関西版
最終更新日 2024年04月25日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年04月25日UP! 毎週木曜更新

さんきゅう水産/株式会社さんきゅう

  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 賞与

さんきゅう水産/株式会社さんきゅう 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/11/17~2021/12/01 掲載終了まで残り0日

募集職種
店長・店長候補、寿司職人

店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です!
★ベテラン・経験者大歓迎!★

  • さんきゅう水産/株式会社さんきゅう 求人

店長は月給38万円以上!月8日休み!
しっかり稼げる!休める!環境です!
★ベテラン・経験者大歓迎!★

にぎり寿司専門のお店を関西圏で展開する寿司職人応援企業です!成長し続ける会社でチャンスを掴んでください。お客様に喜んでいただける調理・接客技術を存分に発揮し、本物にこだわるプロとして活躍できます。寿司の経験問わず飲食業界経験者は、能力と経験を活かせます。

素材の目利きや調理方法などは先輩からじっくりと学べば1年もあれば身に付きます。技術とともに『おもてなしの心』を磨いていってほしいと思います。その力が会社の成長に繋がり、ひいては自分のお店を持つという夢の実現に繋がるはずです。調理はもちろんマネージメント、人材育成等もお任せし、頑張っていただいた分だけ給与でしっかり還元いたします。
「フランチャイズ」や「のれん分け」制度による独立を支援するさんきゅうでは、仕事で腕を磨く事により自分の夢を実現する事も可能です。がんばった人がしっかり成果享受がある会社です。お客様のために、自身の成長のためにがんばる気持ちを持ち続ける方であれば、すぐに成果が表れます。短時間勤務のアルバイトで活躍したいご年配の寿司経験者も高給で歓迎いたします!!

こんな方お待ちしております!
○新たな舞台でチャレンジしたい
○寿司が好きだ
○接客が楽しい
○いろんな旬の鮮魚を調理できる技術をお持ちの方
○独立の夢を持っている
○握りの技術はもちろん経営力を身につけたい
○おもてなしの心と笑顔で接客できる方

個人の成長する力を最大限活かせるように明確にステップアップできる仕組みの中で技術力、経営力を身に付け、必ずお客様に楽しんでいただける「おもてなし」を売りにする仕事です。
  • さんきゅう水産/株式会社さんきゅう 求人

  • さんきゅう水産/株式会社さんきゅう 求人

  • さんきゅう水産/株式会社さんきゅう 求人

さんきゅう水産/株式会社さんきゅう 求人

担当者から一言

お客様に愛され、社員に恵まれ、今後もますます「さんきゅう」は成長していきます!!寿司調理技術を学びたい方から熟練者まで、幅広く活躍しています。当社の経営ノウハウを習得し、独立を目指せる道もあります。現在若手からベテランまでの幅広い年代のスタッフが勤務しております。定年後も働ける雇用制度があり、60代以上のスタッフも現役で働いています!無理なく働ける環境をご用意しておりますので、長く働ける職場をお探しの方は是非ご応募ください。

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。入社日も希望に応じますので、今は忙しくてやめられないという方も1度ご相談ください。

さんきゅう水産/株式会社さんきゅうが募集する職種掲載終了

店長・店長候補

仕事内容
毎日新鮮な鮮魚を仕入れ、お安く価値のある商品を提供できるように現場仕込みにこだわり、ご自身の経験をしっかり出していただき美味しいお寿司の提供をお願いしています。
また、店舗管理業務、スタッフのシフト管理などをお任せします。人材育成にも参加していただく予定です。
給与

月給 35万円~40万円

店長、管理者スタッフ/月給35万円~40万円以上
※店長候補は月給35万円~
※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
※研修期間有
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
※あなたの長年の技術を発揮してください。
たくさんの美味しい笑顔が見られる『さんきゅう』。
業績好調につき、新しい仲間を募集します!
★寿司技術を更に向上したい方
★和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休プラス有給消化 
有給休暇
勤務時間
10:00~22:00
※上記時間内で早番、遅番の2交替制・休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
車・バイク通勤OK(杭全店、御所南店)
バイク通勤OK(平野店、若江岩田店)
※詳細は面談にて

寿司職人

仕事内容
毎日新鮮な鮮魚を仕入れ、お安く価値のある商品を提供できるように現場仕込みにこだわり、ご自身の経験をしっかり出していただき美味しいお寿司の提供をお願いしています
給与

月給 35万円~40万円

寿司調理スタッフ(寿司職人)/月給35万円~40万円以上
※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
※あなたの長年の技術を発揮してください。
たくさんの美味しい笑顔が見られる『さんきゅう』。
業績好調につき、新しい仲間を募集します!
★寿司技術を更に向上したい方
★和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休プラス有給消化 
有給休暇
勤務時間
10:00~22:00
※上記時間内で早番、遅番の2交替制・休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
車・バイク通勤OK(杭全店、御所南店)
バイク通勤OK(平野店、若江岩田店)
※詳細は面談にて

【契】寿司職人

仕事内容
毎日新鮮な鮮魚を仕入れ、お安く価値のある商品を提供できるように現場仕込みにこだわり、ご自身の経験をしっかり出していただき美味しいお寿司の提供をお願いしています
給与

月給 33万円~

契約社員 (寿司経験者)月給33万円~
※経験・能力等考慮の上、決定いたします。
求める人物像・資格
★ベテラン大歓迎
※あなたの長年の技術を発揮してください。
たくさんの美味しい笑顔が見られる『さんきゅう』。
業績好調につき、新しい仲間を募集します!
★寿司技術を更に向上したい方
★和食経験者も大歓迎
休日・休暇
月8日休プラス有給消化 
有給休暇
勤務時間
10:00~22:00
※上記時間内で早番、遅番の2交替制・休憩有
待遇
交通費全額支給
制服貸与
昇給有
賞与有(規定有)
各種社会保険完備
残業手当有
家族手当有
車・バイク通勤OK(杭全店、御所南店)
バイク通勤OK(平野店、若江岩田店)
※詳細は面談にて

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大阪(大阪市平野区・東住吉区、東大阪市)
奈良(御所市)
勤務地詳細 ■近鉄若江岩田店
東大阪市岩田町4-18-1
交通/近鉄奈良線「若江岩田駅」すぐ

■平野店
大阪市平野区平野宮町1-6-1  メガロコープ1F
交通/JR大和路線「平野駅」徒歩2分

■杭全店
大阪市東住吉区杭全2-11-2
交通/JR大和路線「東部市場前駅」徒歩3分

■御所南店
奈良県御所市室629-6
交通/JR和歌山線「御所駅」・近鉄御所線「近鉄御所駅」車で10分

※その他店舗も同時募集!!
 店舗詳細は、ホームページをご覧ください

店舗情報

営業時間 11:00~22:00
※店舗により異なる
ホームページ http://sankyu.co/
さんきゅう水産/株式会社さんきゅうの特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡いたします。
お電話での応募も受け付けております。
※お電話でのご応募の場合、上記受付時間外でも各店舗にて受付ております。
電話番号はHPをご覧ください。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧