本湖月の求人は、2024/03/14 ~ 2024/04/11まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
法善寺横丁 本湖月
- 個人経営
- 社保完備
掲載期間:2024/03/14~2024/04/11 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 女将・和装ホール、ホールサービス
法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
ミシュラン2つ星の当店で接客力を磨きませ
んか?月給27万円~30万円スタート!
法善寺横丁「本湖月」スタッフ大募集!
ミシュラン2つ星の当店で接客力を磨きませ
んか?月給27万円~30万円スタート!
洗練された日本料理を選び抜かれた器にて提供しております。
『メニューはおまかせ懐石のみ。洗練された遊び心を盛り込んだ
日本料理で、季節の移ろいを表現。
例えば春の八寸では、団子や桜餅に見立てた魚介で花見を表現。
旬の食材を使い、月ごとに違った料理を、こだわり抜いた多彩な
お道具(器)で提供しております。』
◎未経験の方には基本から丁寧に指導致しますので心配無用です!
あなたにとって、将来役立つ事が学べますよ。
★「本湖月」は20代・30代・40代の女性が中心となって
接客しやすい環境です。経験者・未経験者問わず大歓迎!
■本湖月のこだわり
料理には、基本的に日本の食材を使用。旬の野菜と魚を中心に、
余計な手を加えず素材を活かし外国の物は使わず、日本ならではの
季節感にこだわった食材を厳選し、仕入れています。
料理の基本となるのは野菜と魚。当店の料理は食材への余計な
調理を極力省き、素材の味を最大限に引き出すことを優先した
料理なので、旬の旨味を存分に堪能して頂いております。
■日本料理だからこそ出来るサービスをしよう!
和装スタッフが贅沢な器と空間、料理
心尽くしのサービスで上質な非日常を提供。
大切なゲストとの時間をより特別なものに
するため、料理店ならではのもてなしで非日常の“食時”を演出。
接客しやすい環境です。経験者・未経験者問わず大歓迎!
■本湖月のこだわり
料理には、基本的に日本の食材を使用。旬の野菜と魚を中心に、
余計な手を加えず素材を活かし外国の物は使わず、日本ならではの
季節感にこだわった食材を厳選し、仕入れています。
料理の基本となるのは野菜と魚。当店の料理は食材への余計な
調理を極力省き、素材の味を最大限に引き出すことを優先した
料理なので、旬の旨味を存分に堪能して頂いております。
■日本料理だからこそ出来るサービスをしよう!
和装スタッフが贅沢な器と空間、料理
心尽くしのサービスで上質な非日常を提供。
大切なゲストとの時間をより特別なものに
するため、料理店ならではのもてなしで非日常の“食時”を演出。
担当者からのメッセージ
当店の和装スタッフは20代・30代・40代の女性が中心となって
接客しやすい環境です。経験者・未経験者問わず大歓迎!
どちらにとっても働き易い職場です。
※和装スタッフに興味のある方は一度お電話下さい。
経験よりもあなたの意欲や頑張りを評価したいと
思っておりますので、ぜひチャレンジして下さい。
わからない事があれば気軽に相談して下さいね。ご応募お待ちしております。
接客しやすい環境です。経験者・未経験者問わず大歓迎!
どちらにとっても働き易い職場です。
※和装スタッフに興味のある方は一度お電話下さい。
経験よりもあなたの意欲や頑張りを評価したいと
思っておりますので、ぜひチャレンジして下さい。
わからない事があれば気軽に相談して下さいね。ご応募お待ちしております。
法善寺横丁 本湖月が募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 難波 法善寺横丁 |
---|---|
勤務地詳細 |
大阪市中央区道頓堀1-7-11 各線なんば駅徒歩5分 |
店舗情報
客席数 | カウンター8席 個室 有(2名・3名) 合計席数 12名〜13名 |
---|---|
客単価 | ¥50,000~ |
営業時間 | 17:00~21:00 |
ホームページ | https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27001286/ |
- 法善寺横丁 本湖月の特徴
-
- 業界未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ベテラン活躍中
- 応募者全員と面接
- 個人経営
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
面接地/大阪市中央区道頓堀1-7-11 各線なんば駅徒歩5分 |