銀座 月や
求人募集・採用情報
焼鳥職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、銀座 月やの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
素材の魅力を極限まで引き出した
唯一無二の「焼鳥」と
世界に誇る伝統「日本料理」の融合。
素材の魅力を極限まで引き出した
唯一無二の「焼鳥」と
世界に誇る伝統「日本料理」の融合。
2021年6月のオープンから短期間で高い評価を得る『焼鳥月や』。新たな展開を見据え、新規メンバーを募集。
暖簾をくぐると、凛とした白木のカウンターと天に刻まれる龍や牡丹などの日本墨画がゲストをお迎え。おひとりおひとり対面で丁寧に提供できるよう、14席のカウンターのみの凛とした空間で、数々の日本料理ミシュラン店で修業を重ねた職人が、ゲストに合わせてベストなタイミングで料理をご提供致します。
愛情を持って育てられた「銘柄 伊達鶏雌」を始め、生命力溢れみずみずしい野菜等生産者さまのたゆまぬ努力の結晶に感謝し、その日一番美味の素材を仕入れます。
『月や』で過ごされるお時間が少しでも心地よく感動がつまったひと時となる様、日々尽力して参ります。非日常的な臨場感あふれる空間でお客様に至福なひとときをご体感いただきましょう。
最高峰の「伊達鶏雌」と出逢い焼鳥を始めたのは、実はわずか1年半前でした。
父は自営業、叔父も飲食店を3店舗運営する商売家系に生まれ、23歳の時に「なだ万」に入社し日本料理の道へ。
その後ザ・リッツ・カールトン東京の「日本料理ひのきざか」他、パークホテル東京の「花山椒」では副料理長として5年勤めるなどミシュラン獲得日本料理店で25年以上に渡り学んで参りました。
焼鳥『月や』の開店にあたり、他の焼鳥店にも勉強を兼ねて足を運び独学で焼鳥を学ぶ中、そこで感じたのは「焼鳥の可能性」でした。これまで学んできた日本料理の技法を取り入れることで叶う素材の魅力を極限まで引出した唯一無二の焼鳥の実現を成し遂げたいとこれまで試行錯誤を繰り返し多くのお客様より認めていただけるようになりました。
何よりも一番大切にしていることは「心」です。お客様の1番の味方であること、そして日々お客様にまた来て頂きたい一心で志事することが私の生き甲斐でございます。
経験や能力は必要ありません。大切なのは、お客様に喜んでもらいたいという思いやりの“心”。そんな考えを共感して頂ける方に、ぜひお店の新たな仲間に加わってもらえればと考えております。
愛情を持って育てられた「銘柄 伊達鶏雌」をはじめ、生命力溢れみずみずしい野菜等生産者さまのたゆまぬ努力の結晶に感謝しその日一番美味の素材を仕入れご提供することから生産者様との信頼関係をしっかり築いていけるのも当店で働く上での魅力となります。
また、ゼロからお客様にお店を認知して頂きご来店に繋げること・ご来店頂いたゲストの皆様にファンになって頂き再来店に繋げること等独自の集客方法についても学ぶことができ、将来独立を目指す方には何にも代えがたい経験となることでしょう。
新店舗を目指した募集です。
当店での1年の経験は、他のお店での5年の価値がある。そんな“濃い経験”を積める環境だからこそ、やる気のある方には、「お店の店主」として新しいお店を任せていきます。『焼鳥月や』で経験・技術、そして信頼関係をつくり、新たな挑戦を一緒に目指しましょう。
充実のワーク&ライフバランスを
「仕事に真面目に取り組んで、休日は気持ちよく趣味や家族との時間を大切にする」そんなお店が、一人ひとりの成長のために必要だと考えています。共に最高のお店を目指す仲間として、『銀座月や』にご参加ください。
堅苦しい面接ではなく、お店のこれからのことや、あなたの希望・夢など、ざっくばらんにお話ができれば幸いです。
「スキルだけではなく人としてしっかりと成長できる」そんな環境で、最高の焼鳥店を一緒につくりませんか。
企業情報
会社名 | 銀座 月や |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル 10F |
HP |
銀座 月や HP 銀座 月や 神楽坂 門や |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 銀座 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都中央区銀座7-4-5 銀座745ビル 10F |
銀座 月やの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/09/07~2023/10/05
求人情報掲載期間:2023/09/07~2023/10/05
月やグループ/銀座 月や、神楽坂 門や
日本料理のミシュラン店で修業を重ね、日本の伝統である日本料理を熟知した店主だからこそ叶う、素材の魅力を極限まで引出した焼鳥と日本料理の融合は“唯一無二”。オープンから短期間で高い評価を得る『銀座 月や...
-
求人情報掲載期間:2023/08/03~2023/09/07
求人情報掲載期間:2023/08/03~2023/09/07
月やグループ/銀座 月や、神楽坂 門や
日本料理のミシュラン店で修業を重ね、日本の伝統である日本料理を熟知した店主だからこそ叶う、素材の魅力を極限まで引出した焼鳥と日本料理の融合は“唯一無二”。オープンから短期間で高い評価を得る『銀座 月や...
-
求人情報掲載期間:2023/02/02~2023/03/02
求人情報掲載期間:2023/02/02~2023/03/02
銀座 月や
日本料理ミシュラン店で修業を重ね、日本の伝統である日本料理を熟知した店主だからこそ叶う、素材の魅力を極限まで引出した焼鳥と日本料理の融合は、唯一無二の世界。
2021年6月のオープンから短期間で高...
-