「オトナノイザカヤ中戸川」
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補など、「オトナノイザカヤ中戸川」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
新たな年を迎え、ビブグルマン獲得店がブラ
ブランドとして更なる向上を目指し人財募集
経験・意欲を最大限評価する給与制度も魅力
新たな年を迎え、ビブグルマン獲得店がブラ
ブランドとして更なる向上を目指し人財募集
経験・意欲を最大限評価する給与制度も魅力
ココでしかできない働き方をしよう!
■最上級の『当たり前』を提供中
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽しみたい方向けのお店です。
「まずは基礎から学べる環境を探している」
「経験を活かし、更にスキルアップできる環境がいい」…など、
そういった方に最適な環境となっています。
接客・調理ともに、募集をしているのでどちらも学びたい方も歓迎!
実際にそういった志望動機で入社し、独立を果たしたスタッフもおりました。
ホールの経験を持つスタッフが調理技術を習得したり、
料理人として入社したスタッフが、ホール顔負けのお酒の知識を得たり…と、
総合的に学べる社風を大切にしています。
希望があれば、丸ごと学べる好環境ですよ!
<0から学び、上を目指せる職場です>
『中戸川』の厨房を任され、シェフとして活躍するスタッフは、
元々は別業界から転職を果たし、業界経験0の状態で入社しました。
日々の営業や仕込みの時間で、着実に学び・成長をしていきながらキャリアアップ!
今では、現場を引っ張る中心メンバーとして働いてくれています。
基礎から学び、実践の中で活かしていきながら成長できる職場なので、
将来独立を目指している方や、独立前の最後のステップとしての職場をお探しの方には最適!
当社で3年ほど経験を積み地元で独立を果たした者を始め、しっかりとした実績もあり、
学べる範囲と量はお墨付きです!!
<全員が笑顔で働ける職場です>
スタッフ同士がコミュニケーションを取りつつ、
助け合いながら営業をしており、質問がすぐにできる風通しの良い雰囲気だから、
仕込みの時間から営業中においても、全員が笑顔で働いています。
勿論、真剣にやることは大切ですし、メリハリはつけていますが、
ずっと張り詰めた雰囲気では、スタッフも働きづらいですよね?
気さくなメンバーが揃っているので、年齢や経験を問わずのびのび働けます!
-
掃除も含めて全員で!!全員が平等に意見ができる社風を表す1枚!(写真は年末の大掃除風景)
-
まかないにも妥協なし!ジャンル問わず毎日作り手の思うように作れるから、貴重な練習の場として利用されることも!
-
他ではできない特別な経験も積める環境がココに!実践の中で着実に学んでいけるからやりがいも満載!
現職がある方もいらっしゃると思いますので、当店への入社日などは柔軟に対応中!
無理なくスムーズにご入社いただける日程を一緒に考えていきますので、
「すぐには入れないけど興味がある…」「まずは話だけでも聞いてみたい」という方も是非ご応募ください!
原稿だけでは伝わり切らず、実際に見て・聞いてみて初めて分かる事も沢山あると思いますので、そういったご要望も歓迎しています!
働き方やスタッフのこと…など、全てお伝えさせていただきますのお気軽に質問してくださいね!
<ご経験はしっかり評価しています!>
入社前の段階でご経験や希望をお聞きさせていただき、
最大限優遇する形でスタート月給を決定しています。
経験を積み将来の為のステップとして働く…という事も勿論大切ですが、
独立資金や、ご家族がいらっしゃる方であれば大切な生活面も考え、
収入面においても、実力・経験を優遇し還元しているのでご安心ください!
<スタッフインタビュー>
▶ツカハラさん(31才/6年目/セミシェフ)
Q入社理由は?
元々、アパレルや眼鏡屋…体操の先生など色々な仕事をしていましたが、
「食べることが好き」ということもあり、飲食の世界に入りました。
このお店を選んだのは、就職活動期に雑誌などのメディアに沢山取り上げられていて、
どうせやるなら一流の環境で!!と思ったからです!
オーナーシェフより
当店ではスタッフの個性を活かした店づくりを大切に、
どうしたら個性を伸ばした上で、お客様を喜ばせる事ができるか考え、
定期的に進化を続けていっています。
みんなで仕込みをして、みんなで調理をして、みんなでサービスする。
そんな気持ちを大切にしているから、
ずっと下積み…なんてこともないし、全員が最前線で活躍できる環境が揃っていますよ!
実際に、今の中戸川の厨房を任せているのは6年目のスタッフ。
オーナーがいるお店だから自由度がない…なんてことは全然ないですね!
企業情報
所在地 | 〒151-0064 東京都渋谷区上原1-33-12ちとせビル 2F |
---|---|
HP |
中戸川 Facebookページ オーナーシェフ 取材記事 当社ホームページはコチラ! |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 代々木上原 |
---|---|
勤務地詳細 |
【オトナノイザカヤ中戸川】 東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル 2F →各線「代々木上原駅」南口1より徒歩1分 |
「オトナノイザカヤ中戸川」の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/02/08~2024/03/14
求人情報掲載期間:2024/02/08~2024/03/14
「オトナノイザカヤ中戸川」/株式会社Ricco
ーー『中戸川』とは?
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽し... -
求人情報掲載期間:2024/01/11~2024/02/08
求人情報掲載期間:2024/01/11~2024/02/08
「オトナノイザカヤ中戸川」/株式会社Ricco
ーー『中戸川』とは?
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな“当たり前”とも言える事を、当然の様にできる職場環境が揃っている、
シンプルに料理・接客を楽し... -
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
「オトナノイザカヤ中戸川」/株式会社Ricco
ミシュラン・ビブグルマン獲得ブランドで、
ココでしかできない働き方をしよう!
ーー『中戸川』とは?
良い食材を使って、美味しい料理を作り…お客様にお出しする。
そんな...
-