ホテルニューオータニ 岡半
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補など、ホテルニューオータニ 岡半の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
ホテルニューオータニ 岡半の採用情報
ホテルニューオータニ内の名店「岡半」
中途・新卒共にキッチン・サービス人材募集
賞与年2回・月9日以上休みと厚待遇も魅力
ホテルニューオータニ内の名店「岡半」
中途・新卒共にキッチン・サービス人材募集
賞与年2回・月9日以上休みと厚待遇も魅力
最高級牛肉銘柄とされる松阪牛を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶをご提供。一枚一枚、心を込めて調理をし、お客様のお席で仲居が丹精を込めてお作り致します。普段の生活ではなかなかお会いすることのできない著名なお客さまも多数ご来店。奇跡のような出会いのあるお店です。
今後、新店舗も計画しています
今後、新店舗も出店予定。将来的に料理長・店長等の管理職ポジションで活躍するチャンスがあります。調理場、ホールともにご経験の有無を問いません。新店舗出店に向けてやる気のある方大募集!!
調理場:料理長直々に肉の捌き方や盛り付け方など一から丁寧にお教えいたします。
ホール:ベテラン仲居によるすき焼き教室を実施、一から丁寧にお教えいたします。
平均月9日休みという働きやすさも魅力
平均月9~11日の休暇があるもの魅力!!ライフスタイルに合わせて、家族サービスに充てるもよし、自己啓発や趣味などご自身のスキルアップに充てるもよし!!働き方改革進行中です!!
ホールスタッフやマネージャー候補も募集しています
素晴らしいお客様に囲まれて接客することを誇りに思える職場環境です。
接客業務はもちろんのこと、数字の管理やスタッフの管理など 、次期マネージャー候補としてのご活躍を期待しています 。また和装ホールスタッフは未経験者も歓迎です。着付けや礼儀、所作など一から丁寧にお教えいたします。一人が一つのテーブルを担当しますので、サービスではご自身の個性が発揮できます!!
-
ホールスタッフも募集中。普段出会う事のできないような著名人と出会う事ができるお店です。
-
厳選した最高級霜降り牛肉を、熟達した焼き手がお席にてお客様のお好みに合わせて焼いています。
-
すき焼のみならず、しゃぶしゃぶやオイル焼きも人気です。外国人の方もこの味を求めて多数来店します。
担当者より一言
当店のサービスの大きな特徴は主役が『仲居』である点です
仲居は単なる給仕係ではなく、お客様のニーズに合わせてサービスする岡半の顔です。
約60年続く岡半のサービスの基礎を抑えつつ、仲居個々の個性が発揮できるのが当店の特徴です。
※「今すぐには入社できないけど、興味がある」という方、勤務開始時期は相談に乗ります。
※年齢で不採用にすることはありません。若手もベテランも歓迎です。
企業情報
| 所在地 | 〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ本館 ロビー階 |
|---|---|
| HP |
ホームページ |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 赤坂見附・永田町 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ本館 ロビー階 |
ホテルニューオータニ 岡半の求人情報
募集中の店舗から探す
| ホームページ | http://www.okahan.com/ |
|---|
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
| 電話番号/受付時間 |
電話番号/03-3261-3417 受付/10:00~18:00 ※非通知設定の電話はつながりません ※応募の際「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
|---|---|
| 応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。担当/採用係 |
| 面接地/交通 |
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ本館 ロビー階 地下鉄各線「赤坂見附駅」D紀尾井町口より徒歩3分 地下鉄各線「永田町駅」7番口より徒歩3分 |





