「串揚げ あもん」「あざぶ 一期(いちご)」/株式会社 エビスシステムズ
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補、ホールスタッフなど、「串揚げ あもん」「あざぶ 一期(いちご)」/株式会社 エビスシステムズの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
食べログ★3.5以上の高級串揚げ店
卓越した職人技を身に付けるチャンス!
【住宅サポートあり】地方からの応募も歓迎
食べログ★3.5以上の高級串揚げ店
卓越した職人技を身に付けるチャンス!
【住宅サポートあり】地方からの応募も歓迎
◎同じ建物にお店を構える、産地直送の食材にこだわった日本料理店「あざぶ 一期」も同時募集!
グルメサイトはもちろん、数々の著名人からも定評の「串揚げ あもん」。主に40代以上のアッパー層のお客さまが訪れます。料理の提供スタイルは、基本的に3本立てのコース中心です。コース内の串揚げが出揃い、追加がある場合は、アラカルトでお出しする方法をとっています。
【スタッフ構成と求める人物像】
調理場の平均年令は40代。新卒の見習も在籍していますが、40~50代の経験者層が中心となりお店を支えています。洋食・和食など経験ジャンルは不問です。揚げ場の経験も問いませんので、他ジャンルからも気兼ねなくご応募ください。ゆくゆくは料理長としてお店を任せていける方や、専門的な日本料理を極めたい中堅層も歓迎します。
【調理スタッフの仕事内容】
お店のオープンは17時30分。それまでは仕込みの時間となり、しっかり準備を整えてオープンを迎えます。ラストオーダーは22時30分。片付けして業務終了という1日の流れです。また、週に数回市場に出向いて仕入を行いますので、食材の目利きを鍛えることもできます。
フラットな立ち位置が特徴
時には調理スタッフが接客することもあり、それぞれ「同じ目線」を持つことができます。
20席ほどの小さなお店ですので、協力し合いながら運営したい方にもピッタリな環境です。
企業情報
会社名 | 株式会社 エビスシステムズ |
---|---|
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地2-14-3 NIT築地ビル201号室 |
HP |
あざぶ 一期 串揚げ あもん |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番 |
---|---|
勤務地詳細 |
【串揚げ あもん】 東京都港区麻布十番2-5-14 マイコーナービル3F 都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分 地下鉄南北線「麻布十番駅」4番出口より徒歩6分 【あざぶ 一期】 東京都港区麻布十番2-5-14 マイコーナービルB1F 都営大江戸線「麻布十番駅」7番出口より徒歩3分 地下鉄南北線「麻布十番駅」4番出口より徒歩6分 |
「串揚げ あもん」「あざぶ 一期(いちご)」/株式会社 エビスシステムズの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/01/19~2023/02/16
求人情報掲載期間:2023/01/19~2023/02/16
「串揚げ あもん」「あざぶ 一期(いちご)」/株式会社 エビスシステムズ
旬の素材をシンプルな調理法で提供する「串揚げ あもん」。六本木ヒルズの夜景が見えるバーのような雰囲気の店内が特徴です。串揚げは、お客様の前で揚げ、専用の器に載せられます。揚げたそばから食べて頂く、と...
-
求人情報掲載期間:2021/05/06~2021/05/20
求人情報掲載期間:2021/05/06~2021/05/20
「あざぶ 一期(いちご)」「串揚げ あもん」/株式会社 エビスシステムズ
関西割烹を軸に、京野菜・肉・魚など産地直送の食材にこだわった日本料理を提供する「あざぶ 一期」。同じ建物の3階にある「串揚げ あもん」は、旬の素材をシンプルな調理法で提供しています。
グ... -
求人情報掲載期間:2021/05/05~2021/05/19
求人情報掲載期間:2021/05/05~2021/05/19
「あざぶ 一期(いちご)」「串揚げ あもん」/株式会社 エビスシステムズ
関西割烹を軸に、京野菜・肉・魚など産地直送の食材にこだわった日本料理を提供する「あざぶ 一期」。同じ建物の3階にある「串揚げ あもん」は、旬の素材をシンプルな調理法で提供しています。
グ...
-