパパも活躍中!経験の浅い若手も歓迎
経験ジャンル不問で異業種からの転職もOK
<インセンティブ制度で給与もUP!>
<募集店舗全てが北浜駅からスグで、アクセス抜群!>
<土日祝休み!家族・恋人・1人の時間を大切にできる会社!※月1回第2土曜日だけ2時間だけ会議の為、出勤あります※>
●専門店ならではの知識、スキルが身に付く●
こだわりの専門店だからこそ繊細な焼きの技術や豚・鶏の知識、そして繁盛店の秘訣、経営の事までトータルで学び、将来に役立つスキルを身に付けて下さい!
本気で美味しいものを食べてもらいたいという気持ちで常にお客様と向き合っています。
スタッフ同士が刺激し合い、現場から常に新しいアイデアが生まれる!そんなお店創りを目指しています。
更に、新店舗の展開や既存店のリニューアルも計画中です!
まだまだ成長し続ける当店で、あなたの今までの経験を活かしながら一緒に成長していきましょう!
今後は更なる進化、店舗展開を見据えスタッフ増員します!
お店の接客やメニュー等、一緒に考えられる風通しのいい職場なので
言いにくい事なども皆で解決し、ストレス等もないようにしています!
ダイニングジャパンのビジネスモデルとは…
「社員とその家族を大切にする」をモットーとしたオフィス立地戦略に
特化しています! 少しでも早く家族の元に帰れるように深夜営業は無し!
ライフスタイルの充実、家族、恋人を大切に出来る会社です。
今後も新たな店舗・業態の開発に取り組みます
当社は幹部だけでブランドを創らず、皆の意見アイデアも取り入れていきますので、ブランド創りにも参加出来ます。目先の仕事だけの為に働くのではなく、未来を見ながら私達と一緒に働きましょう!
お店の接客やメニュー等、一緒に考えられる風通しのいい職場なので
言いにくい事なども皆で解決し、ストレス等もないようにしています!
ダイニングジャパンのビジネスモデルとは…
「社員とその家族を大切にする」をモットーとしたオフィス立地戦略に
特化しています! 少しでも早く家族の元に帰れるように深夜営業は無し!
ライフスタイルの充実、家族、恋人を大切に出来る会社です。
今後も新たな店舗・業態の開発に取り組みます
当社は幹部だけでブランドを創らず、皆の意見アイデアも取り入れていきますので、ブランド創りにも参加出来ます。目先の仕事だけの為に働くのではなく、未来を見ながら私達と一緒に働きましょう!
-
若手スタッフも多く、働きやすい環境です☆
-
専門店ならではの料理で、技術・知識を身につけませんか!
-
コミュニケーションを図ってもらいながら、協力してお店を盛り上げて頂きたいと考えています。
☆土日祝がお休み☆
飲食店にはめずらしく土・日・祝休みというスタイルをとっています。月1回第2土曜日だけ、会議の為2時間だけ出勤となりますが、基本土日祝が休みです!
このスタイルは、安定した売り上げと社員のライフスタイルの確保を考えてのことです。さらにこの休日スタイルを取る事によって「子供の行事に参加できない」と言っていた方も参加でき、仕事・家庭・遊びに集中出来るようになります。
☆独立を目指す方は、当店で調理をしながら店舗管理や経営を学び独立の為の経験を積んでください☆
当社では今までに複数の独立者を輩出してきております。経験が浅くても、数年で自分のお店を持ったスタッフもおります!専門店ならではの技術や様々なノウハウを学べる環境が整っています!こだわりの専門店だからこそ技術や料理の知識、全国各地のこだわりのお酒、繁盛店の秘訣、経営の事までトータルで学び、将来に役立つスキルを身に付けて下さい。また、様々なセミナー研修制度、支援制度(調理師免許取得補助など)が多数あって、独立に興味がある方にはもってこいの環境で独立への近道です。
本気で美味しいものを食べてもらいたいという気持ちで常にお客様と向き合っています。
経験年数や経験ジャンル問わず、少しでも興味がある方はお気軽にご連絡ください。若手からベテランまで幅広い年齢層のスタッフが、店舗運営を行っておりワイワイ楽しくやってます。コミュニケーションを図ってもらいながら、協力してお店を盛り上げて頂きたいと考えています。
飲食店にはめずらしく土・日・祝休みというスタイルをとっています。月1回第2土曜日だけ、会議の為2時間だけ出勤となりますが、基本土日祝が休みです!
このスタイルは、安定した売り上げと社員のライフスタイルの確保を考えてのことです。さらにこの休日スタイルを取る事によって「子供の行事に参加できない」と言っていた方も参加でき、仕事・家庭・遊びに集中出来るようになります。
☆独立を目指す方は、当店で調理をしながら店舗管理や経営を学び独立の為の経験を積んでください☆
当社では今までに複数の独立者を輩出してきております。経験が浅くても、数年で自分のお店を持ったスタッフもおります!専門店ならではの技術や様々なノウハウを学べる環境が整っています!こだわりの専門店だからこそ技術や料理の知識、全国各地のこだわりのお酒、繁盛店の秘訣、経営の事までトータルで学び、将来に役立つスキルを身に付けて下さい。また、様々なセミナー研修制度、支援制度(調理師免許取得補助など)が多数あって、独立に興味がある方にはもってこいの環境で独立への近道です。
本気で美味しいものを食べてもらいたいという気持ちで常にお客様と向き合っています。
経験年数や経験ジャンル問わず、少しでも興味がある方はお気軽にご連絡ください。若手からベテランまで幅広い年齢層のスタッフが、店舗運営を行っておりワイワイ楽しくやってます。コミュニケーションを図ってもらいながら、協力してお店を盛り上げて頂きたいと考えています。
人事担当者の声
意欲があれば現時点ではっきりとした目標を持っていなくてもかまいません。
とにかく、「外食ビジネスを通じて何かをなし得たい」そんな想いを持っているのなら、
その“何か”をここで見つけてほしいと思います。
「飲食業とお客さまの笑顔が大好き!」、「家族が大事!」、「自分らしい生き方を大切にしたい!」
そう思っている方と共に働き、共に発展していきたいと心の底から願っています。
とにかく、「外食ビジネスを通じて何かをなし得たい」そんな想いを持っているのなら、
その“何か”をここで見つけてほしいと思います。
「飲食業とお客さまの笑顔が大好き!」、「家族が大事!」、「自分らしい生き方を大切にしたい!」
そう思っている方と共に働き、共に発展していきたいと心の底から願っています。
旬魚菜の旨い店 魚蔵/炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 北浜 淀屋橋 |
---|---|
勤務地詳細 |
●旬魚菜の旨い店 魚蔵 伏見町店 住所/大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3-7 交通/地下鉄堺筋線「北浜駅」徒歩1分、京阪電鉄本線「北浜駅」徒歩3分、地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩5分 ●丸寿 高麗橋店 住所/大阪市中央区高麗橋1丁目6-3 交通/地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口から徒歩1分 ●ぢどっこ 北浜店 住所/大阪市中央区北浜3-2-12 北浜永和ビル1F 交通/地下鉄堺筋線「北浜駅」徒歩3分 京阪「淀屋橋駅」17番階段出口から雨に濡れずにアクセス可能です! |
店舗情報
客席数 | 店舗により異なる |
---|---|
客単価 | 店舗により異なる |
営業時間 | 店舗により異なる |
ホームページ | http://www.diningjapan.co.jp |
- 旬魚菜の旨い店 魚蔵/炭火やきとん 丸寿/宮崎野鶏 ぢどっこ(株式会社ダイニングジャパン)の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 応募者全員と面接
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
できる限り応募エントリーしてください。 面接時に履歴書か経歴書を持参して下さい。(写真無でもOK) 受付/採用係 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地(本社)/大阪市中央区北浜2-1-23 日本文化会館 4F 交通/各線「淀屋橋駅」徒歩3分 |