ユナイテッド&コレクティブ 株式会社(グロース市場上場企業)/新太郎
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補など、ユナイテッド&コレクティブ 株式会社(グロース市場上場企業)/新太郎の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
ユナイテッド&コレクティブ 株式会社(グロース市場上場企業)/新太郎の採用情報
【面接確約】少人数×カウンター中心。
技術も接客も、両方楽しめる海鮮居酒屋。
上場企業安定基盤で腕を磨きキャリアを築く
【面接確約】少人数×カウンター中心。
技術も接客も、両方楽しめる海鮮居酒屋。
上場企業安定基盤で腕を磨きキャリアを築く
当社は【てけてけ】【the 3rd Burger】など約80店舗を展開し、2017年に上場。
上場企業の安定基盤を持ちながら“個人店の自由度”で挑戦できる。
そんな新しい飲食の形を創り続けています。
その中で誕生した新ブランド『新太郎』は、
日本が誇る“だし文化”や“うま味”を世界へ発信する挑戦をしています。
昼は海鮮丼、夜は海鮮とおでんに地酒を提供する海鮮居酒屋。
13席(カウンター11席、テーブル席)の少人数・少席数だからこそ、
一品一品に心を込めて向き合える環境です。
「新太郎」は、飯田橋と恵比寿に2店舗展開中。
今後も更なる店舗展開を考えております。
お客様の『美味しい!』という笑顔が私たちの最大の喜び。
そして、スタッフ同士が協力し合いながら、
お店全体で感動体験を作り上げています。
この感動を共に分かち合い、『うま味』でお客様を幸せにしたいという
熱い想いを持った仲間を募集しています!
新店舗展開を見据え、
「魚をおろす確かな技術」と「カウンターでお客様と向き合う接客」を
両立できる料理人を募集しています。
仕込み時間には丁寧に魚をさばき、
営業が始まればカウンター越しで
調理・盛り付けをしながら会話を楽しむ。
幅広い年齢層のお客様にご利用いただいており、
多様な方々との会話を楽しめます。
職人としての誇りを守りつつ、人とのつながりを感じられる仕事です。
<新太郎で働く魅力>
★仕込みで腕を磨き、調理をしながらカウンターでお客様と触れ合える
★30〜50代の職人が活躍中!年齢よりも技術と人柄を評価します。
★小規模店ならではの一体感(13席、カウンターがメイン)
★上場企業の安定基盤+個店のような自由度あり。
★年2回昇給・賞与、厚い福利厚生、キャリアアップの道も豊富。
=公平な評価システム=
年2回の人事評価を実施。
上司の主観に左右されない客観的な指標に基づく評価をしています。
頑張りは確実に“キャリア”と“給与”に反映しています。
-
一品一品、手作りを大切にしているからこそ職人冥利に尽きる環境。
-
連日、多くのお客様の来店がございます。あなたの料理と接客でたくさんの笑顔を作ってください。
-
お客様への料理提供の傍ら、メニュー提案もお任せします。
【うま味】へのこだわり
時間をかけて丁寧な仕事をしています。
だからこそ、多くのお客様から支持を受け続けており、
美味しい料理にこだわるお店で働きたい方には最適です。
またカウンター仕事だからこそライブ感があり
お客様の反応もダイレクトに感じることができるのは
モチベーションとスキルアップにつながります。
企業情報
会社名 | ユナイテッド&コレクティブ 株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒107-6023 東京都千代田区麹町2-5-1 WeWork 半蔵門 PREX South |
設 立 | 2000年7月27日 |
資本金 | 130,722,730円 |
代表者 | 坂井英也 |
従業員数 | 834名(正社員164名) |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
飯田橋・恵比寿※転勤なし ※居住地や希望を考慮いたします。 ※店舗異動はございますが、転居を伴う転勤はございません。 |
---|---|
勤務地詳細 |
■飯田橋 東京都千代田区飯田橋4-5-12 SK飯田橋ビル 1F ■恵比寿 東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館 102 ※居住地や希望を考慮いたします。 ※店舗異動はございますが、転居を伴う転勤はございません。 |
ユナイテッド&コレクティブ 株式会社(グロース市場上場企業)/新太郎の求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | https://www.kaisendon-shintaro.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- シニア活躍中
- 上場企業
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
\面接確約*1回のみ/ 学歴や転職回数など、問いません。 ・飲食業界経験者の方 ・料理が好きで、調理技術の向上にも意欲的な方 ・お客様に喜んでいただくことが好きな方 ・チームワークを大切にできる方 など、ぜひご応募ください! <選考フロー> 応募 (応募後、3営業日以内にご連絡いたします。) ↓ 面接(1回) ↓ 内定・入社 ※応募の際にご提出いただいた書類の返却はいたしません。 応募書類は採用選考にのみ利用し、当社にて責任を持って破棄します。 ※不安な点や疑問点などございましたら採⽤担当までご連絡ください。 採⽤担当の連絡先:080₋7176₋2576 【採⽤の可能性があれば応募してみたい】という⽅は 「プレ応募に進む」からご応募ください。 ※経歴などを拝⾒しご返信させていただきますので、 カンタンに職務経歴を記載の上ご応募ください。 |
---|---|
面接地/交通 |
東京都千代田区麹町2₋5₋1 WeWork半蔵門PREXSouth 東京メトロ半蔵門線半蔵門駅徒歩4分 東京メトロ有楽町線麹町駅徒歩6分 ※道に迷われましたらお気軽にご連絡ください。 |